• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Привороты

• Автор темы Евгения Кордонская
  • Дата начала
Е

Евгения Кордонская

Гость
Здравствуйте!
Моя подруга планирует исполнить обряд приворота.
Она недавно нашла один, но сегодня буквально я обнаружила на этом форуме приворот на крови и теперь фигурирует такой вопрос:
возможно ли сделать два приворота не в один день, но в одну фазу растущей луны?
Непонятно, который из этих приворотов сильнее, а ей хочется уж наверняка)

Решение
Вы сразу сделайте диагностику, что бы наверняка знать почему расстались и если есть наличие негатива, то нужно сделать чистку,только потом предпринимать действия с приворотом.
Все что угодно может быть вплоть до самопорчи...... Можно вообще домой не вернуться или ума лишиться Смотря куда новички свои стопы направят

Евгения Кордонская написал(а):
Наталья написал(а):
Доброе время суток Евгения Вы выходите из дома и зекрываете дверь на ключ Так и в колдовстве есть специальные кдючи закрепы чтобы работку не умыкнули Их очень много Просто зависит от того в какой вы колдовской традиции Моя тема Веретничество где есть молитовки до и после делесов бесоугодных Есть еще ключи у Мансура если он вам близок.....Тоже работает
в привороте будем к бесам обращаться :)
вам можно написать в личные сообщения?
Самое ценное когда Бесы подсказывают т е нашептывают Это уже собственность колдующего

Вот Вы хотите привязать к себе мужчину, чтобы потешить своё самолюбие... Вы его не любите, потому что если бы Вы его действительно любили, то не привораживали бы его. Я уверена, что Вы даже не знаете последствий любых приворотов, мужчина точно сопьётся и болеть будет, по Вашей вине. Одно радует, что и вам тоже достанется от Высших Сил.

Я так понимаю что вы против приворотов и опасаетесь их последствий Согласна всякое может произойти но как говорится волков бояться -в лес не ходить Колдовство подразумевает и порчи и привороты и остуды и морок и многое другое На то оно и колдовство Просто совершая конкретное делесо нужно проанализировать ситуация Что может получится с каким результатом и степенью опасности Опасность всегда есть но отсюда и азарт

Что до Сил Хорошо бы с ними поладить Задобрить Попробцйте долго не благодарить Бесов-плохо будет И всем нам порой достается но ничего Еще сильнее становимся хитрее лукавие

Вот и ответ, для Вас это всего лишь АЗАРТ , себя превозвысить над другими людьми. На сильного человека не действуют никакие заговоры, никакие привороты, поэтому Вы и ищете слабых для опытов. Попробуйте, сделать что-нибудь плохое сильному Духом человеку, или который в церковь ходит, обратка Вам гарантирована, независимо от того колдун Вы или просто профан. Вот вам информация для размышления: ни один черный колдун не связывается с человеком, который живёт по законам божьим. А настоящие колдуны делают всё по закону справедливости , а не себе на потеху.Даже, обладая всеми кольцами и талисманами, а также знаниями, человек, который навредил другим людям, или помышлял об этом, не смог бы ими воспользоваться, Силы воспротивились бы ему.(" Откажись от замыслов своих, ты виновен.ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПОВЕЛЕВАТЬ НАМИ, ОЧИСТЬ СЕБЯ, ИСПРАВЬ ДЕЯНИЯ СВОИ"). Если такой человек(колдун) продолжить пытаться воздействовать на великие Силы, его ждёт суровое наказание, и даже ЛИШЕНИЕ ЖИЗНИ. Всё лишь возможно, когда сердце справедливо. В первую очередь надо работать над собой, очищаться. Надо заслужить право наказывать других людей, таких колдунов сейчас единицы.

По законам чьим простите? Божьим ??? Я вообщето веретница а это сайт колдунов и ведьм Ну как колдун или ведьма могут по богу молебные быть Сами подумайте!!! Чародейство -это уже отход от него

Ибо как сказано в Заповедях Не Чародействуй а мы тут все колдовали колдуем и колдовать будем К вопросу об исходе души " Как помру пред Сатаной предстану Коли надо будет так в обрат пошлют делеса темные по новой творить Да еще полубесову благодать пожалуют Полубесову благодатю да жизню сподручив собе

Кстати защита божья разбивается да еще как Здесь на сайте есть мощные обряды по ее крушению А потом уж работки идут

В каждом человеке есть и добро и зло, а вот у нормальных кодунов и ведьм всё это в РАВНОВЕСИИ. Настоящие кодуны не наводят там порчу например из-за того, что обнаружили под своей дверью какашки, или им просто не понравилось как на них посмотрели или там забавы ради какую-нибудь игрушку приворожить и ещё и другим это советовать. Имею ввиду, что настоящий колдун сначала предупреждает о последствиях человека ,который к нему обратился за помощью. Неуравновешенные колдуны всегда плохо заканчивают, и никому такой колдун точно не поможет, он себе -то помочь не может. Пути добра и зла пересекаются, я как раз на этом перекрёстке. Я и не за добро и не за зло, это чисто человеческие понятия.

Все относительно Нет ни добра ни зла как и нет цвета у магиии А вот понятия чисто человеческие конечно есть у колдунов но наряду с ними восприятие мира своебразное и задачи тоже для простых людей необычные

Сильное колдовство .

Взять глиняный горшок и посадить туда летучею мышь и закопать в муравейнике , накрыть марлей горшок ... Через месяц откопать в горшке останутся две косточки вилочка и крючок , если крючком к себе любимого потяните он будет ваш и дальше трех метров от вас не сможет отойти , если вилочкой оттолкнете он уйдет от вас ...

Есть заговоры , чтоб муравьи не покусали , рекомендую перед закапыванием )

Вот Вы хотите привязать к себе мужчину, чтобы потешить своё самолюбие... Вы его не любите, потому что если бы Вы его действительно любили, то не привораживали бы его. Я уверена, что Вы даже не знаете последствий любых приворотов, мужчина точно сопьётся и болеть будет, по Вашей вине. Одно радует, что и вам тоже достанется от Высших Сил.
Ну вот вмоем случае в силу ряда причин, без оморочки не обойтись, так что тут уж дело не в том люблю ли я кого-то или не люблю, а в физиологических потребностях, не хочется в 32 года рядом совсем с уродиной какой-нибудь находится.

Сильное колдовство .

Взять глиняный горшок и посадить туда летучею мышь и закопать в муравейнике , накрыть марлей горшок ... Через месяц откопать в горшке останутся две косточки вилочка и крючок , если крючком к себе любимого потяните он будет ваш и дальше трех метров от вас не сможет отойти , если вилочкой оттолкнете он уйдет от вас ...

Есть заговоры , чтоб муравьи не покусали , рекомендую перед закапыванием )
Читал вариант, только там поймать двух лягушек, чтобы они спарились, а потом в муравейник

Так ставьте себе барьер-тын и не случится подобное т е житие с разнелюбой уродиной

Простите, и что он так и будет рядом т е дальше 3 х метров ни ни

и вилочку здесь потерять страшно...

Назад
Сверху Снизу