Черный зомбирующий приворот на куриные мозги

Бес, о котором говорит Нестор, взращивается несколько воплощений. За одну жизнь... Вряд ли. При этом знатно колбасит все эти жизни. Если сохранил сознание и тверд в принципиальных для себя вещах, то он будет служить. Если нет - на корм. Вот в таких конвульсиях и балансировании на канате несколько столетий заключается плата за помощника. Без договора. Он учится у тебя. Именно у той части сознания, которая держит тебя в своем поле. Потом наступает момент, когда тебя пытаются дожать. Тебя погружают в самую "задницу" и предлагаются варианты решения. "Бесплатно ". Если поведешься, то ты раб с договором из мелкого шрифта. Если нет, то получаешь помощника.
И бес не сам регулирует степень давления и не сам решает, когда ему начать служить. Над ним своя иерархия. Нет "бесхозных" бесов. И я говорю не о людях. Многие люди заблуждаются в том, что у бесов они могут быть хозяевами. Это иллюзия. Верхушка айсберга со своей сложной структурой и динамикой внутри.

Бес, о котором говорит Нестор, взращивается несколько воплощений. За одну жизнь.
Если человек рождается младенцем, а умирает стариком-то у бесов наоборот. Рождаются стариками, а умирают младенцами.

При этом знатно колбасит все эти жизни
Работа у них такая, жрать своё на духовном уровне. Типо как опарыш, очищает гнойную рану...

Многие люди заблуждаются в том, что у бесов они могут быть хозяевами. Это иллюзия. Верхушка айсберга со своей сложной структурой и динамикой внутри.
Так же как и с эллектричеством. После эллектросчётчика оно как бы моё, а до счётчика жосткая иерархия, эллектростанция, распределительные трансфоматоры, стабилизаторы прочее оборудование. Те же девайсы с искуственным интелектом которые питаются от эллектричества.

Такая же, как эллектрон. И мой и не мой...И мне пользу приносит, нагревая чайниик и эллектростанции с прочим оборудованием.

Уличный музыкант. Пиши нормально
А ты ноты изучи, тогда поймёшь, что начинать читать ноты необходимо со скрипичного ключа.

Для конспирации можешь на мове
Не стану я мову поганить, об таких как ты!

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Слизерина Кладбищенские привороты 9
Назад
Сверху Снизу