Поэтому повторю общие фразы-ищите и найдете.......И сейчас так происходит.Так же ищу ответы и они приходят из самых неожиданных источников,из тех же бесед,споров и советов форумчан.Научитесь воспринимать инфу,она часто не на поверхности и все сразу станет ясно и очевидно.Успехов всем :)
Asy999, Всё верно. И Лихарь тоже всё верно подметил.
От себя могу добавить, что если и делать раздел в стиле с чего начать(это уж если невмоготу прям), то в него просто инфу на проверку своих способностей к чему или тому, кинуть туда пару простых обрядов в виде ссылок, которые только у рукожоп....х не сработают
К примеру, вот такой
На деньги "На 12 монет и пшеницу"
В качестве диагностики, вон по игральным картам есть неплохая база в соответствующем разделе.
Ну опрос можно по форуму кинуть, чтоб всем быстрее и сподручнее было, "Чего добавить в раздел "С Чего начать" и общими усилиями наверстать такой раздел.
И пусть ищущий дневник себе заведёт, где записи результатов своих потугов первоначальных вести будет. Заодно и определится потом через месяц другой по результатам своего Хогвардса, может ему лучше аквариумных рыбок разводить или цветы на грядках сажать, а не посты соблюдать и воздержания.
Плюсом можно добавить, что терпеливые останутся. А тем кому халявы не дали, или ткнули что и где почитать и посмотреть, но терпелка с хотелкой не сошлись во взглядах, просто пройдут "проходником".
Оффтопик: И это не проблемы, форума и ув.форумчан, все же в школах учились, там же когда изложение пишешь, думалку все же включали, как настрочить не на двойку,
и почему-то мысли
искали у себя в голове, чего и как написать, и как это всё изложить. Такое впечатление порою, что чем взрослее, тем тупее и дурнее человек становится в современном мире. Иногда так и хочется вспомнить стихотворение Маяковского "Кем быть", когда там " я бы доктором пошел, пусть меня научат...и т.д."