Коулмен Коллинс
Проверенные
- Реакции
- 611
- Баллы
- 297
Не у самого Юнга читал. В какой-то книге, посвящённой парапсихологии.Подскажите пож., где у Юнга вы читали про 'синхронность'?
Автор ссылался на биографов Юнга.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не у самого Юнга читал. В какой-то книге, посвящённой парапсихологии.Подскажите пож., где у Юнга вы читали про 'синхронность'?
Да, он действительно подчеркивал и анализировал знаки с Рыбами, ведь в юнгианской психологии Рыба это глубина бессознательного, эмоциональные и инстинктивные аспекты психики, наши желания , что не подвластны разуму , на дне, в закоулках души ). И когда видим в снах рыб можно говорить о взаимодействии сознания со скрытым, рыба- вода , она меняется , трансформируется, а значит есть личностный рост, взаимодействие со скрытым , проработки И это не заумность Юнга , стихия воды к которым принадлежит символика Рыбы играет важную роль . А по простенькому и привычному , то Рыба во сне это к благополучию , деньги , рождение детей . Тоже вполне себе трансформация. .Подскажите пож., где у Юнга вы читали про 'синхронность'?
Знак рыб. Глава VI из книги К.Г. Юнга АION. Исследование феноменологии самости.Не у самого Юнга читал. В какой-то книге, посвящённой парапсихологии.
Автор ссылался на биографов Юнга.
да, можно с этим согласится.Что-то связано с прошлыми воплощениями, возможно был страх перед казнью (времена инквизиции) и я бежал от этого. Дом с Чертями - связь с Темными Силами их защита и покровительство.
Дорога с другом ,,доведет до чертиков"?Или это намек на возможные неприятности, призыв к осторожности.
если так по ощущениям, то да. Нет осмотрительности и должных реакций . Много символики о препятствиях.Дорога с другом ,,доведет до чертиков"?
Здесь почему-то я воспринимаю друга, как часть себя, не активную, дремлющую.
это то, о чем написала выше, главная суть сна. Пересмотрите, пока Вам протягивают руку помощи.Жизнь будет стоить ничего - я не понял о чем речь. Жизнь - бесценна?
верно.Родительский дом - защита Рода, помощь Рода. Люди на «реке» - может предки?
Благодарю. Я считаю, что все дело в работе, т.к. в этом сне это на работе меня отправили на эту реку что-то делать и я провалился.Ваша трактовка верная отчасти, но она очень поверхностная. Дело не только в опостылевшей работе, обратите внимание на свое состояние души, наполнение себя, чем богаты , что транслируете в мир, на сколько уверенны в себе.
Дам подсказку , она в Вашем сне- если работаете с бесами, то велика вероятность попасть под влияние этих комрадов. Во сне показали низкие вибрации в которых тонете. Цена взаимодействия с ними уже зашкаливает, а Вы это принимаете за норму. Повышайте планку, не разменивайтесь на малые успехи.