Обсуждение Толкование сновидений

В самом деле одно дельце накрывается тазом.
Тогда возможно речь и не о защите , а ценник как помощь в этом деле, они предлагают выбор Тут опять только Ваши ощущения. Но знаки слишком яркие.

Доброго вечера. Помогите с трактовкой. Отливаю клиента. Ей снится сон. Она садится обедать. Из еды достает длинный черный волос сложенный пополам.

@lapushka,норм сон , работа двигается в верном направлении. Негатив определен и есть все шансы от него избавится. Такой сон так же указывает на воздействие через окорм, но это уже диагностика.

Добрый вечер. Сегодня днём снился странный сон. На стадии засыпания- хожу по улице и вижу все '3-м глазом'. Очень необычное состояние, но понимаю- это сон.
Потом засыпаю. 'Встаю' с кровати, иду по коредору своей квартиры. Встречаются незнакомца в коредоре. Захожу на кухню и слышу хрипы/вздохи. Будто кто-то двигает тяжёлый шкаф. Хочу выйти с кухни, но незнакомец держит дверь. Хватаю нож и ломаю дверь со словами ' тебе пи…а!'.
Просыпаюсь, но хрипы продолжаю слышать ещё несколько секунд. Но мысленно успел сказать 'прекрати'

. На стадии засыпания- хожу по улице и вижу все '3-м глазом'. Очень необычное состояние, но понимаю- это сон.
Полагаю, был бы это не сон, ты б щас под нейролептиками уже был бы.
Хватаю нож и ломаю дверь со словами ' тебе пи…а!'.
А нож тебе зачем, когда свою женщину незнакомцу для секса подписал? Не удивляйся теперь, когда твоя баба, чухнет к йобарю, тобишь на лево, но по факту, это твоё решение! Бесы, с таких косяков хавают.
Помни об этом!

@lapushka,норм сон , работа двигается в верном направлении. Негатив определен и есть все шансы от него избавится. Такой сон так же указывает на воздействие через окорм, но это уже диагностика.
Благодарю.

HC14, тут толковать нечего. Это пограничное состояние, а оно бывает зачастую не особо приятным. В этот момент человек наиболее внушаем и более восприимчив. Есть ощущение неожиданности, опасности. Тут в диалог часто вступает бессознательное, голоса, звуки , препятствия , как в реальности, и конечно агрессия на весь этот "бардак" . Переживать о поводу знаков не стоит, сна как такового , глубокого и не было.
Скорее психика напряжена, голова без отдыха кубатурит, есть переживания. А вообще днем спать не лучшая идея, ну если ты не дед и не ночной сторож.
нож тебе зачем, когда свою женщину незнакомцу для секса подписал? Не удивляйся теперь, когда твоя баба, чухнет к йобарю, тобишь на лево, но по факту, это твоё решение! Бесы, с таких косяков хавают.
Помни об этом!
такую херобору изрыгнуть только ты можешь.

• Мне нравится
Реакции: HC14
Руса, благодарю. Просто ночью не удалось поспать) что-то подобное и предполагал.
Сегодня приснилось, что отдал среднего сына на воспитание в другую семью. Встретил его потом..во дворе своего детства. Было ощущение, что он попал в моё детство.. И почему-то волосы покрашены в темно-рыжий цвет(почти чёрный)
P.s. не первый раз мы с ним во сне были в тех краях. Но до этого всегда втроём: бабушка, я, он.
Попробую своё толкование предложить. Возможно, это связано с тем, что я(и не только я) считаем его самым толковым в семье? Остальные просто 'хорошие парни'

Руса, благодарю. Просто ночью не удалось поспать) что-то подобное и предполагал.
Сегодня приснилось, что отдал среднего сына на воспитание в другую семью. Встретил его потом..во дворе своего детства. Было ощущение, что он попал в моё детство.. И почему-то волосы покрашены в темно-рыжий цвет(почти чёрный)
P.s. не первый раз мы с ним во сне были в тех краях. Но до этого всегда втроём: бабушка, я, он.
Попробую своё толкование предложить. Возможно, это связано с тем, что я(и не только я) считаем его самым толковым в семье? Остальные просто 'хорошие парни'
Мне видится что у вашего сына начался период сепарации. И вам стоит вспомнить своё детство и не косячить как отец. Наверное вы возлагает большие надежды на самого толкового сына. Но у него могут быть свои планы. Изменение цвета волос говорит об этом.

HC14, на сыне уже авантюризм отсвечивает
Волосы -энергия, покрашены-проявление качеств непредсказуемости и индивидуальности. Это не плохо.
В чужую семью отдал - отпачкуется рано, и не известно куда понесет, возможно в большое и светлое будущее)
Такие знаки в снах о детях снятся задолго до начала значимых событий.

Руса, авантюризм- это точно. Это его суть. Сам таким же был. Никогда бы не подумал так цвет волос истолковать). А то, что почти во всех снах с бабушкой он на заднем плане отсвечивает? :unsure: хотя в живую ни разу не видел.

Назад
Сверху Снизу