Статья О подселениях в людей Бесов, души умерших людей и других сущностей

Ясно что происходит это...тянет мертвячка...жрет... отцеплять его нужно и пусть живет среди ныне дышаших...А с Пазилордом все понятно...и с Ипсиссимусом тоже... Знаете обряд-подмогните парню...если это разумно и надобно...вам.. Подумайте крепко... Вы же колдун!
Я слышал даже мертвяк, бывший прежде родным человеком, хорошо относящийся, может высосать до серьезной болезни
Как бабушки говорили, все что за кругом Смерти , уже не наши близкие и т д Это Мертвяки Они Смертью омылись..

Последнее редактирование модератором:
Но я его знаю лишь виртуально, и помогать ему не вижу смысла, т.к. он сам не хочет, то есть его такая странная любовь самого устраивает. А что с Пазилортом? Помню меня в его книгах смешило то, что он на могилы предписывал брать чуть ли не по 10 бутылок вина и коробок печенья, если 9 могил , то 9 бутылок и одну на кладбищенский перекресток. Мне вот кажется лучше уж прибраться на этих 9 могилках, чем тащить столько стеклотары, хватит и стаканчика нормального вина.

Последнее редактирование модератором:
Это очень страшно,когда при следует мертвец будь то на яву или во сне. Без разницы родственник это или просто незнакомый человек. У меня в ноябре папа умер. Так он мне снился каждую ночь на протяжении 40 дней. Я перестала есть, у меня такой панический страх был спать. Все ночью спят, а я сижу. Потом мерещиться начал везде. Родственники начали панику бить. Когда на 40 день у меня схватило сердце от кошмара,ели откачали,уже от бессилия.Мама моя ходила на кладбище просила ,что бы отстал от меня. Через пару недель неожиданно умер папин сосед -молодой парень. И вы знаете все у меня прекратилось. Видать пожалел меня,забрал другого.

Это очень страшно,когда при следует мертвец будь то на яву или во сне.
Вообще не страшно.К этому быстро привыкаешь.А то что умер сосед-это он просто умер, а Вы просто соотнесли это событие со своей ситуацией, это свойственно в таких случаях.
Когда мертвячок присасывается он во сне не приходит.Жрет себе и жрет по тихому-вот это страшно.

А мне страшно. Один раз приснился сон, что в каком-то помещении нежилом за мной летает покойная бабушка, как в ужастиках, я бросаюсь к одному окну- передо мной захлопываются ставни железные, к другому- тоже самое. Я в 3 часа ночи проснулась от ужаса и задыхалась даже.

Ну я вам простой способ напишу.)) После смерти свекрови, моя дочь стала видеть её каждую ночь. Маленькая была и плачет: бабушка меня к себе хочет забрать, руки тянет и зовет. Я тоже была напугана. Поговорила с одной старушкой и она мне посоветовала подойти к её портрету и грозно сказать: Отстань от моей дочери, иначе прийду и твою могилу обоссу (извиняюсь). Я говорю: как можно, такая прекрасная женщина была, добрая. Да и нельзя такое творить на могилах. Она говорит:Она уже не добрая и прекрасная и не знает что ты не будешь такое делать. Но пригрози. Я так и сделала. После этого она уже дочери не снилась...

Vanilin, Ну а как колдовать то тогда если страшно от таких мелочей?)А если черти или бесы Вам привидятся?Позовёте и придут и что тогда делать?)Мертвые не самое страшное, тем более во сне.Как отличать и классифицировать этимх сущей дя себя?Это ж тупик.С этим надобно работать.

Вот чертей и бесов не боюсь. Покойников боюсь.

Вот и я о чем. Когда каждую ночь неделями снится,а просыпаешься и чувствуешь присутствие его рядом в комнате. Боишься даже повернуться.

Когда ты сам вызываешь это не то. Когда тебя мучает покойник намеренно.

Vanilin, Ну как же тогда работать то???Да и черти с бесами гораздо опасней покойников и в разы страшней и коварнее)))

Ну наверное потому я на кладбище не работаю.Всего пару обрядов там сделала. Чувствовала за спиной чье-то присутствие, но это не так страшно. Я боюсь увидеть их. А чертей не боюсь. Я не знаю почему так.

Как хотелось бы мне поговорить во сне с мамулей. Не является(.

Назад
Сверху Снизу