Обсуждение Толкование сновидений

Ну а вынос хаты - потери .
Учитывая что наш дом(квартира) есть наше поле и даже душа , то скорее речь не о материалке, а о стрессе и переживаниях в сферы чувств , подбитая психика . Но не обязательно, ценности у всех разные .

• Мне нравится
Реакции: HC14
Руса, быть обворованным дедом морозом- это как быть сбитым машиной скорой помощи)). Обидно, так-то:unsure:

Доброго времени суток. Прошу снова помощи в трактовке. Начал рвать, уничтожать привязки мои к бывшему, диагностика дала добро но был там моментик что придет сон эдакий. Так вот днем захотелось подремать, ложусь, снится сон, как я извиняюсь с фейкового аккаунта развожу его на интим, сам же молчу а он ждет ответа, позже заглядываю снова в диалог и вижу куча текста и смайлики в конце (такая история со смайликами уже снилась, в реальности ему это не свойственно но эмоционально эти тексты ох как украшены) так вот, в этих текстах он словно меня «разоблачил» писал кто бы это не был, я уже понял что меня разводишь, захотел я ответить как тут же проснулся. Очень странный сон, я так понимаю не удалось порвать и нужно двигаться дальше, «учуял» он, в последнее время надоел он сниться. За трактовку буду благодарен.

• Смешно
Реакции: HC14
Начал рвать, уничтожать привязки мои к бывшему, диагностика дала добро
не рвешь ты привязки, а продолжаешь его кормить своей энергией. То, что он во сне повелся на "развод" читайте наоборот- не отпускаете Вы.
На счет двигаться дальше, сколько времени транслируешь эту мысль , 1,5 года , верно ? За этот срок канал рубануть можно было бы пару раз точно.
Но не всем это под силу.
Когда рвешь привязки, первый признак , что они сброшены - как минимум звонок от него будет ,это 100 %. Донорский пункт закрывается и жертву нарывает страх, она судорожно пытается зацепить донора. И вот тут , чтобы окончательно затянуть петлю, не вестись на эти уловки. Иначе сам по новой окажешься в этой удавке и продолжишь сливать себя человеку, питая его эго и значимость.

не рвешь ты привязки, а продолжаешь его кормить своей энергией. То, что он во сне повелся на "развод" читайте наоборот- не отпускаете Вы.
На счет двигаться дальше, сколько времени транслируешь эту мысль , 1,5 года , верно ? За этот срок канал рубануть можно было бы пару раз точно.
Но не всем это под силу.
Когда рвешь привязки, первый признак , что они сброшены - как минимум звонок от него будет ,это 100 %. Донорский пункт закрывается и жертву нарывает страх, она судорожно пытается зацепить донора. И вот тут , чтобы окончательно затянуть петлю, не вестись на эти уловки. Иначе сам по новой окажешься в этой удавке и продолжишь сливать себя человеку, питая его эго и значимость.
Есть такое да. Уж лучше так чем если бы никогда, история длинная и не интересно даже вспоминать, рад что из нее выбрался, занимался просто другими проблемами а теперь осталась эта. Да слышал о таком что обьявляются или как либо дают о себе знать, но я думаю там настолько тухло если даже с ДР не поздравил, что вряд ли объявится, мне бестолку. Самому да, может сил не хватить, тоже этот момент прорабатываю, в любом случае я настроен счистить все это и оставить и идти дальше, путь уже проложен и многое что тянуло гораздо мощнее чем этот товарищ на дно, уже позади, благодарю Руса.

Самому да, может сил не хватить, тоже этот момент прорабатываю
Сам обряд по обрыву канала подразумевает контроль мыслей. Хладнокровно отпускать , не думать и уж точно не говорить. Если этот пункт проседает, то только годы ожиданий когда все притупится само по себе. При этом в районе солнечного сплетения ты всегда будешь испытывать холодную пустоту. До сих пор наружу говоришь и пишешь о проработках, о силах, про путь идти, факты о ДР, о тухляке партнере - это уже железобетонный знак, что ты с потрохами в прошлом. Прекрати подобные рассуждения где бы то ни было. Ни слова вслух. Запирай в себе и сжигай.
Начал рвать, уничтожать привязки мои к бывшему, диагностика дала добро
добро от диагностики это не решение, и не спасение, а выбор варианта для проб.

Снова мне приснились сёстры.
Примечательно только тем, что далеко не в первый раз.

Их всегда семь, и они всегда сидят за одним столом.

(Сначала кажется, что их шесть, но седьмая есть- просто она ещё ребёнок и
плохо видна из-за стола и кресла).

Внешность их меняется от раза к разу- славянки, еврейки, восточные девушки-
остаётся неизменным их число и то, что все они занимаются всегда вместе одним и тем же.

Их обычные занятия- пьют чай, рисуют каждая что-то своё или вышивает, играют в карты итд.

Обычно одеты очень старомодно, даже по моде 19-го века.

Часто их платья розовые.

Они дружелюбны и приглашают поучаствовать в своих делах.

Производят впечатление неприспособленных к жизни, тепличных.

Я учусь трактовать сны.

Мне пришло в голову, что их архаичность- это моя ностальгия по старым добрым временам/детству.

Это же подчёркивает и отсутствие конфликта в сновидение, статичность сюжета

Их занятия направлены на убийство времени, а я сам сейчас жду приезда в город важного для меня человека.

Вроде всё логично.

Но семёрка-это число крайности и Силы, так что сёстры обладают, вероятно, ещё и каким-то
скрытым значением/потенциалом.

Подчеркну: во сне это не МОИ сёстры.

Буду благодарен за любую помощь.

Коулмен Коллинс, приветствую.
Сестры - сдерживающие энергии, боязнь нового, больше мешает, но если помогает, то в чем-то стандартном, никогда не даст какую-то интересную информацию, кроме чего-то стереотипного, от нее особо ничего не добьешься.
Подзатянулся некий жизненный период, типа болота, ничего интересного, без возможностей сменить интересы.
Вы верно угадали про статичность и убивании времени.
Седьмая маленькая выглядывает из за стола, но она есть, есть движение по пути к завершению определенного цикла, так как 7 это периодичность явлений в жизни, край , смена циклов. Но вот дальше тоже все не однозначно, либо хорошо вверх либо плохо вниз.

Ожидание человека в реальности скорее связано с возможностью выскочить в координально новый круг. Но в любом случае к человеческой помощи надо относится очень осторожно.

Не хочу сюда подтягивать мистическую символику числа, она действительно считается священной, божественной, магической, счастливой и т.д.
Но есть еще момент в отношении Семёрки и его нельзя игнорировать.
В Таро Уэйта все 7-ки связаны с повторным кризисом развития, неопределённостью и нестабильностью.
В системе Кроули 7-ки так же находятся в стороне от Срединного столпа и очень низко на древе жизни. Что указывает на риск погрузиться в борьбу или завалится в иллюзию.
PS
Я на себе всегда чувствую эти 7-летние циклы, взлет-падение.

Руса, талоковать сны надо через какую-то технику или это больше про образы и ассоциации?

талоковать сны надо через какую-то технику или это больше про образы и ассоциации?
да, в большей степени это образы и ассоциации, архетипы.
Интерес к мифам, сказкам ,фольклору разных народов , верный путь к пониманию метафор, их переносные значения, аналогии.

Всем доброго времени. Был сон вчера, так и не разобрал за день, что значит.
Стою на ЖД станции, в городе, где работаю. И тут решил поехать на другую остановку (в реальности в сторону дома), чтобы посмотреть куда идет на работу человек (просто знакомый, но не общаемся и не общались ранее). Вышли с вагона электрички, я посмотрел в какую сторону он пошел, провел немного взглядом и собрался ехать обратно, ведь нужно на работу. В стороне от пирона увидел своего друга, стоящего с его дочерью младшей. Они просто стояли молча и смотрели на меня, а я не подавал виду, что вижу их (стоял к ним спиной). И вот стою я на платформе пирона и вижу на ЖД путях появилась не естественная фигура в виде большого черепа, но полубоком (сразу, и не различить, что это череп, но я был уверен, что это череп). Эта фигура медленно вращается и я уже вижу череп полностью. Проскакивает мысль, что это нехороший знак - будут контролеры. (в жизни всегда с билетом)). Подъезжает электричка, народу много в вагоне, прохожу в тамбур, стоят контролеры. Двери закрываются, едем и одна контролерша (лет 55-60) спрашивает у меня билет. Я отвечаю, что оплачу карточкой, а она сказала, что не принимают карточкой, только билет. Я прошу прощения у нее за то, что нет билета. Она меня прощает.
На этом начал пробуждаться и понимая, что это сон и, я в нем могу многое, в полудреме показываю этой контролерше билет за проезд. И на этом сон оборвался.
PS:
Я связывал череп с ликом Смерти (Княжна Смерть, Мара, Хель) и какой-то оплатой для них (билет за проезд). Но долгов нет перед ними. А может возврат к ним - работать с ними.

Последнее редактирование:
Мол, во сне, был в городе, где у меня работа - работа с ними на яву, а поездка во сне на другую остановку - отойти от "дел" с ликом Смерти, а снова вернуться - возобновить работу с ними.

Назад
Сверху Снизу