Обсуждение Толкование сновидений

ВЕ-ДА, сама иногда вижу родительский дом. Там и бабушка когда то жила , четко все, земля с посадками, передний и задний двор, калитки, сараи, очень реально вижу все до мелочей. И сны об этом либо приятные , наполненные ностальгией , либо наоборот.Есть повод задуматься.
И вот не так давно опять увидела себя там , вечер и я понимаю, что одна в доме и надо бы закрыть двери на крючки (раньше были крючки, изнутри). Вышла на веранду , выглядываю за открытую дверь, дальше взор на калитку, она тоже открыта , мне тревожно. Подъезжает черная машину и из нее вышли двое молодых мужчин, наглые и агрессивные направляются ко мне в дом. Я понимаю, что никакие крючки не спасут. Они очень близко встали около меня, достали тонкую тетрадь формата А4, мятые листы ,один швырнул мне ее под ноги, как расписка или договор по ощущениям.. Но я знаю, что ничего никогда с ними не подписывала.. вопросы задавать не стала. Они пошли в дом, уверенно , как хозяева. Для меня царила опасность и я решила бежать. Выскочила, а на улице снег, много, белый и холодный . С трудом ускоряясь, через задний двор побежала , потом оглянулась, они не вышли из дома и не кинулись за мной. Проснулась и ответ ко сну пришел сразу. Вторжение в мое биополе произошло... давненько не практиковала, собственно решили навестить, напомнить о сотрудничестве.
Открытая калитка, невозможность закрыть дверь , тревога от непрошенных гостей- все о вторжении в нашу зону. Попытка убежать не верная, они то в доме ). И да ,кошка моя после этого сна три дня была очень неспокойна. Не хотела находится в доме. Все очень очевидно.
В общем приняла меры, пусть держат дистанцию, пока не приглашу, не хер меня беспокоить.

Коулмен Коллинс, пришлось подумать над описанием сна… тревожное подсознание выворачивает подобные сюжеты. Страхи и поиск выхода, эмоциональные переживания. Запреты против воли.То что называете важным, отношения , связь с женщиной волнуют что ли … зависимость от нее, материя? тело ? Не про события сон, а скорее отражение спрятанных глубоко желаний. Трясогуска в духовном плане ,одним словом.
Благодарю.

Теперь я определился с ещё одним сном.
4 июля вроде бы был записан, там шла речь про аллегорическую ведьму и оранжерею из белых
цветов.

Я гадал, к кому относится сон в большей мере- ко мне или к брату.

Похоже что к братцу.

Его вскоре после этого выперли с работы.
За пьянки, конфликты и интриги.
(Ну всё это он-то может)

Пил - и пьёт- что-то он сильно,
даже для бывшего силовика (15 лет стажа)

А после сна с Бандой, Стражами, Хозяйкой и Городом Машин изменилась и моя судьба.

На- почти- пустом месте я рассорился с начальством на работе, где отработал 12 лет.
Хлопнул дверью и ушёл.
Через 2 дня устроился на работу, которая меня полностью устраивает и в разы лучше.

Я не проводил никаких магических действ, просто меня нечто как бы "вело".
Я открывал рот и говорил то, что не знал и не знаю- но всем это зашло.

Как-то так.

Странно...

Ваш К.К.

Доброго времени суток уважаемые, отдельное приветствие Русе. Сниться частенько луна начала, вот последний сон неделю где-то назад, готовили меня и еще пару человек мне незнакомых ученые на луну, большая шарообразная конструкция, типа ракета) страшно было, но не такой как в кошмарах (и то они к счастью больше не снятся давно и если сниться я даю отпор и не испытываю негативных ощущений, эмоций) так вот, на орбиту вылетели, смотрю вниз а там наша земля, ужас полнейший, как бы не свалиться, луна так близко… к чему это может быть? Моя трактовка к тому что скоро в жизни что-то важное может произойти и меня ВС готовят к этому, так как в данный момент я прошел через глобальную трансформацию и сейчас у меня период стагнации если можно так выразиться, заземления, когда просто встал на перекрестье пути и думаешь куда тебе пойти, не хочется колдовать только лишь читать, занимаюсь собой и работой но стараюсь держать баланс дабы не свалиться в эту бездну уныния и скуки, но мне это видится как затишье перед бурей, буду очень признателен и благодарен вашей трактовке.

HellSpirall, луна это морок , обман и влияние негативных энергий на сознание.
Моя трактовка к тому что скоро в жизни что-то важное может произойти и меня ВС готовят к этому,
Не готовят , а предупреждают о высокой вероятность ошибиться . Сейчас необходим контроль над эмоциями.
Сейчас, уже завтра начинается коридор затмений. Он усиливает эти влияния.
Тревожное подсознание проецируется на реальность. Сон это транслирует. Никогда по моим наблюдениям Луна в снах не несет положительных событий.

Последнее редактирование:
HellSpirall, луна это морок , обман и влияние негативных энергий на сознание.

Не готовят , а предупреждают о высокой вероятность ошибиться . Сейчас необходим контроль над эмоциями.
Сейчас, уже завтра начинается коридор затмений. Он усиливает эти влияния.
Благодарю, даже не думал в таком ключе, совсем как из бошки вылетело но знал же об этом, мда…) буду разбираться, откуда ноги растут.

Ты пишишешь что не хочешь колдовать, но читаешь... о чем ? о колдовстве ? Так это уже провокации , пребывание сознания в соблазнах.

Ты пишишешь что не хочешь колдовать, но читаешь... о чем ? о колдовстве ? Так это уже провокации , пребывание сознания в соблазнах.
У меня частая проблема в том что не ясно выражаюсь в каких то моментах, именно в плане практики, в остальном я читаю и изучаю какие то отдельные интересующие меня темы и то в свободное время, с соблазнами покончено, хоть меня и испытывают очень сильно но я держусь.

так вот, на орбиту вылетели, смотрю вниз а там наша земля, ужас полнейший, как бы не свалиться, луна так близко
и в этот ужас ты можешь влететь. Тебе показали, предупредили. Убирай страхи и сомнения- Луну. Никаких влияний из вне, самокопаний , стагнаций. Выбор пути должен быть четким, без оглядок.

Руса, приветствую вас! Давно не заходила к вам за советом, да и на форум. Но сегодня снова запомнился сон, хотя бессвязный, но что-то в нем цепляет ощущениями.
Сначала о том, что мне опять же это место снится не раз, такой рынок, в советском стиле, деревянные столы, и я иду по нему как по длинной улице, вечно диалоги с торговками, о том, о сем, и это место, без асфальта, на земле, и именно эти торговые ряды чаще с продуктами, типо фермерских, овощи фрукты и тд, не вещи, часто мелькают во снах,
Но сегодня я прошла по нему, и зашла в какую-то пристройку к теплице, поговорила с мужем старшей сестры о коте, он мне показал, как у них кот лопает огурцы с куста, дотягиваясь к подвязанным. ( к слову для понимания, я живу в квартире, а вся родня от меня очень далеко и не виделись уже больше 5 лет).
И я с легким ощущением побежала назад по широкой дороге , легко, подпрыгивая как бегают дети, давно такой легкости не ощущала, и понимаю, что бегу в легкой ночной сорочке, но мне все равно, легкость и радость только. Однакозашла домой, но понимаю, что у меня нет ключей, где-то оставила, позвонила зятю и узнав, что они у них, наказала мне их переправить.
Дальше не помню, утром всплыл только этот кусок, и вертится уже пол дня, поэтому снова к вам с раздумьями-что бы это значило?!

На правах шутки) сегодня еду на поезде, размышляю- может пора самому сны толковать и перестать спрашивать на форуме. И тут начинается состав, на каждом вагоне написано 'Руса'))). (По всей видимости имеется ввиду город в Новг.области)

На правах шутки) сегодня еду на поезде, размышляю- может пора самому сны толковать и перестать спрашивать на форуме. И тут начинается состав, на каждом вагоне написано 'Руса'))). (По всей видимости имеется ввиду город в Новг.области)
Добрый день, а почему нет?) пробуйте, также когда спрашиваете свою трактовку прилагайте.

Млания, доброго времени.
Похоже новости от родственников будут, возможно выйдут на связь. Или же Вам понадобится их участие. Без ключей остались- невозможность владеть полной информацией, отсутствие контроля в чем то. Сорочка ночная не для выхода в свет , а значит некоторая уязвленность или растерянность, но это больше к сфере личной жизни.

А вообще рынок в магии это крадники, сплетни, подмена в судьбе, а столы каналы, место колдовских ритуалов.
Конечно есть детали, какие столы и что на них лежит. Иногда стол означает информацию и род

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу