Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Томила, а я вам разве задал неоднозначные вопросы? И уж тем более просил меня учить магии? Для магии есть другие форумы, а этот больше о "ремесле".xoliter, :)вы не понимаете; ответить на Ваши 15 вопросов это уже учить называется...потому что в магии нет однозначных ответов "да" или "нет" а я не учу никого и бесплатно не консультирую...я могу дать общий совет как этой девушке автору поста - и я его дала...если она поняла то хорошо, если нет я не настаиваю...удачи
Да ничего собственно я подробно и не описывал, не преувеличивайте. Это банальная логика.xoliter, Добрый день, вы так прям подробно расписали, а какие можно сделать ленкие работы на него
а где же я троллил? Свою позицию, взгляды и подсказки, я описал в топике(см.выше), даже с личными пояснениями, но не вдаваясь в подробности, второго варианта, когда ЧЕЛОВЕКА планомерно обрабатывают, я так больше тезисно написалxoliter, я уже все объяснила выше кому надо тот понял...а на троллизм извините нет времени...удачки...прощайте
у меня день на самом деле, 10:26 по Москве, а как подменить часовой пояс, VPN и проч, ну даже школьник знаетxoliter, Я понимаю что вам очень нужно с кем то поговорить но дело в том что даже у таких стерв как я бывают дети и мужья...иногда с нами такое случается, да...поэтому разбирать тонкую вашу душу и глубокие познания в приворотах простите нет времени...:)
А автору я уже ответила чем грозит приворот и почему я этим больше не занимаюсь...
Идите спать у вас уже ночь
так я вам вопросы задал, как к практику....форум же о практическом "ремесле", вот я вам как практик к практику и задал вопросы. Или "плащеница" в виде стервозности, детей и близких мешает вам ответить на данный момент? Так я и не торопил же, приметьте. И ваших предпочтений я не касался, и не путал вас с половой принадлежностью. И даже не давил, дайте мне ответы на мои вопросы сейчас и сегодня. А вы меня баиньки, и даже на личность моей души решили перейти.xoliter, обратку получает заказчик приворота как правило...почитайте форум здесь так же есть много книг на эту и другие темы...там есть вопросы на все ответы и наоборот;)
на работу меня возят бесплатно, водителем, за счет предприятия, притом это не первый случай в моей карьереxoliter, Ну я ведь не обязана вам отвечать правда?..Вы на работу бесплатно ходите?..Вот...:)
Еще раз, свои наработки я никому не даю тем более бесплатно...А по теме автора я свое мнение уже высказала
Томила, а я вам разве задал неоднозначные вопросы? И уж тем более просил меня учить магии? Для магии есть другие форумы, а этот больше о "ремесле".xoliter, :)вы не понимаете; ответить на Ваши 15 вопросов это уже учить называется...потому что в магии нет однозначных ответов "да" или "нет" а я не учу никого и бесплатно не консультирую...я могу дать общий совет как этой девушке автору поста - и я его дала...если она поняла то хорошо, если нет я не настаиваю...удачи
Да ничего собственно я подробно и не описывал, не преувеличивайте. Это банальная логика.xoliter, Добрый день, вы так прям подробно расписали, а какие можно сделать ленкие работы на него
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Р | Вопрос Сильнейшие привороты без фото | Вопрос — Ответ | 5 | |
Привороты | Вопрос — Ответ | 10 | ||
М | Решено Привороты для начинающих | Вопрос — Ответ | 2 | |
Е | Решено Привороты | Вопрос — Ответ | 38 |