Обсуждение Толкование сновидений

Всем здравствуйте, сегодня ночью приснился такой сон, происходило это где то в лесу, я лежал под какой то сеткой и на меня начали лезть мелкие пауки, они просто ползали по мне, но потом залез большой паук и у меня появился страх что он укусит, и со стороны доносился голос что не бойся укуса, и тот большой паук начал кусать, я чувствовал эти укусы, мелкие пауки просто ползали, и в этот момент я проснулся, но проснувшись я ощущал эти укусы, ощущение как после уколов, немного полежав я уснул, сон продолжился, опять тоже место, пауков не было, просто я видел свои руки и они были в укусах и из этих укосов шла не кровь а типо смолы.
Спасибо если подскажете что могло означать.
Сам я по немного практикую, может был какой то знак, не лезть куда то.?

Wertum, доброго времени. Сон плохой , если в общем. Вариантов трактовок два- на Вас фигачат порчи, возможно иглы в вольт или в ваше фото. Второе- откатило , кому то сами сделали и не учли защиту объекта, либо война между вами, кто кого. Тут уже сами о справедливости размышляйте.
Следы укусов в реальности , как продолжение сна, подтверждает силу , мощь колдуна или ведьмы с которой будет не просто справится.
Сетка под которой лежали - западня, ловушка, сложности в избавлении.
Вместо крови смола - энергия жизненная исчезла. А смола, как перекрытие, запечатывание каналов .
Пауки , их укусы, сетка, смолянистая жидкость и Ваши неприятные ощущения во сне - ЧМ работы в чистом виде. А голос «не бойся» равно не сопротивляйся, скорее проведен ритуал на подчин.

Последнее редактирование:
Wertum, доброго времени. Сон плохой , и это общая формулировка. Далее есть варианты трактовок , первая , она скорее будет в приоритете - на Вас фигачат порчи( похоже иглы в вольт , но не факт) . Так же это может быть и зеркалка - кому то сами сделали , но Вам все это завернули, тут уже сами думайте о справедливости. Следы укусов в реальности , как продолжение сна , лишь подтверждает силу , мощь колдуна или ведьмы с которой Вам вряд ли справится . Сетка под которой лежали - западня, ловушка , как акцент на сложности в выборе пути по защите. Вместо крови смола - энергия жизненная исчезла ? Смола это отрезание , перекрытие каналов .
Спасибо Вам за трактовку, последнюю неделю у меня состояние не очень, всё думаю что остеохондроз, так как шея болит постоянно, я думаю нужна хорошая чистка и защита.

Сам я по немного практикую, может был какой то знак, не лезть куда то.?
уже залезли.
я думаю нужна хорошая чистка и защита.
да, пауки это порчельные сущи, чистка обязательна.
После нее так же наблюдайте за снами.

Здравствуйте. Очень часто снились мне электрички. Я то впрыгиваю, когда она отъезжает, то проезжаю остановку свою. И все время это либо почти ночью, либо какая-то осень или зима днем, но погода не хорошая. В последнее время уже как-то это все не сниться, но снилось очень часто, и сон не один и тот же... Я связать вообще ни с чем не могу, к сожалению...\
Я женщина, если что)))

Dobraya, это подсказки были, что ничего значимого в жизни не происходит, трудности в выборе пути к целям, достижениям. Апатия, однообразие и невозможность мобилизоваться .Возможно в реальности упускали хорошие шансы, безответственность.
В последнее время уже как-то это все не сниться
все надо делать вовремя.

Спасибо большое! Но так про однообразие все возможно. В декрете. Про упускание шансов- не думаю что-что-то стоящее я упустила.. Но очень интересно обдумать такую трактовку. Вообще ничего не могла найти по моей теме. Вам еще раз спасибо большое!)))

Про упускание шансов- не думаю что-что-то стоящее я упустила..
поезда - жизненный путь, трактовка зависит от многих деталей, с кем и куда едите, что видите из окон, кто выходит и кто заходит в вагоны, какие эмоции и т .д. Ваш сон наполнен незавершенностью, нет пути. Ночь и осень не период роста и планов. Именно такую атмосферу передает сон. Конечно же это не про перспективу в жизни, а лишь некий ее отрезок, часть.
Вообще ничего не могла найти по моей теме. Вам еще раз спасибо большое!)))
надеюсь не в современных сонниках искали..)

поезда - жизненный путь, трактовка зависит от многих деталей, с кем и куда едите, что видите из окон, кто выходит и кто заходит в вагоны, какие эмоции и т .д. Ваш сон наполнен незавершенностью, нет пути. Ночь и осень не период роста и планов. Именно такую атмосферу передает сон. Конечно же это не про перспективу в жизни, а лишь некий ее отрезок, часть.

надеюсь не в современных сонниках искали..)
конечно в современных)))) Я- неофит тут. А как вы обучались толкованию? Кого изучали? Так интересно... Потому что когда открываешь сонники- только трактовка, и то, в разных сонниках противоречивые значения.. а это же все намного глубже..

Добрый вечер. Пару дней назад приснился странный сон. Будто меня жёстко отчитывает какая-то знакомая уважаемая(!) женщина. По возрасту ей около 50. Якобы она провела подробное расследование по всей моей жизни..и вот я такой мерзавец. У меня в жизни вроде жёстких пригрешений не было) а она каких-то клеветников наслушалась.

Доброго всем времени суток!

Сон, который я считаю важным:

Я нахожусь в комнатушке, в которой жил в молодости.
Моя кровать параллельна кровати у соседней стены.
На той кровати лежит моя покойная бабушка.
Как бы спит, но, разумеется, жива.

У изножья бабушкиной кровати сидит восточная женщина в халате и хиджабе.
На столе (там раньше стоял комп) стоит кассетный магнитофон.
Играют рок-медляки.

Сон как бы застыл.
Нет развития.

И тут восточная дама расстилает на полу между мной и бабушкой матрац.
Ложится на пол.
Я пытаюсь с ней поменяться местами- пусть она спит в моей кровати, я же
джентльмен!- но безуспешно.
Говорит: "Мне же за вами обоими присматривать"

(Пробуждение)

Наибольшее опасение у меня вызывает дама с Востока.
Она соответствует перевозчику душ Харону.
В фильме "Ворон" по душу Брэндона Ли прилетает собственно
кошмарный Ворон, открывающий путь между мирами.

Буду рад любым трактовкам.

Всегда ваш, К.К.

Назад
Сверху Снизу