Обсуждение Толкование сновидений

Коулмен Коллинс, на мой взгляд женщина в белом халате, положительный персонаж, скорее с Высших слоев, может хранитель , а может и страж. Похоже на экзамен, когда заведомо не верно указывают на некий факт или название объекта , но Вы парируете свое утвердительное мнение. Кратко, пинг-понг. По итогу на шею повешен бейдж, как знак уровня развития Вашей души. Число 6 это баланс между физическим и духовным миром. Похоже Вам на это и указали )
Пуер" вроде бы на латыни "ребёнок", или я ошибаюсь?
на латыни ребенок инфанс , а Пауэр постферментированный чай ))
Мой приблизительный анализ:
Вы соотнесли символы сна к реальным субъектам , гороскоп, кино, Муссолини , даже 12 СА таро ) , но нет главного - взаимосвязи в единую трактовку. Мое толкование сути сна так же не истина , но она в ладу с метафорой сновидения . Думаю Вы поняли.

Последнее редактирование:
Доброе утро. Приснилась сегодня какая-то страшная собака. Поначалу наблюдаю всё как бы со стороны. Собака тормозит мужчину в лесополосе и говорит: "тебе конец". Морда у неё вытянутая, противная.. Речь очень связная и грамотная. Про себя думаю: "не каждый человек умеет так мысли излагать, а тут собака". Мужчина собирается от неё защититься, но она превращается в очень длинного змея. Похоже, мужику пришёл конец...
Потом продолжение этого сна: кто-то очень важный вбегает в комнату, где сидит этот пёс. Я бегу спасать. Но комната совершенно пуста. Я в ярости от того, что этот дурак вошёл в комнату без спроса!! При этом собаку не боюсь.
P.S. Пару дней назад приснилось, что мою ногу лизнула собака- и я тут же от этого проснулся(среди ночи). Хотел оттолкнуть её ногой, но поначалу не смог(вроде бы сонный паралич, но не более пары секунд. возможно сонного паралича и не было)
P.S.S. Не могу вспомнить, когда мне последний раз собаки снились..

@HC14,собака в подобном образе - негативная энергия. Можете стать свидетелем неприятных обстоятельств или даже участником .
Пару дней назад приснилось, что мою ногу лизнула собака- и я тут же от этого проснулся
Лизнул пес - наличие защиты.

• Мне нравится
Реакции: HC14
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста , если часто снится кровный враг, и в этих снах я его либо прогоняю, либо избиваю, то это что значит, что защита работает ( потому что я побеждаю), или наоборот не работает ( потому что часто снится)?

greylight, хорошо , что Вам это показывают , предупрежден - вооружен. Да защита работает, верно рассуждаете . Бить это иногда и встреча или новости. Но в контексте кровного врага у этого человека по поводу Вас есть сильное желание пакостить и досаждать. Держит на мушке.

Назад
Сверху Снизу