Обсуждение Толкование сновидений

сначала решила что все эти люди-предки мужа, т.к. последнее время тесно практикую с его родом, и мне даже подумалось, что они пришли меня как бы поддержать,
Ваши трактовки в приоритете , по ощущениям . Если практикуете , тогда можно говорить о связи и поддержке его Рода в сложных ситуациях , и неприятную часть сна нельзя нивелировать. Кража никогда не про добро.
мимо меня бежала стая собак, одна отстала и начала ластиться, стая встала ее ждет, а она села у моих ног и никуда не уходит.
Защита .
Идет муж с коробкой, я ему говорю, давай возьмем эту собаку, он открывает коробку, там котята, и говорит, а я вот котят спас, давай возьмем лучше котенка, и я смотрю на них, не зная кого выбрать.
Выбор в определенном ситуации , можно допустить ошибку. Котята негативный символ.

Во-первых - приветствую всех и желаю доброго времени суток.

Во-вторых- поздравляю с наступающим праздником!

Я прошу уважаемых практиков прокомментировать странный
цикл моих снов (ну когда будет время само собой).

Все сны приснились мне чуть более месяца назад один за другим.

Во всех снах что-то кусает мне правую руку, когда кончики пальцев,
когда их костяшки.

Никогда ранее я не наблюдал ничего подобного.

В первую ночь во сне я подобрал с земли маленького чёрного котёнка.
Он тут же выпустил стальные когти типа рыболовных крючков.
Я стряхнул погань на землю, но с его тела на меня прыгнули блохи, а в воздухе
закружились чёрные мушки.
Проснулся с отвращением, на правой руке периодически немел мизинец.

Во вторую ночь я взял новогодний подарок для племянниц.
Из пакета в мою руку впился здоровенный рак! да к тому же ещё и варёный!
Стряхнул еле-еле.
Руку подёргивало током в районе локтя.

На третью ночь я заснул с твёрдой психологической установкой- дать агрессору сдачи!
Сработало!
На меня напала механическая многоножка, я её растоптал ногами просто.

В четвёртую ночь с ходу в руку вцепилась уменьшенная копия гиены, размером с пару
банок консервов, но зато дико злобная.
Я стряхнул её на пол и забил ногами насмерть.
Мои ноги были обуты в ботинки типа "скинхэд", прокусить их у гадины не получилось.

И тут сон впервые получает развитие.
Я стоял в тёмном коридоре.
Псевдо-гиена умерла у ног.
Спереди появилась огромная туша гиены (несколько метров в длину, сотни кг веса точно).
Гиена Большая была полумертва, чуть открывала рот и высовывала язык.
Между нами сгустился сгусток тьмы.
Он напоминал мультяшного Каспера, только чёрного.
Ну или Дементора из Потериады.
С ним было нечто вроде скальпеля.
Фантом зачем-то срезал с трупа мини-гиены куски мяса в области задних лап, и, возможно, спины.
И вложил это мясо в пасть Гиены Большой.
Но у него ничего не вышло.
Чудище умерло.
Призрак растворился (я прямо чувствовал его огорчение)

На это странные сны кончились.

В моей жизни не произошло никаких сколько-либо значимых событий.

Буду благодарен за любую помощь в трактовке снов.

Ещё раз всех с Наступающим!

Коулмен Коллинс, с Наступающим! 🎄
какие всегда у Вас интересные сны, Фэнтази.
Укусы что животных, что насекомых всегда плохо, для меня это болячки, пробитие защиты, иногда самопорча, мелкие неприятности
Конец сна обнадеживает,
но жизненно Вам может рассказать Руса, у меня очень многое совпадает с ее трактовкой.
Очень благодарна за данную тему Админам.

Коулмен Коллинс, и Вам здоровья.
В моей жизни не произошло никаких сколько-либо значимых событий.
Такая череда не всегда про близкое , часто предвестники будущих событий. Противостояния, борьба , сложные взаимодействия в определенных сферах жизни, с людьми. Вся символика героев негативная. Но судя по настрою и действиям во сне Вы справитесь.
Год 2025 не обещает быть легких, ещё один перевал…. И когда же уже будет привал..? 😂 Держитесь🍀
ВЕ-ДА, благодарю , но напомню , я лишь набрасываю варианты по символике , так как не знаю близко людей и их жизни. И каждый исходя из этого выводит свое , плюс собственные ощущения , как это делаете Вы ).

Последнее редактирование:
Добрый день!
Я в своей родительской квартире, вижу на полу воду, начинаю собирать, понимаю, что воды становится только больше, - прорвало потолок, в углу комнаты с потолка льет, отправила домашних в аварийку, вода прекратилась.
Вижу жену брата мужа, она говорит--"ничего не испорчено? Квартира мне", я про себя думаю - я хотела продать.
Потом оказываюсь на рынке что ли или ярмарке, продаю мужские ботинки, совершенно новые, у соседки спросили тоже обувь какую-то, я ей говорю-у тебя дорого, у меня новые, я дешевле торгую, смотрю на ботинки свои-а у них вся подошва полопалась, вывернуло носа, перекосило все😱
Руса, я собираюсь в поездку, думаю сон был к этому?

ВЕ-ДА, здравия . Символика как знак, что не все гладко в поездке или в планах . Да , обувь к дорогам , но в таком состоянии подошва указывает на осложнения. А поток воды в квартире (Ваше биополе) , к сильным эмоциональным переживаниям.
Вижу жену брата мужа, она говорит--"ничего не испорчено? Квартира мне", я про себя думаю - я хотела продать.
конфликт с родственниками не исключение , вода - провокации для эмоциональных выяснений

Последнее редактирование:
Добрый вечер! Всех с наступившим!
Сняться сны, где я в чужих телах. Как бы я понимаю, что это я, но скафандр не мой. Раньше были разные истории. Я в разных женщинах и реже в мужчинах. Сны яркие, приключенческие, эмоциональные, цветные, но сейчас еще добавилось чувствительности, как бы на физическом плане и понимания, что это не мое тело.
Например, я мужчина и у меня интим с женщиной)). И во сне мои мысли - ах вот оказывается, как они это чувствуют. 😅
При чем, после пробуждения, я еще некоторое время помнила эти ощущения, а потом все.

greylight, так Анимус проявился . Возможно слишком кортролируете себя в жизни, и янская часть вашей энергии напоминает о себе, о своих сильных сторонах. Так же нельзя исключать , что это фрагменты прошлых воплощений, когда то душа проживала в мужском теле. Вполне нормальные сны )

greylight, так Анимус проявился . Возможно слишком кортролируете себя в жизни, и янская часть вашей энергии напоминает о себе, о своих сильных сторонах. Так же нельзя исключать , что это фрагменты прошлых воплощений, когда то душа проживала в мужском теле. Вполне нормальные сны )
Благодарю, Руса!

Добрый вечер! Всех с наступившим!
Сняться сны, где я в чужих телах. Как бы я понимаю, что это я, но скафандр не мой. Раньше были разные истории. Я в разных женщинах и реже в мужчинах. Сны яркие, приключенческие, эмоциональные, цветные, но сейчас еще добавилось чувствительности, как бы на физическом плане и понимания, что это не мое тело.
Например, я мужчина и у меня интим с женщиной)). И во сне мои мысли - ах вот оказывается, как они это чувствуют. 😅
При чем, после пробуждения, я еще некоторое время помнила эти ощущения, а потом все.
Вы мне напомнили историю про одного греческого слепого прорицателя(имя забыл). Собственно, как он стал слепым прорицателем.
Жил парень, который пользовался большим успехом у девушек. И буквально у всех девушек в округе 'по пользовался успехом')). Женщин-богинь Олимпа это зацепило, и они решили ради приколе его самого в девушку превратить. Ну он не стал париться- превратили в женщину- переспал(а) со всеми мужиками в округе))
Потом у Богов Олимпа зашёл спор, кто в сексе больше удовольствия получает. Решили спросить у него. Он сказал, что если общее удовольствие 10 долей, то 9 из них получает женщина. Богиням такой ответ не понравился- сделали его слепым. Боги от благодарили_- сделали прорицателем.

Доброго всем времени суток!

Всем, кому это может быть интересно.

Мой сон на Святки:

Перед мною сидит пуэрториканка какая-то.

Молодая и несерьёзная.

В белом халате врача.

Она (показывает мне рисунок):

Она: "Согласитесь- это изображение мужских гениталий без эрекции".

Я: "Это зиккурат. Почему-то перевёрнут".

Она: "Телец. Золотые рога".

Я: "Похоже на простые рычажные весы".

Она: "Это поверхность стола. Отполированная. В ней отражается ОН, но за столом его нет".

Я: "Это Москва-сити-холл! Рухнула!".

Она: "Король убит и за ноги повешен".

Я: "Улыбка. Язык. КАЛИ".

Пуэрторикканка вешает мне на шею
кость домино-дубль "6X6".

(Пробуждение)

------

Мой приблизительный анализ:

1) Мой отец по гороскопу - Телец, а я - Весы;
Это может иметь значение.

2) "Король убит и за ноги повешен"
В первом приближении- Муссолини;
а потом ,разумеется, 12 Жертва-
6+6=12

3) "6:6" значит ничья.

(Ну и ещё у меня лично отсылка к сериалу "Твин Пикс".
Там один персонаж таскал на себе кость с - не помню каким- значением)

4) Не просто латиноска, а ПУЭРТО-риканка
"Пуер" вроде бы на латыни "ребёнок", или я ошибаюсь?

Даже в таком жестком сне возможны различные толкования.

Буду всем за них благодарен.

(Ниже я своими кривоватыми ручками привожу символ из сна.)

Вложения

• Новый точечный рисунок.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    13,1 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху Снизу