Вопрос Привороты, ритуалы

Екатерина Кс

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Здравствуйте! Хотела бы спросить хотела бы спросить по поводу ритуала который мне описала моя мама она делала этот ритуал на моего отца и вроде бы как у неё сработало. ритуал заключается в том, что нужно взять маленькое зеркальце поймать в него отражение мужчины, чтобы было чётко видно его лицо потом закопать это зеркальце на тропинке по которой он ходит. нужно чтобы он прошелся семь раз при этом вместе зеркальцем закопать ещё определённую траву и его фотографию. Говорилось если он пройдёт семь раз он останется со мной навсегда. Я это сделала, но проблема в том, чтт этот мужчина никогда меня особо не любил и изменений никаких не произошло и потом я уже забыла про этот ритуал. Недавно получилось так, что мне нужно было уехать из этого города и со мной начали происходить очень странные вещи, мне стало плохо, я очень много начала думать про этого мужчину он начал мне сниться. может ли действовать так этот ритуал? и вообще действенен ли он? если кто-то об этом слышал напишите, пожалуйста
Спрашивала у карт, карты таро показали, что обряд этот все равно работает.

Приворот действует нo криво. Где-то вы накосячили. Откуп бесу зеркальнику делали?

Последнее редактирование:
А мама получила его от бабушки..
Не думаю. Возможно приворот так криво лёг потому, что она сама родилась в результате этого же приворота..
Екатерина Кс, дайте больше информации.
У мамы с папой как сложилось? Душа в душу живут?
Вы постоянно колдуете или это была разовая акция?

Не думаю. Возможно приворот так криво лёг потому, что она сама родилась в результате этого же приворота..
Екатерина Кс, дайте больше информации.
У мамы с папой как сложилось? Душа в душу живут?
Вы постоянно колдуете или это была разовая акция?
У мама с папой отношения всю жизнь не сказать что легкие, но и какого-то горя особо не было. Во всяком случае, они до сих пор вместе.
Мама делала такой приворот когда они с отцом были вместе в отношениях, я же это сделала на мужчине, с которым не в отношениях и наверное с его стороны больше чем симпатии, больше ничего то я и не замечала. В первые недели после приворота он немного проявлялся ко мне, потом все. Я решила, что приворот не работает просто.

Я не колдую, но часто гадаю на картах таро, вещие сны, кошмары в которых не могу включить свет, сама себя могу сглазить😂 и все такое. меня очень часто тянет на всякие привороты, на Рождество несколько лет гадаю на зеркале на суженного, меня очень крутит всю жизнь тянет к зеркалам, мб и совпадение.
Сейчас мне снова хочется какой-нибудь приворот на него сделать, но уже что-нибудь полегче, может со свечами и молитвами

Всегда, когда работаете - оставляете откуп. Всегда. Это раз. Два-приворот должен заводиться в работу через кого-то. К кому в итоге обращаетесь? На личной силе далеко не уедешь. Три-хотите сделать более мягкий приворот, раскачайте манкость собственную, тогда и мужчина ваш задержится подольше)

Назад
Сверху Снизу