• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Рекомендуем фильмы

Не знаю было ли - Три сериала по Нилу Гейману - "Никогде" и "Американские Боги", недавно вышел второй сезон, и прошумевшие заслуженно "Благие знамения". На мой взгляд, Нил Гейман - культовый мистический писатель нашего времени.

По крайней мере, сериал - удачная экранизация, хоть и много отсебятины режиссер наделал.

Еще очень атмосферный фильм "Букет", мистические истории, крайне атмосферный! Про Водяного, Полуденницу, и другие народные сказки.

Милый фильм с глубоко уважаемым мной Ли Пейсом в главной роли - "Запределье".
Очень красивая картинка. Трейлер:
фильм:
спойлерить не будем. Фильм о силе фантазии.

Очень милый женский фильм 1998 г. - "Практическая магия". Известный, но кто не смотрел - рекомендую.

Прослеживаются викканские взгляды на магию.

Последнее редактирование:
Новый папа. Я весьма люблю Джада Лоу но весь первый сериал "молодой папа" мне не хватило сил посомтреть - нудятина. Прикольные только первые пара серий. Однако, трейлер великолепен :eek:

Рекомендую фильм, Во власти стихий, на основе реальных событий.

"Королева проклятых" - культовый фильм для вампироманов - продолжение вселенной вампира Лестата. Снято по произведению Лорелл Гамильтон. Очень атмосферно. У фильма шедевральный саундтрек, ставший хитом готической тусовки.
Очень красивая картинка! Прям таки история любви, не такая сопливая как "сумерки".
клип
фрагмент
трейлер
фрагмент

Меланхолия и Сайленд Хилл

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
tomas1 Видео 17
Nudlok Видео 5
Назад
Сверху Снизу