Решено Сновидение, астрал, эфир - есть компетентные?

Fix

Участник
Реакции
64
Баллы
67
Одной из самых важных тем в своем развитии я считаю "сновидение", но практикуя эту тему уже порядком десятка лет, я никак не могу добиться стабильного входа в этот мир. Перепробовал кучу разных методик (не все, есть откровенно " глупые") В данное время, создал собственный метод (не претендую на его авторство, возможно его придумали раньше, но мне он не попадался) и только с ним начало получаться примерно 1-2 раза в 1-2 месяца, войти ненадолго, примерно на 2-3 минуты. Это немногое для меня уже большой прорыв, по сравнению с результатами, которые были ранее, при использовании других способов.
Может мне повезет и тут найдутся компетентные люди, которые может, смогут подсказать в чем моя проблема или посоветовать действенный способ...

а с чем связано, если можно это сказать?
Моё мнение что с воздействием длительных тел) В прошлых жизнях была практика, а сейчас по определённым причинам она даёт о себе знать...

В прошлых жизнях была практика, а сейчас по определённым причинам она даёт о себе знать...
Как это определилось? Что в прошлых жизнях была такая практика?

У большинства людей к прошлым жизням доступ закрыт, чтобы не навредить себе, но насколько знаю, что получить туда доступ можно в глубокой медитации или гипноз. Есть такие психические отклонения людей, но этих сразу видно.
Если можно подробнее освятите эту тему?

в обычной жизни встречается-сонный паралич, но имхо, я бы назвал это другими терминами.
И как бы Вы это назвали? У меня бывает, что я во сне понимаю, что я сплю и не могу проснуться, Конечно страх накатывает, бью себя по щекам и кричу, чтобы меня разбудили. Или во сне "просыпаешься"встаешь, делаешь обычные дела, а потом понимаешь, что спишь и так раза три подряд

Посоветую, позже. Сейчас занят.
Это вы о тансёгрити? Хирабора это тансёгрити, чисто срубание бабла, запущено в оборот после смерти КК. К его учению отношения не имеющая, просто под ажиотаж запустили тему для зарабатывания денег, после его смерти осталась целая корпорация которая занималась изданием книг, проведением семинаров и т.д. и т.п, вот они то и "родили" тансёгрити, чтоб подхлестнуть интерес к работам КК.

P.S. Рекомендую если не читали прочитать историю Хакеров сновидений, там описаны сложные моменты сновиденных практик, в общем не всё там безоблачно.
Я тоже читала о хакерах сновидений, очень интересно. В интернете даже сайт с таким названием находила. У самой всего пару раз получалось видеть осознанные сны и менять сюжет. Причем это было спонтанно без всякой подготовки. Но больше такого не было.

И как бы Вы это назвали? У меня бывает, что я во сне понимаю, что я сплю и не могу проснуться, Конечно страх накатывает, бью себя по щекам и кричу, чтобы меня разбудили. Или во сне "просыпаешься"встаешь, делаешь обычные дела, а потом понимаешь, что спишь и так раза три подряд
Как назвать не знаю, но выход есть.
1. Долго и внимательно смотреть на что либо. Изображение начнёт расплываться и если вы продолжите концентрироваться на этом, вас выбросит из сна.
2. Падение. Прыгните с высоты, упадите хотя бы.
потом понимаешь, что спишь и так раза три подряд
Сон во сне это очень круто. Но только если это осознанное сновидение. Говорят там и краски ярче, и эмоции насыщеннее. Жаль у меня не получается.

Последнее редактирование:
Malina, к сожалению я никогда к этому не готова и страх не проснуться и остаться "там" навсегда вызывает панику... когда просыпаешься окончательно, просто думаешь, какого х..это опять было...:o-o: Это редко бывает.
Чаще когда чувствую чье-то присутствие и давление, то со временем стала орать типа: "отстань, что тебе надо?!"
И-"разбуди меня! (это сыну) У меня с ним договоренность, если слышит, что я издаю странные звуки, то подходит и будит меня:laugh:
И это стало реже происходить, что и радует и огорчает одновременно. Огорчает, что так и не понимаю, что это опять было. Больше радует:sneaky:

страх не проснуться и остаться "там" навсегда вызывает панику...
Это может случиться только в том случае если вы дадите своё согласие на это. А вы не дадите. Так что и бояться нечего. То что вы осознаёте что спите, это уже очень много. Теперь осталось понять, что это ВАШ сон. Хозяйка вашего сна ВЫ! И нечего всяким чудищам тут выпендриваться. Так что берём в руки бензопилу, включаем фоновую музычку, что-то в стиле " эх яблочко", и вперёд кромсать козлину!! Я это всё серьёзно если что...
Проблему надо решать, так как ваш сын всю вашу жизнь спать рядом с вами не будет.

Астрал

Как только пытаюсь расслабиться, и вот вроде тело начинает опускать, как вдруг, или нога сама насчёт шевелиться, или палец и т.д.
И пусть шевелится))) не надо зацикливаться на этом. Возможно подсознательный страх или блок какой.

И пусть шевелится))) не надо зацикливаться на этом. Возможно подсознательный страх или блок какой.
То есть, просто не обращать внимания, а продолжать так "расслабляться"? Самой лежать неподвижно? Очень хочется освоить данную практику) надо серьезно этим заняться.

Назад
Сверху Снизу