blackstrannik
Забанен
- Реакции
- 17
- Баллы
- 202
Водка, деньги, хлебушек на погосте, это всё энергия, ты попросил, и тебе дали, то, чего надобно тебе было,с разрешения потустороннего, и тут же пополнил своими подношениями
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Практиковать больше нужно... меньше слов больше работок..... А подселение убирается легко если поразмыслить..И таких немало глупо отрицать, но таких немало и среди колдунов, вроде что то мутит, пыжится, а банальное подселение бесовское убрать не может, или с мертвым возится незнамо сколько и впустую.
Так и происходит в реальной практике...Водка, деньги, хлебушек на погосте, это всё энергия, ты попросил, и тебе дали, то, чего надобно тебе было,с разрешения потустороннего, и тут же пополнил своими подношениями
на Руси у нас колдуны и ведьмы.. Маги-это запад.. Магистры и т дКуда мне колдуну
Разве вы не практикуете? Ведь столько учились?же жизнью обычной живу
Наталья, да не пью я, вообще , глупо это. А для практика глупее вдвойне.все по упорядку..
сначала ход вершим по трезвяку а потом уж можно по пировать..
Чейто водку то не пьют?))И пьем и мясо едим,только не во время работки и не перед ней))В пределах разумного))Новые веяния опять?Я фокустно сказал, никуда не переходя. И на будущее учту, а водку и не пьют, когда практикой занимаются. И интересно, где это я сказал "Ты"?
Да все нормально...Расслабьтесь и посмейтесь над лохами, принявшими 100 гр для храбростиНаталья , это сарказм был. По поводу разговоров о водке и обычных людях. ))) Не поняли вы меня. Колдовство, в моей жизни достаточно давно, да вы знаете. Че говорить
Пьем и едим а вот на работку по трезвяку идем..Чейто водку то не пьют?))И пьем и мясо едим,только не во время работки и не перед ней))В пределах разумного))Новые веяния опять?
Ох! не знаю.. На земле живем, по земле ходим, земные плоды едим.. Где Халдея - Яхве, а где Русь... "Умом Россию не понять.."Не только Вы,как мы вообще живем и выживаем?:)