• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Проверенные привороты

Annbosca

Начинающий
Реакции
1
Баллы
6
Здравствуйте, уважаемые профессионалы, посоветуйте чёрный приворот , который ляжет . Расстались 2 месяца назад и столько не виделись . Любовницы нет у него . Хотела вернуть его

Решение
xoliter, :)вы не понимаете; ответить на Ваши 15 вопросов это уже учить называется...потому что в магии нет однозначных ответов "да" или "нет" а я не учу никого и бесплатно не консультирую...я могу дать общий совет как этой девушке автору поста - и я его дала...если она поняла то хорошо, если нет я не настаиваю...удачи
Томила, а я вам разве задал неоднозначные вопросы? И уж тем более просил меня учить магии? Для магии есть другие форумы, а этот больше о "ремесле".

xoliter, Добрый день, вы так прям подробно расписали, а какие можно сделать ленкие работы на него
Да ничего собственно я подробно и не описывал, не преувеличивайте. Это банальная логика.
Вы для начала подумайте-А НАДО ЛИ ВАМ ЛЕЗТЬ В ЭТО ВСЁ? )...
Здравствуйте, уважаемые профессионалы, посоветуйте чёрный приворот , который ляжет . Расстались 2 месяца назад и столько не виделись . Любовницы нет у него . Хотела вернуть его
Приворот это порча...
Я никогда не делаю приворот ни за какие деньги...
Последствия потом такие страшные что вы даже не знаете...Расплатитесь потом не только его жизнью и судьбой но и жизнью своих детей...

Коль силы нет и денег нет душу Дьяволу отдай в миг наладится;)
Интересно у кого? И каким образом?

Приворот это порча...
не порча это, а всего лишь деструктив(но по слабже порчи), чисто логически-даже если привораживаем ради "бабла"-ресурса для своего скажем так прекрасного, то изначально эмоциональный посыл перед действом, слабже, чем "когда портишь"-вот там-то идет "покос", а если попроще, ах ты пакостник, сделал мне плохое (или если это клиент), то в итоге на получай.
Приворот не даст вам скрасть ни молодость, ни успехи, ни денежный канал "терпилки", по-сохнуть по мне единственной(-му), это да, "материальные ценности" отдать, да, но не все
Приворотная тема-это как обкатка своих навыков, правда не всегда "материальная" составляющая, стоит своих энергозатрат-личных. И в "основном" эта категория чисто дамская тема.
Если практик "кривоват", то не исключено, что и по его родне бахнет, вплоть до утробного вынашивания.
Пугалки и страшилки в стиле, а зачем вам зомби, а через пару месяцев ваша жизнь превратится в "Освенциум" и прочие заморочки, изначально были рождены от самой "хотелочки" заказчика-если хочу сразу и всё, ну получите и распишитесь. Если хочу плавненько-то в основном это через могилки, там подольше раскручивается, но эффект по-интереснее и малотравматичен для "хотелочки" заказчика.
"Ассольно-пионерная" (да простят меня дамы), работает, НО...проходит пару годиков, и мужик со своей женилкой превращается просто в пшик. При этом, даже человечек с правильным подходцем(ну пускай будет девушка), спокойненько может сотворить такое "у себя на дому".
Касательно потомства, в виде жертвы-откупа, да есть такая тема, но в данном случае, банальщина отсекается-в стиле хочу иностранца, мы с ним расстались, а он такой красивый и молодой, да ещё и зарабатывает охохо как, т.е. банальная "иллюзорность"-парень мечта. Это просто погоня за "псевдо".
Если женщина здорова и в ней есть сила к материнству, и овчинка-привораживаемый-директор ликеро-водочного, министр, человек у которого бабла валом и женилка устраивает, то вот тогда и тема "приворота" имеет другой ракурс и другое русло, тем паче, что девушка готова отдать одного, ради блага других детей-это как у животных, мать пожирает потомство ради остальных, чтобы прокормить. Всё было придумано ещё давно, просто человек обозначил это словами.
И между приворотом в чистом виде, можно провести пару работок (легких), для воспылания сердца, и даже если на "терпиле" стоит защика, хотя как показывает практика, пока тело не столкнется лбом, так он и будет тело.

xoliter, ... вы мужчину этого не любите видно сразу...
вам важно высосать из него деньги а там хоть что...
Колдуйте сами себе

Последнее редактирование:
так вы же сами обозначили, что приворотной темой не занимались и не занимаетесь? Верно же
xoliter, лично я вам помогать в любом случае не буду... вы мужчину этого не любите видно сразу...
вам важно высосать из него деньги а там хоть трава не расти...таким мертвым людям-сосуна я не помогаю, нет...
Колдуйте сами себе
а разве я просил о помощи? Да и мужчин я не люблю, я "розовый"-я женщин люблю

xoliter, я знаю как делать и даже свои наработки имею и я знаю что это порча которую еще и не каждый колдун возьмется снимать...

так вы же ими-"приворотами" и никогда не занимались, ваши же слова....соответствено это только ваши наработки
а зачем мне привороты, если в моем посте было указано, что это дамская тема....а вы меня в категорию, тех, у кого две полоски перевели по-ошибке
На то он и форум...тут не только много приворотов...

да нет, почитайте мои темы, а потом свои...навскидку

Вложения

• быть или казаться.png
    быть или казаться.png
    242,9 KB · Просмотры: 11
  • эго.jpg
    эго.jpg
    211,1 KB · Просмотры: 10
как-то быстро вы-по естественно "своим причинам" и "Резким" обстоятельствам свернули с темы, и обозом начали править в тему...а там по детям ударит и проч.
Ток наработки видимо "родовые", а это не для всех, и даже опыт в подробностях действий, последствий и противодействий, как-то не прочитывается в вашем профиле, юморной он больше

Назад
Сверху Снизу