XtiN, все в общем правильно, кроме изначально не верного логического построения. Вы пришли сюда "полечить себя" без этого "медицинского образования". Тут полно медицинских материалов и вам говорят ты сначала физиологию почитай, биохимию, гистологию, а потом за хирургию берись. Это я Вам кстати как раз как врач говорю))))) И если уж мы перешли на иносказания - продолжу в том же стиле))))). Обратились, то вы за помощью ни в клинику ни в институт, а пришли почему то в профсоюз, в котором врачи состоят как люди, обсуждают свои проблемы, сообща решают. Вас кстати приняли, можно сказать авансом, хоть мед образование вы не получили еще, но посоветовали многое что для этого нужно. А у вас то коленка болит сейчас. Вы прекрасно понимаете что советы правильные, но проблему решить здесь и сейчас надо. И мы это понимаем. Но в профсоюз установлены правила, чтоб личное не путать с работой прием тут не вести. И возникает такая диллема. То ли помочь страждующему и вылететь из профсоюза, то ли этого не делать. А заболевание у Вас понимаете не смертельное. Вы сами то пытались как то участников форума,и кто Вас заинтересовал найти где то еще, вне этого форума я вот например такой целью не задавалась, но точно знаю где могут быть большинство из интересных мне людкй? Ведь если человеку надо он всегда найдет. И даже больше Вам скажу многие тут дружат и встречаются в реальной жизни. Как то они ведь и контакты друг друга нашли и встретились. А то что тут толп нет страждущих, так в этом и есть цель. Толпы на ЧМ, ТМ и других форумах, где администрация очень быстро берет в оборот всех.