Обсуждение Толкование сновидений

Добрый вечер. Приснилось, что откопал шкатулку. Вроде кто-то ещё её взять хотел, но побоялся... Открыл ее- там золотые кольца. Штук пять. Но меня интересует какое-то конкретное кольцо. Высвпаю все на пол, но найти нужного кольца не могу.

Добрый вечер. Приснилось, что откопал шкатулку. Вроде кто-то ещё её взять хотел, но побоялся... Открыл ее- там золотые кольца. Штук пять. Но меня интересует какое-то конкретное кольцо. Высвпаю все на пол, но найти нужного кольца не могу.
Выходит, напрасно ты, с чужим золотом законтачился, которое по факту украл, не зря тебе демон сновидения на страх указал, но ты его проигнорировав, всё же совершил кражу чужих драгоценностей, при этом своего изделия из драгметала не надыбал.

HC14, намек на отсутствие нужных связей, союзников. Если дело какое затеял - не срастется .
Нестор, не украл, а откопал , поиск вариантов, надо заручится поддержкой или помощью. Но не судьба.

HC14, намек на отсутствие нужных связей, союзников. Если дело какое затеял - не срастется .
Нестор, не украл, а откопал , поиск вариантов, надо заручится поддержкой или помощью. Но не судьба.
В какие века совпало с моим толкованием). Но я намерен найти нужное :wink:

Нестор, не украл, а откопал
Руса, С чего вдруг чужое закопанное, после того как его
откопали стало своим? Даже у тварей, по их тварным законам, нашедший клад обязан сдать его государевым халопам!
Руса, где разница между спрятанным и закопаным? Тем более, если тот кто откопал не закапывал? Да и другие бздели почемуто присвоить чужое.
Но я намерен найти нужное :wink:
Нехер красть, тогда и тебя не обкрадут! А потом удивляются, чего их бабы бля дуют.
HC14, усекаешь об чём кольцо во сне? Кстати это были обручалки иль чё инное?

Последнее редактирование:
Доброе утро. Приснилось, что подбираю для человека руны. Выбор между Algiz, Teiwaz, Perth. Причём происходит это достаточно долго. Вплоть до того, что просыпался, засыпал и опять начинал подбирать. Остановился на Teiwaz. Нанёс ему на спину... Потом с кем-то поехал искать дачный домик под номером 161. Навигатор показал, что он стоит напротив трёх угольного перекрестка(типа круговое движение- но в виде треугольника. похож на Турисаз).
На нужном доме мелом написан номер 160. Но судя по номерам соседних домов, такого номера у него быть не может. Хозяин просто хочет скрыться! Номер этого дома 161! Заходим во двор. Хозяин очень расстроен нашим появлением.

HC14, я бы сказала, что сон к новым возможностям. И оккультные знания в помощь. Возможно твои верные решения не всем будут по нраву.

• Мне нравится
Реакции: HC14
Назад
Сверху Снизу