• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Вопрос к знатокам.

Aleksandra

Проверенные
Реакции
142
Баллы
77
Посоветуйте,что почитать новичку,чтоб изначально вникнуть в Вашу " систему",так скажем Букварь.
А так-же обучение раскладу карт.
И ,что сделать с иконами ( Семистрельная, Матрона и Ксения )-выбрасывать их вроде нельзя,или можно?
Думаю,они не совместимы с моими начинаниями...

xoliter, прохожие пройдут мимо этой темы, ибо им это не нужно, а кому эта информация необходима, действительно жизненно необходима, того карма приведёт к этой теме. Так все события, все люди, все процессы и прочее встречающееся на Вашем пути - не случайны, и даже Вы на этом форуме общаетесь, с какой то Высшей целью.

Посоветуйте,что почитать новичку,чтоб изначально вникнуть в Вашу " систему",так скажем Букварь.
А так-же обучение раскладу карт.
И ,что сделать с иконами ( Семистрельная, Матрона и Ксения )-выбрасывать их вроде нельзя,или можно?
Думаю,они не совместимы с моими начинаниями...
А что с иконами не так почему вы имея такие предметы силы хотите их выбросить?

Aleksandra, отдайте их кому-нибудь, если они написаны и представляют хоть какую то художественную ценность, а не напечатаны на бумажке и наклеены на основу ( эти и выкинуть можно).

Гасион, я думаю это себе на живот имеется в виду) Да звучит даже как то страшно зааминить
Стилистика Степановой, это точно. Что понимать, не знаю. Можно конечно развить логику....но лень. Не интересно. Интересно, если закадрить))))

Kode52, да вроде всё чётко по разделам разнесено и по темам. Думаю даже при малом желании , можно найти ответ практически на любой вопрос , обсуждаемый с разных точек зрения.
Прошу простить новичков! На любом форуме есть много информации, но для того, чтобы найти значение карт, например, я читала 43 страницы темы. В любом случае, это полезно! У меня нет претензий- только благодарность! А если будет ещё более структурировано, то ещё огромная благодарность! С уважением к Вам
Asy999, Всё верно. И Лихарь тоже всё верно подметил.
От себя могу добавить, что если и делать раздел в стиле с чего начать(это уж если невмоготу прям), то в него просто инфу на проверку своих способностей к чему или тому, кинуть туда пару простых обрядов в виде ссылок, которые только у рукожоп....х не сработают
К примеру, вот такой На деньги "На 12 монет и пшеницу"
В качестве диагностики, вон по игральным картам есть неплохая база в соответствующем разделе.
Ну опрос можно по форуму кинуть, чтоб всем быстрее и сподручнее было, "Чего добавить в раздел "С Чего начать" и общими усилиями наверстать такой раздел.
И пусть ищущий дневник себе заведёт, где записи результатов своих потугов первоначальных вести будет. Заодно и определится потом через месяц другой по результатам своего Хогвардса, может ему лучше аквариумных рыбок разводить или цветы на грядках сажать, а не посты соблюдать и воздержания.
Плюсом можно добавить, что терпеливые останутся. А тем кому халявы не дали, или ткнули что и где почитать и посмотреть, но терпелка с хотелкой не сошлись во взглядах, просто пройдут "проходником".

Оффтопик: И это не проблемы, форума и ув.форумчан, все же в школах учились, там же когда изложение пишешь, думалку все же включали, как настрочить не на двойку, и почему-то мысли искали у себя в голове, чего и как написать, и как это всё изложить. Такое впечатление порою, что чем взрослее, тем тупее и дурнее человек становится в современном мире. Иногда так и хочется вспомнить стихотворение Маяковского "Кем быть", когда там " я бы доктором пошел, пусть меня научат...и т.д."
Все верно). Но вот только в процессе личного общения выходит на поверхность информация ( к примеру), что не осилю я чистить сбежавшего употребляющего легкие наркотики товарища. И детей надо ли самой - вот вопрос. С учетом своих проблемищ. Помимо этого, многие практики делятся во мнении- надо ли без согласия или не надо! Отсутствие раздела для рядовых просто плодит одни и те же темы. Можно было бы добавить вознаграждение от нас, новобранцев, Мастерам. Как в виде респекта, так и доната ( если это не нарушает правила), чтобы все были заинтересованы. Благодарю за этот форум!
Kode52, заметил, заметил .))) На этот вопрос , вы сами же первым своим в посте сообщением ответили. Хозин - Барин.
Но , вы должны понимать что и любой человек желающий и ищущий знаний , умений или навыков , должен сделать хоть что-нибудь для поднятия пятой точки с "дивана" и начать желать , искать и стремится. А не ждать что ему прожуют и в рот положат. Хотя бы проявить малую толику терпения и порыться в вполне понятно и ясно составленных разделах форума . Даже набрать в поисковой системе форума , тот однотипный вопрос который вы не единожды привели.
Но нет , люди в основной своей массе будут плодить однотипные же темы , и ленясь проявить малость терпения помониторить форум. И почитать разные точки зрения , на их вопрос.
НО я вас услышал. В скором времени у многих такая возможность появится. Только вот воспользуются они или нет , вот это вопрос.
На самом деле, то, что для вас, Мастеров, очевидно, для нас - нет! Тема откупа- закупа- написано « стандартно». Многие спорят, на личной силе это или есть обращение, а раз прямого обращения нет, то и закупать- откупать, получается, не надо! С чистками писала выше. С защитами тоже не все однозначно. Да и с диагностикой! А если непрогляд? Как быть? Карты крутит, хотя я с картами живу буквально, что уж есть, то есть. Обряды есть для начинающих и для Мастеров, как и защиты, как я понимаю. Если бы Мастера смотрели диагностику новичкам, то было бы вообще супер, преемственность все же! Мы на одном пути. А шишки мы и так набьём. Просто как набить? Справедливо ли это? Никто не просит выкладывать свои наррабтотки личные, но советовать и направлять по общедоступному - почему бы и нет? А пойдёт такой рекрут на погост и накосячит, так принесёт сущь домой к детям. Это не шишки, это интенсивная терапия. Вот с этим не соглашусь, что так надо нарабатывать. Я как специалист в своём деле так не могу поступить, например). Вот, человек начнёт учить латынь без надзора или с таким сенсеем, который говорит, ищи все сам, так он навызывает Владыку, слова поперепутав)). Не судите строго. Благодарю вас всех! Здесь интересно и хочется общаться.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу