Нестор
Активный участник
- Реакции
- 2 027
- Баллы
- 350
Мало кто, способен брать эти ноты....Так что Вы здесь никого не удивили!Я честно пыталась понять сей спич, но увы и ах))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мало кто, способен брать эти ноты....Так что Вы здесь никого не удивили!Я честно пыталась понять сей спич, но увы и ах))))
Но мне стало уже интересно))))Мало кто, способен брать эти ноты....Так что Вы здесь никого не удивили!
Ещё бы....Но мне стало уже интересно))))
Если человек рождается младенцем, а умирает стариком-то у бесов наоборот. Рождаются стариками, а умирают младенцами.Бес, о котором говорит Нестор, взращивается несколько воплощений. За одну жизнь.
Работа у них такая, жрать своё на духовном уровне. Типо как опарыш, очищает гнойную рану...При этом знатно колбасит все эти жизни
Так же как и с эллектричеством. После эллектросчётчика оно как бы моё, а до счётчика жосткая иерархия, эллектростанция, распределительные трансфоматоры, стабилизаторы прочее оборудование. Те же девайсы с искуственным интелектом которые питаются от эллектричества.Многие люди заблуждаются в том, что у бесов они могут быть хозяевами. Это иллюзия. Верхушка айсберга со своей сложной структурой и динамикой внутри.
Такая же, как эллектрон. И мой и не мой...И мне пользу приносит, нагревая чайниик и эллектростанции с прочим оборудованием.Это иллюзия
А ты ноты изучи, тогда поймёшь, что начинать читать ноты необходимо со скрипичного ключа.Уличный музыкант. Пиши нормально
Не стану я мову поганить, об таких как ты!Для конспирации можешь на мове
| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Черный приворот на мертвую воду | Кладбищенские привороты | 9 |
| Похожие темы |
|---|
| Черный приворот на мертвую воду |