• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Чистка генетической памяти

Kode52

Активный участник
Реакции
6 840
Баллы
489
  • Друг форума
  • Автор темы
Доброе время суток.
Человек, у которого в 3-м поколении Рода, по линии матери, дед получил травму ног (грекоримской борьбой
занимался), ему делали операцию, у него до конца жизни были проблемы с ногами, варикоз вен, у его дочери, в одном
и том же приблизительном возрасте, тоже делают операцию на ноги, варикоз вен, но проблема уходит на пол года,
после чего симптом возвращается, у сыновей тоже проблемы с ногами, в таком же возрасте, у их детей тоже начинается
предрасположенность к этой болезни и т.д. и т.п.
Есть ли любые методы чистки генетической или родовой памяти? Возможно кровные обряды. Чтобы очистить Род и
уберечь дальнейших потомков от этих проблем.

Asy999, не только дети военных и полицейских...даже дети врачей и учителей и актеров...я по образованию врач но мне моя наставница давно советует бросить эту работу...у актеров и учителей очень часто с детьми случаются несчастья и преждевременные смерть...

Ерофея, Смотрела.От прабабки-за убийство сидела трех новорожденных детей своих (темечко иглой протыкала).Но вот сейчас засомневалась,отца вообще не рассматривала.Время то сейчас интересное,быстро все закручивается..

Asy999, В догонку предыдущему сообщению:
конечно смотреть в первую очередь родителей девочек.
Бывает в роду так, что убирают не весь род, выводят только одну ветку, так сказать на "самую нерадивую" сбрасывается отработка негатива всего рода - такие себе "козлы отпущения" , знаю такие случаи. Нужно всё анализировать и учитывать...

Последнее редактирование модератором:
Kode52, Ваш подход в диагностике проблем интересен ,читаю все.Что из литературы порекомендуете?
И если честно,я не представляю как нумерологией можно делать чистку ...
А если только по уже венам /физическое проявление/-раз были хирургические вмешательства то даже по нашему убирать трудно,увы!
До хирургии проще !и если Вы пишите ,что там только проблема вены то 3 поколение /внуки/ можно сейчас пока нет проявления делать --да хоть через золото скинуть на погост.При правильном подходе у внуков вен не будет !это так по верхам...

• Друг форума
  • Автор темы
Arni, благодарю за вопрос. Никак нумерологией не почистишь, это работа других мастеров.
Нумерологией можно достаточно точно диагностировать как человека, так и грядущие события, путем перевода в простые цифры (не путать с числами, т.к. цифра и число это не одно и тоже). Вы знаете, что наша система устроена по некой такой спирали и отвечает простой закономерности - повторения событий, с человеком же немного всё по другому устроено, похоже, но есть нюансы.
В большинстве случаев использую Китайскую, Х'лдейскую и прогностическую нумерологию 2-й ступени, т.к. сам учусь пока и еще мои знания очень далеки от совершенства, по сравнению с мастерами.
Что из литературы порекомендовать? Если по поводу нумерологии то можно почитать любые книги, например те которые выложены на сайте в библиотеке. Важно чувствовать нумерологию, что это именно Ваше.

Последнее редактирование:
Kode52, а скорее пока просматриваю эту тему ,а работаю по своему .Тут нет единого рецепта -у каждого свой путь даже в пределах одного Рода .

Назад
Сверху Снизу