Обсуждение Толкование сновидений

И тут восточная дама расстилает на полу между мной и бабушкой матрац.
Ложится на пол.
Я пытаюсь с ней поменяться местами- пусть она спит в моей кровати, я же
джентльмен!- но безуспешно.
Говорит: "Мне же за вами обоими присматривать"
Согласна , есть намек на опасения, но уже хорошо , что не легли рядом с покойной бабулей . Поэтому считайте сон предупреждением, а значит необходимо внимание и скорее к здоровью, хотя это узко , все что угодно может свалить с ног. На провокации не ведитесь.
HC14, не к событиям сон. Тут скорее Ваши внутренние противоречия бунтуют. То что далеко запихали , думали рассосется. Возрастная женщина это старая ( давняя) программа, не закрытая и не особо приятная. Подсознание вытаскивает .

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Приснилось, что очень торжественно отмечаю рождение дочери от любовницы(какой-то) :unsure: . А ведь обычно рождение таких детей не афишируют). Но по словам гостей это чуть ли не спаситель мира родился. И я просто выполнял божью волю.. Хотя никак не мог вспомнить, что бы у меня с этой женщиной что-то было. Про себя думаю: 'либо это непорочное зачатие, либо у меня жёсткие провалы в памяти'))
P.s. этого ребёнка мне так и не показали. В реале дочерей у меня нет.

HC14, есть планы, и по Вашему они должны быть далеко идущими , но им не суждено реализоваться

Руса, так легко мои планы вскрылись :unsure: . да и не реализую я их с должным усердием. Вот и результат.
Иногда просто поражаюсь вашей точности толкования). Это подсознание мне выдаёт информацию, или внешние..силы?

Это подсознание мне выдаёт информацию, или внешние..силы?
Скорее подсознание, раз понимаете что для этого мало делаете. Силы с которыми сотрудничаете так же чувствуют недостаток энергии , нужен подъем.

• Мне нравится
Реакции: HC14
Руса, 'внешние силы'- покровители :unsure: . которые заинтересованны в моей деятельности. Но скорее это подсознание- ибо какой может быть успех без старания. Очевидно же:o-o:

HC14, об этом и речь . ДР, торжество -это мечта получить желаемое, дочь - сама программа, которую надо сотворить через взаимодействие с женщиной, то есть потратить энергию. Дочь ты не увидел , и женщину не вспомнил, то есть не вложился в производство.

• Мне нравится
Добрый день! Мне часто снятся сны, которые сбываются через 1,5 месяца. Как правило, это нехорошие сны. Так было незадолго до того, когда меня бросила девушка, перед тем, как умерла моя другая девушка от короновируса, перед фильтрационными мероприятиями, когда СБУ мне чуть приговор не зачитали и т.д. И ничего не помогает это изменить. Хоть принимал сон близко к сердцу, хоть нет. Хоть читал акафисты, хоть молитвы (8 лет ходил в церковь, потом перестал). Совершенно от этого не зависит. И... мне снова приснился очень плохой сон, сильный страх во сне. И... я не знаю, что делать? Остаётся 15-20 дней и... он снова сбудется, 100%. Если я не могу повлиять на это, то возможно... можно просто закрыть этот "портал", чтобы он попросту не мешал жить. Так как пользы 0, а я только переживаю все эти месяцы

Если я не могу повлиять на это, то возможно... можно просто закрыть этот "портал", чтобы он попросту не мешал жить
Если уже знаете, что ваши не благоприятные сны по большей части сбываются, то пробуйте изменить свое отношение к надвигающимся событиям , не муссируйте , не тащите негатив на себя , этим лишь сливаете энергию и боль будет сильнее. Не живите после таких снов в ожидании дерьма . Сложно , но возможно. Контролируйте сознание , уводите от разрушительных мыслей. «Порталы» подсознания не закрываются, если они рабочие.

Perdurabo, кто-то считает нужным вас предупредить. Мне кажется, у многих практиков есть такое- получать мелкие предупреждения от сил. Мне тут приснилось, что гуляю с бывшей. А утром вижу от неё сообщение в соц.сетях. не общался с ней года 2. И сейчас не буду- дурная она женщина). Вот и в чем был смысл этого предупреждения?))

Вот и в чем был смысл этого предупреждения?))
вспомнил о Вас человек, канал то не сгинул. Сон и дал знать - проявится. Это в 70% происходит, особенно с бывшими . Но иногда ни встреч ни звонков, тогда знайте , что у приснившегося человека в жизни происходят важные события , о которых вы можете узнать не на прямую . Ну или же персонаж, как минимум он о вас думает , имеет некие желания в отношении сновидца. Все зависит от сюжета и деталей сна, Perdurabo, раз уж аватарка пицца , то не так уж и страхово после снов 😂 Уже хорошо 👌

• Мне нравится
А меня вот образ рыб во сне давно замучил.
То автобус, в котором я был, тонет. Ко мне подплывает рыба чудовищной величины
с пустыми фасеточными глазами, как у насекомых. Я застыл, и она проплыла мимо.
В другой раз моя племянница (она сейчас учится играть в шахматы) играет с каким-то негром. Стены комнаты сложены из аквариумов.
Аквариумы покрыты льдом, но в них плавает куча живых золотых рыбок.
Иногда рыбы в моих снах маскируются. Так, например, снится тренинг. Ведущая пишет на доске, как её зовут ;"Доктор Фиш О.Г"
("Фиш" значит "рыба" по-немецки и по-английски.)
Помнится, Карл Юнг писал о "рыбном дне". Утром ему подали на обед рыбу, потом на улице он наступил на дохлую рыбу,
потом пациент ему пересказывал сны с рыбами, а вечером подарили картину с рыбами.
Юнг этот случай использовал для раскрытия своего понимания понятия "синхронность".
А вот зачем мне рыбы- не пойму. Доктор Фрейд, ваш выход!
Применю метод ассоциации- с чем для меня рыба ассоциируется?
Христианство.
Не моё точно.
Фишинг- выманивание денежных средств обманом.
Уже теплее! Я любительски изучал соц. инженерию.
Но всё равно ощущение, что за рыбками стоит нечто большее.
Знать бы-что?
Подскажите пож., где у Юнга вы читали про 'синхронность'?

Назад
Сверху Снизу