Svet-lana
Проверенные
- Реакции
- 843
- Баллы
- 127
о церковном бесе с другой точки зрения.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о церковном бесе с другой точки зрения.
Не только, ещё и игроки, если есть квалификация.а мы- в Игре Богов)
Вы читаете мои мысли))))Например?
Резонанс...Вы читаете мои мысли))))
Примеров не приведу, я, пока что, не настолько много знаю. Но, думаю, на форуме есть люди, которые, при желании, разобрали бы анатомию этого беса крайне детально, исходя из своей традиции.Например?
Возьми любого религиозного чела, препарируй его психику, извлеча религиозность, тогда станет ясно что есть церковный Бес. А коли проведешь эту манипуляцию с сотней таких супчиков тогда картинка будет четкой и ясной. А также причины данной деградации.Примеров не приведу, я, пока что, не настолько много знаю
Это информация, которая в общем доступе, писалась для масс и несла смысловую нагрузку определенного характера для формирования необходимого мышления людей, для более легкого подчинения и управления ими.Ну, например этимологический словарь Фасмера, который был доработан советским этимологом Трубачевым, доктором филологических наук. Там сказано следующее: "Исконнородственно лит. baisà «страх», baisùs "отвратительный, мерзкий, ужасный". А согласно 5 тому словаря Брокгауза и Ефрона, термин "Бес" был применим еще у язычников и являлся для них неким темным духом. С ними связывали пришествие зимы и считалось, что в эту пору вся земля находится под их властью.
Очень даже согласна, так как например радной ангельский язык не имеет аналогов на земле в данное время. Во всяком случае из того что я проштудировала не нашла не одного языка даже мёртвых схожего с названным мне, более того читаю ваш пост про МИРОВ, нахожу большое сходство с теми кого назвали мне как юрлу, с христианством тоже не всё так однозначно, так как у меня родился закономерный вопрос почему Тот кто представился мне моим ангелом хранителем называет светлых и юрлу просто другими конфессиями, не враждующими. Но если например Юрлу это духи поступившие на службу высшим силам то выходит что церковный бес как его называют, является хранителем и секретарём с особым функционалом. У светлых я часто встречаю подобных очень даже смахивают на бесов как их описывают, но по сути являются мирными созданиями. Поправьте меня если я ошибаюсь...Несколько позже буду обязательно искать ученых языковедов, потому что, тот вид языка, на котором говорят Силы гораздо древней, того о котором знают на данный момент ученые мужи.
Я новенькая здесь и ничего ещё не знаю о других сущностях и мирах, но читаю вашу историю я испытала эйфорию. Такое чувство что я это знала внутри души того не осознавая. И многие мои сны обрели логическую цепочку и некоторые события в жизни стали понятнее. Появилось огромное желание им помочь, но я не имею сил и знаний. Надеюсь, судьба приведет меня к этому пути если я смогу оказаться полезной.Хотела написать узко-информативный пост, но понимаю, что не получится рассказать о Бесах и Чертях, и не затронуть другие Силы, а также наши человеческие стороны жизни, которые достаточно плотно переплетаются с Высшими Силами многие века.
Отнесите в церковь. На входе бывают "предбанники" там и оставьте.Я нашла все листовки с крестами и оторвала, ленту от дивана отпорола и все убрала на балкон вниз картинками.
Я неправильно выразилась. Я буду рада мнению любого здесь присутвующего на мой вопрос на форуме "Что это за сущность и чего она хотела?". Но вашего особенно, так как кажется, что вы в этом разбираетесь.Хочется узнать именно вашего мнения по поводу моего вопроса, который я недавно оставила на этом форуме.