Статья Колдовской талисман

znak veretnika-640x484.jpg

Но это вариант,если не получится сделать на заказ

Крест сделан плохо, грубо, просто топорная работа.
Не советую его покупать.....

Совыетую взять чертеж что на сайте за основу и сделать на заказ....
Халтура , извините, самая настоящая.. Пусть такое сами носят Криво, косо, с какими то загогулинами.. Благодарствуем ! Мы пешком постоим. Этот Арсенал Колдуна заметно обмельчал.. Начинали они хорошо несколько лет назад....

Последнее редактирование модератором:
У вас есть вариант,через кого можно приобрести?
Я как губка,весть негатив собираю.Оберег необходим

А вот кол осиновый весьма впечатляет и четки из мореного дуба вполне нормальные ИМХО
Все проще.... Возьминете чертеж и пусть сделают в мастерской .... А молитовку я вам могу скинуть... Только тогда на Путь нужно встать окончательно и бесповоротно Это Веретнический Крест!
И еще нужно все это проделать пред Вседержавной!
Ну очень желательно...
Или уж носите как символ росстани..... Но тогда не забывайте подчевать Бесов Особенно на активный рост Луны и в полнолуние :aq:

Молитву-скиньте. Сама долго искать буду.
...проделать пред Вседержавной-? Речь о посвящение?
Я думала об этом,но хорошо бы ознакомиться с подводными камнями до принятия стороны силы.
Мне нужно знать,на что я иду,знать мои рамки в теме.

Если вы идете по чернокнижию и хотите работки вершить то перед Вседержавной вы, надевая крест чернокнижный в круге, читаете Замол Сатане Символ Веры Молитовку отречения от все светлых сил и саму молитовку надевая крест.. Отныне вы будете служить Князю Мира сего.... Что до подводных камней -живите в радости, поступайте как хотите, наслаждайтесь жизнью Только назад дороги нет Вы навечно становитесь сообщницей и собеседницей Отца Нашего... Нарабатываете свою Бесоугодность и тд... На вас будет Крест Чернокнижен в Круге....

Можете как я уже писала просто прочитать заговор на крест и носить его как символ росстани-перекрестка. Это слабовато по сравнению с первым вариантом.. Про дары Бесам я уже писала....Забудете-получите пинок-напоминаие Не сделаете-могут сильно отметелить , требуя свое угощение :aq:

Нателла написал(а):
Молитву-скиньте. Сама долго искать буду.
Почему долго? Могжет есть смысл прочитать Окаянный сборник и сборник Черных молитв.... Очень полезное занятие Вполне можно найти нужную молитовку
Вы уж определитесь что вам более подходит...и тогда решим что вам искать и что скидывать.... Мне не трудно это сделать, но надо и самой учиться находить нужное.... Сатана поможет ! Бес подскажет! Нима!

А может вы будете вообще носить перевернутый крест Т е молитовка будет " Надевая крест хулен" :aq:
Носить нужно с Верой и от Души.... И с полным пониманием кому вы служите.... Смотрите тему " десять веков назад".....или " Крестоносцы"
Написана как крик души....

Это и есть посвящение? Свидетели должны присутствует?
Я читала,ритуал сильно отличается. В несколько этапов.(баня или кладбище..)

Нет без бани и кладбища .... Простите, но в инете так и тянут народ в баню.... :ag:
Перед Вседержавной иконой, Она же Око Дьявола становитесь на колени в полночь Зажигаете свечу черную На свечу капните кровушки и читаете.. А потом крест надеваете.....И отбиваете поклоны Отцу Нашему Земному Нима! :aq:
Икону Черную можно найти и заказать в инете....С Оком Дьявола , думаю,проблем не будет... :aq:

Все естественно делается дома
Камушки подводные скорее к Аспиду относятся.... Так что думайте ....Только без страха действовать нужно.... Уберите его...
Только не торопитесь

• Мне нравится
Реакции: Tvz
закажите крест и молитовку прочитайте перед тем как на шею наденете :aq:
Здесь на сайте все есть Смотрите сборники черных молитв Там есть замечательный текст " Надевая крест хулен.." Работает на все !00!
Если нетрудно , напишите какой сайт Любопытно глянуть...
Доброго дня Наталья,никак не могу отъискать этот текст"надевая крест хулен"если Вас не затруднит,то не могли бы вы его скинуть ещё раз?заранее благодарю!

Артемий, Натальи уже нет среди живых если вы не в курсе. Но духовно она всегда даст ответ и поможет, только надо верить. Вот вам ответ сообщения из темы: [GALLERY=media, 440][/GALLERY]

Назад
Сверху Снизу