Tempet de Neige, я вот вам сейчас скажу одну вещь, мне не важно знаете вы об этом или нет, верите ли вы в это или нет, это так и есть.
Попробую опустится до вашего сознания, в гуну тамос (невежество) и объяснить на пальцах.
Выделять на маленькие абзацы, потому что "многобукоф" информацию не усвоите.
Так вот.
Всё есть энергия, точнее всё есть прана. Это жизненная сила, которая существовала, когда появился Бог.
Мы состоим из праны, события состоят из праны, предметы состоят из праны, всё состоит из праны. Когда праны в нас не будет, мы все умрём, это естественно.
Когда у вас в маносе или в уме возникает мысль, какой-то вопрос, вы идёте и осуществляете в более плотную форму мысли, идёте на форум и задаёте вопрос.
Естественно, какая то часть праны затрачивается вами.
Есть живые люди, у которых есть прана и они отвечают на ваши вопросы, затрачивая свой блок праны.
Вы читаете это всё, от людей, которые вам написали, вы получаете прану от них.
Всё бы ничего, только за это придётся вам заплатить - праной или жизненной энергией. Но, Брахман денег не берёт.
Чем будете с ним расплачиваться, это уже ваше.
Я описал закон сохранения праны или жизненной энергии.
Вам не хватает праны, вы идёте и с кем то взаимодействуете. С тем, у кого праны больше чем у вас.
Прана течёт сверху вниз, но никак не иначе. Т.е. у кого мало праны, получает её от того, у кого её много.
Это такой закон. Как сила тяжести например. Ей пофиг что о ней думают люди, она есть и всё.