Обсуждение Толкование сновидений

Мол, во сне, был в городе, где у меня работа - работа с ними на яву, а поездка во сне на другую остановку - отойти от "дел" с ликом Смерти, а снова вернуться - возобновить работу с ними
разумная трактовка для практика, именно так по ощущениям мы определяем свои сны, особенно в ходе колдовской деятельности.
Если действительно Вы хотели отойти от дел, в реальности, то Вам ответ дали-не получится "съехать". Чтобы сойти с этого пути так же нужен билет (эквивалент платы)
Еще одна трактовка, без ЧМ привязки. Поездка на электричке (рельсы) архетипичный образ - жизненный путь, четко определенный кармической программой, и на данном этапе изменить что либо не получится. Знакомые люди -это исключительно ваши энергии, они ограниченны обстоятельствами либо собственным нежеланием. Череп на рельсах, очень важный символ, в 90% о сложностях , возможны серьезные испытания, связанные с прошлыми воплощениями, особенно это касается родственных связей. Контролер- ваши правильные реакции, осознанность и переоценка чего то.
По моему мнению сон больше о сложном периоде, на это указывает символ черепа , да ещё и на рельсах (пути) Тем более череп вмещает в себя суть глубины прошлого , карма, род. Иногда он отождествляется с мудростью но не в этом сне точно. Конечно, для себя берите то, что ближе интуитивно.

Последнее редактирование:
Этой ночью снова был поезд. Я шел по вагонам, преодолевая препятствия в виде незнакомых людей. Билет был куплен в кассе, в этот раз. Ездил на нескольки поездах. Один не в сторону дома - оказалось попутал, а второй уже на мою станцию.
Думаю сон об одном и том же, только в более простой форме - препятствия на пути, как и писала Руса, выше.

Если действительно Вы хотели отойти от дел, в реальности, то Вам ответ дали-не получится "съехать". Чтобы сойти с этого пути так же нужен билет (эквивалент платы)
Не собирался отходить от дел с ними, просто давновато не работал с ними.

Доброго времени суток)
В последнее время сплю вообще спокойно. Сны почти не помню. Что меня крайне радует, так как ранее не было покоя. Кошмары с детства. Сейчас при пробуждении иногда дают информацию. Коротко и внятно.

Вчера, перед тем, как проснуться, приснилось, что я со своей семьёй лечу на самолёте. Летели в одно место, а прилетели в Китай. И я почему-то несказанно рада, что мы наконец-то достигли этой точки.

Сегодня приснился преподаватель мой.
В реальности я учусь в магистратуре по психологии. И собираюсь поехать к этому человеку на его работу. Он - главный врач в санатории для детей аутистов и детей с другими диагнозами. Я выбираю профиль своей дальнейшей деятельности.
Так вот, снится, что он ко мне подходит и внятно и медленно произносит "Позволь мне посетить твой санаторий". Проснулась с мыслью, мол, о чем он? У меня нет санатория. А при самом пробуждении голос в ухо "если знаешь, то молчи".

Vulkan, для меня Китай это символ самопознания и необходимость в радикальных изменениях в себе. Самолет так же указка на изменения . В планах , в жизни . Бывает, что Китай и к не обычному событию, но это крайне редко.
он ко мне подходит и внятно и медленно произносит "Позволь мне посетить твой санаторий".
в лице этого персонажа Вы сами, санаторий тот самый отдых и покой , который необходим для самоанализа, позволить себе заглянуть в себя.
А при самом пробуждении голос в ухо "если знаешь, то молчи".
не растрачивать, не сливать себя через разговоры и людей. Не давать советов и не отдать свои знания. Самое лучшее сейчас сохранение энергии.

для меня Китай это символ самопознания и необходимость в радикальных изменениях в себе
Да, для меня тоже. Это страна "восходящего солнца" для меня. Хотя многие относят это поднятие к Японии, однако существуют гипотезы, что так называли Китай ещё за 200 лет до открытия Японии.
не растрачивать, не сливать себя через разговоры и людей. Не давать советов и не отдать свои знания. Самое лучшее сейчас сохранение энергии.
Согласна. В большинстве случаев мои знания улетают в трубу, так и не задержавшись в человеке. Однако, это моя сущность такова. Говорю только то, что реально знаю. Если не прислушиваются, я не переживаю по этому поводу. Но, естественно, я трачу энергию, хоть не всегда это ощущаю.
Видимо, сейчас не время и не те люди, на которых нужно тратить время и силы. И надо уходить в режим накопления знаний и энергии.

Благодарю)

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я практикую толкование снов. Нужна практика)
С позволения администрации, в качестве акции открываю раздел трактовки сновидений, где любой участник может написать свой сон, может быть сновидение после обряда (тоже весьма важный момент), а я или, возможно, найдутся еще желающие, поможем в трактовке)
Итак... кто с нами?))))
я считаю что сновидения для каждого свои и значения свои также.
К примеру: будто я бегу босая, вода ледяная как снег с водой, а я не чувствую холода, мне хорошо. Я хватаю свои босоножки и бегу дальше, держа их в руках, бегу пританцовывая, как порхаю, в припрыжку. По вашим значениям, что означает данный сон?

Добрый вечер. Целый день думал, рассказывать ли этот сон. Звучит как 'чернуха' какая-то. Но все же решил обратиться к уважаемым практикам. Лично у меня сон ужаса не вызвал, только вопрос: 'зачем мы это делаем?!'

Снится, что мы со средним сыном наблюдаем за эксгумацией бабушки.. Потом вижу, что у неё постепенно открываются глаза. Дума:'может она жива? Но нет, по внешнему виду..живой быть не может. Наверно какие-то естественные процессы..'. В итоге у неё широко открытые белые глаза. Я смотрю на это с любопытством, а ребёнок испугался..

P.s. попробую своё толкование предложить. За день до этого похоронил своего 'учителя'(в том числе и по магии). Может это как-то с ним связано? В течении 2 недель, пока его не предали земле, постоянно напоминал о себе. 4 раза пришлось посетить его пустующую квартиру, а делов-то было..дождаться сантехника, который меня постоянно динамил... Пока там был: то упадёт что-нибудь, то музыка включится... Но я не был настроен на общение. А похороны вообще тоскливые: пара старух и я.

HC14, конфликт внутренний, в своих убеждениях, ценностях, переживательный момент в жизни.
Возможно планы рухнут или новости неприятные получите.
4 раза пришлось посетить его пустующую квартиру, а делов-то было..дождаться сантехника, который меня постоянно динамил... Пока там был: то упадёт что-нибудь, то музыка включится... Но я не был настроен на общение.
дух там еще будет некоторое время шастать. Не стоило туда соваться. Мог же и прицепится ? А че... учитель же.
Ты сантехника ждал, а он поддержку от тебя ждал, пытался внимание привлечь ...а это так и есть)
Может это как-то с ним связано? В течении 2 недель, пока его не предали земле, постоянно напоминал о себе.
и это тоже верно. Ты был включен в эту ситуацию.

• Мне нравится
Реакции: HC14
Руса, с точки зрения практики интересная ситуация. Учитывая, что ближе меня никого и не было. Но я так понимаю, раньше 50 дней не стоит брать в работу

я так понимаю, раньше 50 дней не стоит брать в работу
Ремонтная работа в его квартире ? Да , не стоит . Душа после 40 дней уходит , а 9 дней она рядом с теми, кто ей был близок. По христианским канонам так ). Но информационный слепок долго живет .

Назад
Сверху Снизу