• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

PPV, здравствуйте . А что для Вас означает Бафомет, на сколько знакомы с его символикой. И занимаетесь ли маг.практиками. Может накануне сна чего творили, призывали или был запрос в сон. Лучше эти детали указывать .

Последнее редактирование:
Но и без уточняющих вопросов выше, обстригание ногтей крайне негативный знак. Ногти это наша защита, здоровье и энергия , так же как волосы. Чем они длиннее и крепче , тем лучше. По контексту сна теряете бдительность, соглашаетесь на нечто ущемляющее , ограничивающее . Некто сильнее и умнее, лишает Вас права выбора. Если это связано с маг.практиками , то последствия разрушительные. Если событийный ряд и бытовуха, то потери , болезни, невозможность реализовать планы.

Добрый день!
Сегодня опять снится мне родовой дом, мы с мужем в летней избе, дом нежилой, но часть мебели нашей старой сохранилась и я ему рассказываю о своем детстве здесь, что где стояло, увидела в углу старые иконы, на шкафу жестяные банки от чая, и в одной из них среди ерундовых значков нашла как часть подвеса или кулон -на длинной планке сердце, типа серебряного, я его забрала, даже проснувшись ощущала прохладность металла.
И говорю поехали-увидит кто что залезли, выходим, на крыльце стоит женщина
(пожилая), грустная и вдруг оказываюсь в машине, а за рулем другая женщина-постарше меня, веселая, мы едем с ней мимо деревни, она мне рассказывает о жителях( соседях) разные забавные истории,смеемся, нам весело. Мужа с нами уже нет.
Кто-то из рода?
Как залазили в дом не помню, но что удивительно-утром чувствую на ноге больно, ссадина прямо кожа содрана, свежая, и на руке царапина свежая

ВЕ-ДА, деревня это само кладбище. Женщины одна и вторая проводники , они разные - пожилая и грустная о печальных событиях , где отсутствует энергия , веселая за рулем машины , как возможность избежать или полегче пройти некие испытания. Не особо момент , что мужа с вами в машине не было. Старый дом из детства это Ваше биополе и родовые связи. Очень похоже на наследственные проблемы (кулон), если про здоровье говорить, или указка на ещё какое из прошлого напоминание, где потребуется решение.
События влекут эмоциональные и сердечные переживаниям - кулон сердце, металл . Боль после сна тоже знак, вибрации от сути сна. Не особо благоприятные детали . А жители погоста , рассказы проводника о них - там тоже жизнь и она разная, душа вечна. Но не надо думать что сон обязательно к трагедии Испытания могут быть вполне себе по ноше , сил хватит . В наших снах деревня или лес это символика погоста , то место где наше прошлое , наши предки. Если с ними есть связь, то всегда будут предупреждения , через сюжеты нахождения в таких местах.

Последнее редактирование:
ВЕ-ДА, на Таро не пробовали смотреть события по снам ? Я год назад купила себе Таро мистического сновидца , исключительно для этих целей. Очень прониклась ей , это когда вроде поняла свой сон , но некоторые детали все таки требуют дополнительного подтверждения , и тогда эта колода уже не оставляет никаких сомнений. Три карты хватает , иногда требуется дополнение . Но не злоупотребляю только значимые сны , допиливают этой колодой. Сумбур даже не трактую , сразу за борт сознания)

Вложения

• 75CA9F9D-B2EE-4816-8C1B-40E993BA6881.jpeg
    75CA9F9D-B2EE-4816-8C1B-40E993BA6881.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 2
Руса, благодарю Вас ❤️, не пробовала, но обязательно приобрету

Доброе утро. Приснилось, что приехал в Африку толи в качестве проповедника, толи ревизора(проверить, правильно ли молятся;)). Захожу в протестантскую церковь(со скамеечками). Там сидит около десятка негров- о чем-то шепчутся. Меня замечает их 'батюшка'. Понимаю, что сейчас надо об'ясн ить цель своего визита, но я не знаю языка..

Там сидит около десятка негров- о чем-то шепчутся.
Темные , негры - Бесы )) Если колдонуть собираешься, то не результата не получишь. Либо желания есть, но они не реализуются , помехи , не получится с некими инстанциями договорится.

• Мне нравится
Реакции: HC14
Руса, читаю толкование, захожу к коллегам, а у них по радио играет 'чунга-чанга' :unsure: . нарочно не придумаешь:roflmao:

Доброе утро. Приснилось, что приехал в Африку толи в качестве проповедника, толи ревизора(проверить, правильно ли молятся;)). Захожу в протестантскую церковь(со скамеечками). Там сидит около десятка негров- о чем-то шепчутся. Меня замечает их 'батюшка'. Понимаю, что сейчас надо об'ясн ить цель своего визита, но я не знаю языка..
Вокруг Вас много завистников, инициатива на их стороне, Вы будете пытаться навязывать им свои интересы

• Мне нравится
Доброе утро. Приснилось что гуляю с компанией(может одногруппников/одноклассников). У меня завязываются отношения с какой-то девушкой. В итоге мы уже везде ходим держась за руки. Потом всей компанией садимся на электричку. Доезжаем до какой-то станции.. и нам говорят, что поезд дальше не пойдёт. Ему надо вернуться обратно. Возвращаемся обратно, идём по тёмной улице. Мы с подружкой отстали от компании. Кричим, пытаемся их найти. Находим. Заходим в какую-то квартиру. Подружка зачем-то входя в общую комнату раздевается до купальника(закрытый купальник). Смотрю на неё, на сидящих рядом "одногрупниц"... ужас- какие они все старые! А ведь им нет ещё 40! Приходит мысль: "всё тлен, как скоротечна жизнь. благо меня это не коснулось, в отличии от них!". Подружка за что-то на меня обижается, бросает меня и уходит.
Сон заканчивается тем, что я иду ясным солнечным днём по городу.. чертей. Черти на улице, висят на церкви(церковь пёстрая- как в украине). Они мешают мне пройти. В итоге я начинаю троих избивать. Они пытаются мне что-то сказать, но от таких ударов в пору умирать:o-o:

HC14, к своим сегодняшним событиям не примеряли сон ? Похоже задуманное дело накроется , хода задумкам не будет, установки из прошлого мешают , неудачный опыт. Помехи- черти , есть желание разобраться , избавится от навязанных стереотипов , но надо понимать , что в этом есть и урок , потому как Черти, если с ними работаешь , то их информация иногда полезна , важно ее верно услышать, не прозевать подсказки. Если они в магической жизни вам не товар щи, то да , надо бить, скидывать морок и идти по выбранному пути без сторонних навязанных программ

• Мне нравится
Назад
Сверху Снизу