Решено Сновидение, астрал, эфир - есть компетентные?

Fix

Участник
Реакции
64
Баллы
67
Одной из самых важных тем в своем развитии я считаю "сновидение", но практикуя эту тему уже порядком десятка лет, я никак не могу добиться стабильного входа в этот мир. Перепробовал кучу разных методик (не все, есть откровенно " глупые") В данное время, создал собственный метод (не претендую на его авторство, возможно его придумали раньше, но мне он не попадался) и только с ним начало получаться примерно 1-2 раза в 1-2 месяца, войти ненадолго, примерно на 2-3 минуты. Это немногое для меня уже большой прорыв, по сравнению с результатами, которые были ранее, при использовании других способов.
Может мне повезет и тут найдутся компетентные люди, которые может, смогут подсказать в чем моя проблема или посоветовать действенный способ...

В России. по выходам в астрал, выпущено если не ошибаюсь 11 книг Михаила Радуги, но его книги я б рекомендовал чисто как "факультативное", ознакомительное чтение, и ни в коем случае не брать их за основу. Ну и читать их стоит только после названных ранее книг "корифеев астральных путешествий". чтоб "не уводило" в сторону.

Здравствуйте, не стоит в эту тему углубляться, особенно у кого нет опыта общения с энергосущностями, которые кишат в "астральном плане".
Поясню почему: когда то давным давно, мы с группой человек научились одной технике выхода в осознанный сон, не у всех из ребят получалось выходить, но 3 человека всё таки вышли. Не одновременно, а в розное время. И стали как бы подшучивать над остальными людьми. Какого рода шутки. Один проникал в помещение к своему знакомому, тот в этот момент занималься на тренажёре, возвращаясь он говорил, Иван сейчас занимается на тренажёре, крутит педали. Мы звонили ему, убеждались в том что так и есть. Вошли во вкус. Но....в один пасмурный зимний день мы как всегда вышли устраивать эксперемименты, практиковать, ничего не получалось, а у Максима получилось выйти на минуты 2, и сразу он очнулся ошарашенный.
Встретил каких то эноргосущностей высокого уровня, они предупредили что так делать нельзя, вы нарушаете космические законы вселенной, попадая тем самым в тонкий мир, где есть свои правила. В какой то момент если не будете соблюдать правила, останетесь навсегда в тонком мире.
1.Необходимо быть физически и психически здоровым, это главное.
2. Хорошенько выспаться перед вхождением в тонкий мир.
3. Быть сытым.
4. Поставить только одну задачу, что вы хотите получить.
5. Вблизи не должно быть никаких зеркал, часы, цепочки и всякие посторонние предметы с себя снять.
Много чего еще. Но я искренне советую не шутить с этим видом энергии, как можно аккуратнее. Вы просто можете увидеть такое, после чего "поедет крыша".

Можно и в обычном, физическом мире, увидеть много чего такого, от чего может поехать крыша. Во всех мирах есть свои правила... Благодарю за предостережение.

Последнее редактирование модератором:
Но я искренне советую не шутить с этим видом энергии, как можно аккуратнее. Вы просто можете увидеть такое, после чего "поедет крыша".
При всём уважении - любой сунувший нос в тему магии сталкивается с энергосущностями различного уровня, и вполне естественно эти встречи не всегда проходят гладко т.к. маг навязывает свою волю миру изменяя реальность какими либо действиями, и вполне естественно это не нравится многим из тех кого вы называете "энергосущностями". Магия это Путь воина, и к сожалению воины не только побеждают, но и терпят поражения, иногда поражения окончательные для данного воплощения, и к таким вещам надо быть готовым морально. Я собрал за много лет обширный перечень-некролог тех, кто проиграл свою битву. К некоторым из них заезжаю на кладбища с визитом уважения, ну и по делам конечно.

Последнее редактирование:
Kode52, А как Вы думаете,если выходы спонтанные,но осознанные, это нарушение?)Меня вот выбрасывает временами без предупреждения и сны осознанные не редкость.Мне честно не по себе от этого и не найду все практического применения этому своему"таланту"))Но считаю,что эти запреты надуманы.Каждый меняет реальность под себя.Просто кто то пассивен, а кто то активен.Ну даже если и будет печальный исход,подумаешь. ..)))Не страшно)))Это и есть развитие.Целая череда экспериментов над собой и реальностью-это нормально.У каждого свой путь)

Fix, Я могу рассказать о своих ощущениях.Но методик у меня нет.С детства спонтанные выходы.Сопротивляюсь этим выходам,но не всегда получается.Прям выбрасывает временами.И мощная вибрация и гул в голове..Вам знакомо?

Уважаемые, мы говорим о разных вещах. Конечно же каждый меняет реальность под себя путём своих действий/бездействий/желаний и прочее. Я лишь упоминаю о некоторых правилах безопасности, т.к. зачастую эти правила игнорируются "новичками", а игнорировать их себе дороже, я бы так сказал. Либо намеренно, либо по незнанию.
Asy999, как это спонтанные, но осознанные? Вначале вы не планируете попадать в некий "слой сна", но попадаете и осознаёте, что вы спите?
Осмелюсь предположить, в прошлой жизни вы это практиковали, осознанные сны, быть может для получения информации, которую трудно добыть в этом мире и почти нереально, а порой всю информацию добывают там и переносят в наш мир. Ведь тонкое тело накапливает информацию из жизни к жизни. Думаю опыт прошлых жизней даёт о себе знать, который проявляется спонтанностью в этой жизни. Воспользуйтесь им и перед вами откроется масса новых возможностей, но лучше научитесь всё таки контроллировать переход.

Можно и в обычном, физическом мире, увидеть много чего такого, от чего может поехать крыша.
Можно всё что угодно видеть, если уровень развития примет и позволит видеть.

Kode52, Ни какой мистики)Ложусь спать,засыпаю,но в какой то момент эта вибрация по телу и гул в голове,как от роя мух звук,сознание полностью в реале.Потом выбрасывает из тела.Ощущения жуткие.Или часто осознаю себя во сне, просто понимаю что это сон и все.Бывают и ложные просыпания.
Поэтому и спонтанно,что специальных техник не использую.Кстати Вы спрашивали в чем разница.Есть разница.Одно дело осознанные сны,другое выход. Разницу я вроде попыталалась озвучить,но возможно не внятно))
Вообще меня эта тема мало интересует.Потому как предпочитаю физический мир))

rebel spirit, при всём уважении, я бы на вашем месте воздержался от советов новичкам по данной теме (теме осознанных снов, выхода в астрал и астральные слои). Это их опыт и они должны сами искать, как вы в своё время для себя нарабатывали опыт, читая массу книг, это информация ваша и только ваша, она вам соблаговолит повышению уровня развития по данной тематике, они должны искать сами, не вы за них. Это как волчий закон. Понимаете о чём я? Не давайте им руку помощи на пути в высь.

Потом выбрасывает из тела.
Выбрасывает куда? В реальный физический мир? Т.е. вы видите своё спящее тело или выбрасывает в некий мир, знакомый вам, со знакомыми душами, которые с вами общаются?

Последнее редактирование модератором:
Kode52, Выбрасывает в астрал)И там я ни разу не встречала знакомых душ)Чаще сопротивляюсь этим спонтанным выходам , но не всегда удачно.Кстати считаю астрал тож физическим миром, те кто там был меня поймет)
Моё выражение,что я предпочитаю физ.мир следует понимать буквально)))Предпочитаю жизнь земную, а не в сновидении и постоянной медитации.Потому что все там будем)Куда приятней реал!

Asy999,Нет, благодарю. Мне знакомы все эти ощущения и спонтанные выходы тоже случались, особенно в начале практики. Сейчас я намерен болше углубляться в практику, теории мне уже более чем достаточно.

Kode52, Вы прямо "гуру магических искусств" - знаете законы разных реальностей, раздаете советы, предостережения... Действительно так за меня переживайте или за всех новичков? А может решили эрудицией блеснуть?
Естественно я прочитаю кучу книг и за меня никто не добьется результата...

Asy999, согласен, астральное тело и физическое тело очень тесно связаны, можно даже сказать что они переплетаются между собой каждый момент, если понимаете о чём я.
Fix, когда то и я был в поисках истины, можно сказать постоянно ищу и это нормально. Есть существа, они постоянно заставляют тебя сомневаться во всём, вроде всё что искал - нашёл, но есть ещё один пазл для более точной картины. И начинаешь сомневаться, а всю ли ты картинку собрал?

Назад
Сверху Снизу