Вопрос Хочу обучиться магии

Владимир_dir

Начинающий
Реакции
1
Баллы
14
Помогите пж. советом. Хочу обучиться магии с чего начать?

Советовать мне не по статусу.
Что приводит нас к таким решениям? Вас лично? Какое направление ближе по духу? У каждого свой путь..... этот сайт грамотно составлен, информации много полезной. Мастера не игнорируют вопросы нас новичков. Наставляют. Но развиваться, заниматься, изучать нужно самому!!!! Теория хорошо. Читайте. Без практики-просто звук. Пробуйте несложные обряды.

Владимир_dir, с изучения книг и тренировки духа, но только не с выполнения левых обрядов из сети иначе попортите себя, а результат будет нулевой.

А с каких обрядов лучше начинать, можете дать совет? Провела не так давно приворот(со всеми этапами, пробитием защиты, призывом, подавлением воли), лёг, проверенно диагностикой. Но что вот дальше делать? Что искать? В замешательстве

с каких обрядов лучше начинать, можете дать совет?
начните с себя, с осознания.
Провела не так давно приворот
и обнулила программу
Но что вот дальше делать? Что искать?
да так и бегай по кругу, твори обряды и рассказывай всем.

Evia, Опытом, но не озвучивают проведённые работы. Главное правило успешного обряда-это тайна. Рассказали-обнулили. Вот и мы поделились с вами своим опытом. Чувствуете разницу? 😉 Молчание - это основа основ.

Как уже написала выше Руса , начинать надо с себя. Это довольно скучное занятие и 99,9% неофитов спрыгивают на этом этапе.Инфы много на форуме. Но могу накидать. Учитесь терпению, сосредоточению, молчанию,концентрации внимания,вырабатывайте силу воли, можно начать с отказа от вредных привычек, проработайте себя,выясните, что вас раздражает, свои комплексы, научитесь не сохранять хладнокровие, а станьте хладнокровной, многих начинает тригерить, например от малейшей критики, у многих раздуто эго и тд. Другими словами, убейте своих тараканов в голове. Используйте все доступные для этого методы, например аффирмации,много всяких методов, ищите, не ждите, что помогут. Подходим к главному, искорените в себе любую жажду халявы.Никто никому ничего не должен и всему всегда есть оплата и не всегда в денежном эквиваленте.
Развивайте пространственное воображение, это термин из геометрии,это поможет в дальнейшем, для тренировки визуализации.
Ну вот я уже накидала план на несколько лет.

Последнее редактирование:
Здесь на форуме ведь практики и делиться опытом
ты очень поверхностна, конечно есть шанс , что жизнь научит, но не факт.
Опыт это понятие о времени , наработках , и знаниях. Иначе не бывает.

Владимир_dir, с изучения книг и тренировки духа, но только не с выполнения левых обрядов из сети иначе попортите себя, а результат будет нулевой.
Здравствуйте. Хотел бы совет от Вас. Я понимаю опасность незнания, потому не спешу ни с чем.
Смотрите, я, для начала, выбрал ряд несложных обрядов - снятие порчи солью (от Барина в ветке) и ещё наподобие. Самые простые.
Мой подход был следующим - во первых простота, а во вторых - чтобы не было за чей-то счёт (чтобы никому ничего не вернулось, и чтобы ничего ни у кого не забрать).
Можно ли вообще с подобным подходом начать заниматься магией? Чтобы никому зла не делать, и не хотеть для себя за счёт других.
Заранее благодарен за ответ
Радомира, а с чего Вы взяли что я умный?
Ладно, благодарю за ответ. Ещё у кого нибудь спрошу.
А с каких обрядов лучше начинать, можете дать совет? Провела не так давно приворот(со всеми этапами, пробитием защиты, призывом, подавлением воли), лёг, проверенно диагностикой. Но что вот дальше делать? Что искать? В замешательстве
Ничего себе. Вы такой сложный обряд совершили, и считаете себя не магом?
Я бы побоялся такое делать.

Последнее редактирование:
Извините, но почему программа обнуляется? Здесь на форуме ведь практики и делиться опытом это нормально, разве нет?
Практики могут рассказать, но только после того как обряд подействовал и уже не отменится. Например об обяде на получение денег от должника можно рассказать как только получите деньги. А про приворот лучше молчать даже если привораживаемые поженились. Потому как рсстаться в любой момент могут.

Назад
Сверху Снизу