Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Многосюжетные и частые киноСны это отпечаток самобичевания, депресс, и маниакальные состояния сновидца.
Кажется я понимаю о чем и о ком вы, благодарен за совет. Я интуитивно различаю, как мне кажется, когда человек ищет совета, а другой пытается помочь, и когда участник просто пытается хапнуть внимания или приподнять авторитет свой.Мудролюб, совет, обращайте внимание на лаконичную суть, как самого сна , так и ответа. Многосюжетные и частые киноСны это отпечаток самобичевания, депресс, и маниакальные состояния сновидца.
для отдушины , слива эмоций и внутренних противоречий, вечный поиск ...ни кому эта тягомотина не интересна.а другой пытается помочь, и когда участник просто пытается хапнуть внимания или приподнять авторитет свой.
Приветствую! Возможно, Вы имели меня ввиду, но я имел ввиду не Вас.Ответственность. Это относится ко всем.
Да, это так. Плохо когда они нападают, негативное воздействие. На привязи сидят - имеете контроль и защиту - песик рядом. Шурин со сковородкой - раздор у него в семье или же с Вами ссора . Машину хотели купить, но есть ещё желающие , получается не купили ? Значит некие перспективы отвалятся . Тут сами определите . Вообще машина это защита , если в ней находишься или управляешь. Чем дороже тем основательнее.почему-то псы ассоциируются с Бесами у меня)
Вот тут не однозначно. Парни с ценником на авто -торг с бесами (свои или чужие?) Опять Ваши ощущения если практикуете ЧМ. Возможно речь идет об укреплении защиты, обновить что лиПередо мной появились двое парней, лет 13 и достали книгу-альбом с фото и ценой авто.
Возможно. В самом деле одно дельце накрывается тазом. Благодарю Вас.Машину хотели купить, но есть ещё желающие , получается не купили ? Значит некие перспективы отвалятся .