юнусжон
Начинающий
- Реакции
- 18
- Баллы
- 27
Спасибо за теплое слова значит интуиция мне не подводил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо за теплое слова значит интуиция мне не подводил
Сила колдовская через астральный план?Я Вас умоляю..Если у человека нет способности к осознанию себя во сне(выходы из тела), то всё это фантазии сновидца, чего только не приснится в фазу быстрого сна.И с чего бы кому то силу свою передавать после смерти, это стараются сделать до и то только для того чтоб облегчить переход на тот свет, а не от большой щедрости.Ну бывает конечно, что умершие колдующие приходят к своим кровникам подсобить или подсказать чего во сне,но это уже другая история.странно от "сотрудников" тонкого плана читать,что передача силы невозможна через тонкий(в том числе астральный)план...А как и где еще по вашему сила передается
Не утрируйте-это две разные вещи.тогда и диагностика,только через рентген возможна и видения не существует.
Для большинства присутствующих неприемлем белосвет во имя отца и сына,это не разделение по цветам,это здоровое отторжение хр.эгрегора.деление на черную и белую магию
Вот!Золотые слова!Но силу передают не умершие колдаки в астрале.Всё это фантазии.Вы реально думаете,что сами выбираете силу...нет....это она вас выбирает!а вы решаете...будите сней сотрудничать или нет!так вот это и есть причина отказа от предложения-ощущение,что это не мое!
Знаете спорный момент про деление на чёрное и белое, у каждого своё виденье на сей счёт . Это как есть Солнце-Луна, холод-жара, свет-тьма. Есть много злобных существ, темных древних богов, сущностей...тьма это тайна, это хаос, это не познанность ...ну это личное лирическое отступление)Ребят!доброго времени суток!как непосредственный участник этой ситуации,могу высказать свое мнение изнутри!Во-первых,автор....очень некорректно передаете информацию .полученную из первых уст!и мне это не нравится!во-вторых,пока в вашей голове живет деление на черную и белую магию...