• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Руса, установки из прошлого мешают- это да. Но черти не магические. Вполне реальные. Был опыт борьбы с ними. Не то что бы неудачный..скорее 'не успешный'. Меня все последние сны к этому возвращают.

Но черти не магические. Вполне реальные.
Об этом и речь, если не работаете с ними, то это образ реальнно негативно настроенных людей, с которыми боритесь или боролись…, как правило в снах символика чертей или бесов, отрицательных энергий , тут всегда важны детали- драка , как желание освободиться. И то, что черти висят на церквях -сложности на пути к цели сейчас или как отголоски прошлого, засели в вашем подсознании. Мы всегда долго помним неудачи, что зачастую всплывает во снах.
Не то что бы неудачный..скорее 'не успешный'.
и какая разница в этих понятиях ?) Как по мне НЕудача =НЕ успех
Почему при трактовках очень важно понимать , анализировать, к сегодняшним деяниям сон , как знак , или это пережитки минувшего. Это понимание по ощущениям к нам должно приходить . Единственная подсказка - если перед сном была проведена маг работа через чертей, то понять несущие знаки не составит труда. Если ничего такого , то тогда будь бдительнее к окружению сегодняшнему, либо , как у вас, майкнуло, недоумение и даже злость на уже пережитое.

Последнее редактирование:
Руса, неудача- жёсткий провал с последствиями. Неуспех- просто облажался в силу не профессионализма… как-то так это понимаю)
P.s. зачем-то кричал избиваемым во сне: как вам моя волковуха?! При этом почти смеялся(волковуха это такая шутка-мем.алкогольный напиток-настойка из трупов животных. Позиционируется как напиток для настоящих мужчин- по факту почти всегда смертельна)

напиток для настоящих мужчин- по факту почти всегда смертельна
Серьезное зелье , значит есть шансы уничтожить прошлые траблы воспоминаний, не спроста это слово во сне.
неудача- жёсткий провал с последствиями. Неуспех- просто облажался в силу не профессионализма… как-то так это понимаю)
НЕУСПЕ́Х, -а, м. Неудачный, неблагоприятный для кого-л. исход какого-л. дела, замысла и т. Из толкователя… 😂 Но вообще каждый себе определяет смысл , тем более у Вас это применительно к сферам жизни. Значит 👌

• Мне нравится
Реакции: HC14
Руса, доброго времени суток и здравия!
Опять к Вам за советом-
Сон простой и врезавшийся в память:
Мы с мужем в городской квартире, звонок в дверь (немного странно, потому что у нас общий тамбур с соседями), а тут прямо в дверь в квартиру, -муж подходит и спрашивает "кто", отвечает голос- у меня к Вам письмо, просили передать, голос такой пронизывающий, я во сне подумала- как не человеческий ; муж хочет открыть дверь, я его за руку отдергиваю и говорю-оставьте у консьержа внизу, мы сейчас не можем открыть, заняты, мне говорят-"надо передать в руки", я опять говорю-нет возможности открыть.
И тут из-за двери женский вскрик, как будто резко причинили боль, как ножом ткнули,- я проснулась , смотрю без пяти три часа.
Сердце колотится, начала в памяти перебирать-на чей голос из моих знакомых похож был этот вскрик, думаю, ладно, утром наберу , что будет.
К утру заснула опять - приснился наш приятель, у него два сына, -а тут во сне девочка лет пяти, такая хорошенькая, и муж говорит-" какая у тебя красивая дочка", и мне говорит-," жаль, у нас нет девочки"
Сон вроде очень простой, но эмоции у меня сильные, я с утра позвонила всем, за кого переживаю-все нормально, понимаю, что должно быть неприятное известие, которому удивлюсь, как правило, такое исполняется быстро, но вот уже скоро сутки-все спокойно.
И я подумала: вчера на барахолке купила солдатскую гимнастерку, самая обычная, погоны срезаны, но на левой груди дырки, я сначала прошла мимо, а потом подумала, вдруг это от пуль, я не знаю, как выглядят, вернулась, у продавца спросила-он честно сказал-"нашел, выбросили, вроде смотрю чистая, думаю, возьму, продам",-забрала, хотела у мужа спросить-это от пуль отверстия?, но не стала, принесла и убрала дома в ящик , и вот пришло на ум- может это мне так от гимнастерки навеяло?
Что скажете?

ВЕ-ДА,доброго времени. Да, верно обратили внимание на связь с приобретенной вещь. Сон в 90% об этом. Дверь в снах , особенно в наше жилье это защита, открывать чужим нельзя. Вы получили предупреждение (звонок) , что рядом есть негативная программа (письмо), которая готова воздействовать (вскрик болезненный), осталось открыть дверь и связать себя с ней ( из рук в руки) . Ваши действия во сне верные, поэтому и в реальности чуйка не подвела, по наитию определили источник. Плюсом тревога во сне и после , все таки зацепили малость, так как по факту источник уже лежит в доме, вибрации пошли. Избавляйтесь . Да и любая дырка на вещах предвестник худого , связь с недолей, тем более взятой по доброй воле. Но , даже если исключить гимнастерку, метафора сна о вероятности попасть под негативные влияния все равно есть. Проявляйте бдительность к окружению .
я проснулась , смотрю без пяти три часа.
Самое время для отправки и получения информации, ну или программ по колдовской части

К утру заснула опять - приснился наш приятель, у него два сына, -а тут во сне девочка лет пяти, такая хорошенькая, и муж говорит-" какая у тебя красивая дочка", и мне говорит-," жаль, у нас нет девочки"
Возможно узнаете о приятных новостях у вашего окружения , но это уже другая история.

Приснился забавный сон. Как-будто я сижу на большой парт.конференции. на сцене за столом большие босы из Москвы. Начинается все с заслушивания записи телефонного разговора моего друга, где он в частной беседе поливает грязью всех 'босов'. У всех московских гостей кружки(чашки), стилизованные под пистолеты. Они из них пьют. Смотрю я на это на большом экране..оказывается чашки стилизованы не под пистолеты, а под х-й)). Поначалу никто этого не замечает. Потом весь зал смеётся. Гости злобно кричат:'диверсия!'))
Похоже во сне- это просто моё отношение к ним. Хотя уже давненько отошёл от дел.

HC14, сразу от Вашего сна повеяло энергиями от оппозиции Марса с Плутоном. Влияние этих планет на нашу психику и эмоции сейчас очень велико Не удивляйтесь. Собрания, много людей , Босы -Бесы , провокации на агрессию (стилизация) и два лагеря, поливание грязью, подставы. Вам возможно так же придется в какой то мере столкнутся с жесткими реакциями или желаниями в таковых поучаствовать. Либо будете наблюдателем , это в лучшем случае . Вся эта планетарная хрень продлится до апреля 2025 У меня сейчас так же в ряд идут похожие сны … много людей , воинственно настроенных, помехи, фотосъемка каких то ярких эпизодов , стрельба , постоянные преследования , нервы во сне на пределе, бьюсь до победы и мне это даже доставляет удовольствие . Знаете , такое ощущение что ты контролируешь события и решаешь все надлежащим образом , без страха .
Да и в реальности события под стать … мазут в Черном море , взрыв в Турции. И будет ещё много чего , Марс воин попер , и дай бог все это пережить.

• Мне нравится
Реакции: HC14
Назад
Сверху Снизу