Asy999
Модератор
- Реакции
- 17 564
- Баллы
- 499
- Меценат
Прохожий22, Вы путаете соборное с веретничеством.Про бесов под ликами св.в церкви я первый раз слышу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
© Источник: https://magguru.org/threads/xristianskij-ehgregor.7192/page-9#post-46498Прохожий22, Вы путаете соборное с веретничеством.Про бесов под ликами св.в церкви я первый раз слышу.
Ошибка. В очень многих храмах мощей нет, только мааленькие кусочки в антиминсе. И практически все новые храмы не могут похвастаться кладбищем рядом.Какой храм – без мощей, а по сути без могилы – святого?
Правильно – никакой, так себе «капличка придорожная».
Но, с мощами святых храм сразу обретает «благодать Божью».
Официально Х/Э светлый, но все обряды которые я видел делались по канонам темныхМне интересно другое.... Почему ХЭ всегда относят к светлым? Ну вот где там свет? Это может утверждать только тот, кто никогда Света не видел....
Тонкости есть не только в соборном колдовстве... например в обрядах творимых на капище есть нюансы, не соблюдение которых может привести к противоположному эффекту...milanskaa3, к вере дааа... а вот для магической работы простор))) здесь вам и святые, и черти, бесы привязанные к хэ, и соборное колдовство, в котором есть много тонкостей , а то можно бесконечные откаты хапать.
Это на язычество похоже...))"На мужских ролях" - вы, хотите сказать, что я занимаю мужскую роль?)))
Я ищу свою Веру, где имена Богов будут мне созвучны и приятны в моей душе....
А в Христианстве, как-то, что-то не так... вместо подставленной другой щеки я влеплю в лоб, чтоб не повадно было, глаз за глаз - это мое...
Вера и религия далеко не синонимы@milanskaa3, относится, и поясню почему - маги/колдуны обладают знанием, и не подменяют его верой, и именно из за того, что обладают знанием "о природе вещей", они отдаляются от религии, при этом продолжая взаимодействовать с Силами "владеющими" религиями.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Личные некроэгрегоры созданные по незнанию. | Обмен опытом | 20 | |
Ю | Эгрегор рода и маги в роду. | Обмен опытом | 0 | |
Ж | Откуп от эгрегора | Обмен опытом | 12 |