Ghost84
Активный участник
- Реакции
- 614
- Баллы
- 297
- Автор темы
Лихарь, зачем мне туда ехать? Стараниями антирусской власти моя Москва итак стала похожа на среднеазиатский кишлак, во многих районах не слышно русской речи, одни узбеки, таджики, киргизы, казахов правда мало. русских детей обижают в школах зверята, которым нормально трогать за жопу девчат и махать ножиком. Каждый день происходят убийства и грабежи русских, пьяные среднеазиты быкуют, насилуют русских девушек. И это в Молскве! Выживают в основном русских стариков, и заселяются в их квартиры по 10 человек. Но я с казахами общаюсь давно и скажу так, хоть они и поинтеллигентнее своих собратьев русофобов среди них тоже полно. Мало того, что при большевиках к Казахстану присоединили исконно русские области и города где раньше казахи никогда не жили, так еще сами казахи больны идеей пантюркизма, им бы еще Татарстан и Башкирию урвать в свой мифический Туркестан. Бывал на казаских азиа-пати в Москве, там жирный казах-ведущий типа шутил так: "Не пинайте колонки ногами (танцпол там был тесный), пинайте ногами ваших русских друзей" Так что лицемеры они как и все азиаты. И поэтому я общаюсь в основном с их бабами. Вообще из азиатов более менее не русофобы только корейцы, калмыки и буряты, хотя и среди них есть упыри еще те.