Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Верно подмечено. Я когда нашла в нашей кровати осколок бутылочного (зелёного)стекла,то очень удивилась,т.к.постельное часто меняю и застилаю.Утром не было а к ночи появилось.Я ни сном и ни духом,забыла об этом,как не прошло и месяца,муж мой,без объяснения причин,ушол от меня.Долго с ним не общались. С первыми чистками начало восстанавливатся наше с ним нормальное общение,а после "тяжёлой артиллерии"-и вовсе вернулся.Очень многое делают на постельное
Подуиайте кто имел доступ к дому и вообще все моменты с ,,родственниками,, обычно даже без бабок это наталкивает на правильный поиск
Мне 32,а ему 35. Мы уже 8 лет вместе.Элис, И сколько мужу лет?...Возможно дело в том что он не совсем был готов к семье и ответственности...
Спасибо за поддержку.rebel spirit, А я бы поборолась еще и попробовала реанимировать скорее мертвого чем живого))Поздно наверное это когда асистолия..А до этого момента ничего не поздно
Возможно и так, спорить не буду т.к. никогда ничьи отношения не спасал. Чисто высказал мнение по вопросу. Но большой вопрос - нужен ли такой муж? Задатки предателя на лицо, и как они "отыграются" в будущем при удачном исходе данной ситуации неясно.rebel spirit, А я бы поборолась еще и попробовала реанимировать скорее мертвого чем живого))Поздно наверное это когда асистолия..А до этого момента ничего не поздно