Руса
Premium
- Реакции
- 7 411
- Баллы
- 489
Тогда возможно речь и не о защите , а ценник как помощь в этом деле, они предлагают выбор Тут опять только Ваши ощущения. Но знаки слишком яркие.В самом деле одно дельце накрывается тазом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда возможно речь и не о защите , а ценник как помощь в этом деле, они предлагают выбор Тут опять только Ваши ощущения. Но знаки слишком яркие.В самом деле одно дельце накрывается тазом.
Полагаю, был бы это не сон, ты б щас под нейролептиками уже был бы.. На стадии засыпания- хожу по улице и вижу все '3-м глазом'. Очень необычное состояние, но понимаю- это сон.
А нож тебе зачем, когда свою женщину незнакомцу для секса подписал? Не удивляйся теперь, когда твоя баба, чухнет к йобарю, тобишь на лево, но по факту, это твоё решение! Бесы, с таких косяков хавают.Хватаю нож и ломаю дверь со словами ' тебе пи…а!'.
Благодарю.@lapushka,норм сон , работа двигается в верном направлении. Негатив определен и есть все шансы от него избавится. Такой сон так же указывает на воздействие через окорм, но это уже диагностика.
такую херобору изрыгнуть только ты можешь.нож тебе зачем, когда свою женщину незнакомцу для секса подписал? Не удивляйся теперь, когда твоя баба, чухнет к йобарю, тобишь на лево, но по факту, это твоё решение! Бесы, с таких косяков хавают.
Помни об этом!
Мне видится что у вашего сына начался период сепарации. И вам стоит вспомнить своё детство и не косячить как отец. Наверное вы возлагает большие надежды на самого толкового сына. Но у него могут быть свои планы. Изменение цвета волос говорит об этом.Руса, благодарю. Просто ночью не удалось поспать) что-то подобное и предполагал.
Сегодня приснилось, что отдал среднего сына на воспитание в другую семью. Встретил его потом..во дворе своего детства. Было ощущение, что он попал в моё детство.. И почему-то волосы покрашены в темно-рыжий цвет(почти чёрный)
P.s. не первый раз мы с ним во сне были в тех краях. Но до этого всегда втроём: бабушка, я, он.
Попробую своё толкование предложить. Возможно, это связано с тем, что я(и не только я) считаем его самым толковым в семье? Остальные просто 'хорошие парни'
Она присматривает за ним. .Род не оставит.. А то, что почти во всех снах с бабушкой он на заднем плане отсвечивает?хотя в живую ни разу не видел.