Вопрос как при помощи магии убрать свои чувства или эмоции?

Tempet de Neige

Участник
Реакции
27
Баллы
42
мне уже надоело, что меня считают неадекватной из-за того что мне трудно контролировать свои эмоции, вчера была ситуация, в общем я чуть себе на ногу не уронила да и в принципе чуть не разбила на куски шифер так как руки отказывать начали .-. а потом я разрыдалась, и потом на меня гнать начали, типа я прилюдно проявляю эмоции там, но я уже не могла контролировать себя, на меня кричат, я плачу, меня потом оскорбляют и как наверное обычно очередное мое проявление на весь город теперь ._. узнают из-за того, что кто-то натрындит

Tempet de Neige, я вот вам сейчас скажу одну вещь, мне не важно знаете вы об этом или нет, верите ли вы в это или нет, это так и есть.

Попробую опустится до вашего сознания, в гуну тамос (невежество) и объяснить на пальцах.

Выделять на маленькие абзацы, потому что "многобукоф" информацию не усвоите.

Так вот.

Всё есть энергия, точнее всё есть прана. Это жизненная сила, которая существовала, когда появился Бог.

Мы состоим из праны, события состоят из праны, предметы состоят из праны, всё состоит из праны. Когда праны в нас не будет, мы все умрём, это естественно.

Когда у вас в маносе или в уме возникает мысль, какой-то вопрос, вы идёте и осуществляете в более плотную форму мысли, идёте на форум и задаёте вопрос.

Естественно, какая то часть праны затрачивается вами.

Есть живые люди, у которых есть прана и они отвечают на ваши вопросы, затрачивая свой блок праны.

Вы читаете это всё, от людей, которые вам написали, вы получаете прану от них.

Всё бы ничего, только за это придётся вам заплатить - праной или жизненной энергией. Но, Брахман денег не берёт.

Чем будете с ним расплачиваться, это уже ваше.

Я описал закон сохранения праны или жизненной энергии.

Вам не хватает праны, вы идёте и с кем то взаимодействуете. С тем, у кого праны больше чем у вас.

Прана течёт сверху вниз, но никак не иначе. Т.е. у кого мало праны, получает её от того, у кого её много.
Это такой закон. Как сила тяжести например. Ей пофиг что о ней думают люди, она есть и всё.

Tempet de Neige, я вот вам сейчас скажу одну вещь, мне не важно знаете вы об этом или нет, верите ли вы в это или нет, это так и есть.

Попробую опустится до вашего сознания, в гуну тамос (невежество) и объяснить на пальцах.

Выделять на маленькие абзацы, потому что "многобукоф" информацию не усвоите.

Так вот.

Всё есть энергия, точнее всё есть прана. Это жизненная сила, которая существовала, когда появился Бог.

Мы состоим из праны, события состоят из праны, предметы состоят из праны, всё состоит из праны. Когда праны в нас не будет, мы все умрём, это естественно.

Когда у вас в маносе или в уме возникает мысль, какой-то вопрос, вы идёте и осуществляете в более плотную форму мысли, идёте на форум и задаёте вопрос.

Естественно, какая то часть праны затрачивается вами.

Есть живые люди, у которых есть прана и они отвечают на ваши вопросы, затрачивая свой блок праны.

Вы читаете это всё, от людей, которые вам написали, вы получаете прану от них.

Всё бы ничего, только за это придётся вам заплатить - праной или жизненной энергией. Но, Брахман денег не берёт.

Чем будете с ним расплачиваться, это уже ваше.

Я описал закон сохранения праны или жизненной энергии.

Вам не хватает праны, вы идёте и с кем то взаимодействуете. С тем, у кого праны больше чем у вас.

Прана течёт сверху вниз, но никак не иначе. Т.е. у кого мало праны, получает её от того, у кого её много.
Это такой закон. Как сила тяжести например. Ей пофиг что о ней думают люди, она есть и всё.
а как сделать так чтобы у меня было больше праны, и без коммуникации с людьми?

Последнее редактирование:
Tempet de Neige, делать пранаямы.

Прана - сила, энергия из которой сделано всё в этом мире. Мысли, чувства, объекты, дыхание и т.д. разной частоты объекты.

Аяма - остановка, утяжение, управление.

Управление праной. Остановка праны.

Можете поискать ролики на эту тему. Как делается.

Tempet de Neige, делать пранаямы.

Прана - сила, энергия из которой сделано всё в этом мире. Мысли, чувства, объекты, дыхание и т.д. разной частоты объекты.

Аяма - остановка, утяжение, управление.

Управление праной. Остановка праны.

Можете поискать ролики на эту тему. Как делается.
спасибо большое)

Tempet de Neige, это саттвичная практика (в благости), если в другой гуне находитесь, вы её выполнять не сможете.
На практике так. Люди делают, делают, потом бросают. Не видят результата, а результат на самом деле очень мощный, но люди в гуне стасти или невежества, не воспримают.
Подобное генерирует (порождает) подобное.

Kode52, прана в саттве вполне может генерироваться самостоятельно) творчество, садоводство, созидание во всех проявлениях. Вообще состояние саттвы дает прану. Для этого люди не нужны. Только в этом состоянии возможно дарить прану людям, то есть помогать. Бескорыстно. Потому что у тебя уже всё есть, даже если окружающим кажется, что гол как сокол или неуспешный

Kode52, прана в саттве вполне может генерироваться самостоятельно) творчество, садоводство, созидание во всех проявлениях. Вообще состояние саттвы дает прану. Для этого люди не нужны. Только в этом состоянии возможно дарить прану людям, то есть помогать. Бескорыстно. Потому что у тебя уже всё есть, даже если окружающим кажется, что гол как сокол или неуспешный
творчеством я занимаюсь, арты рисую)

Трудотерапия одним словом)

Трудотерапия одним словом)
Трудотерапия лечит многие "болезни", в частности апатию и депрессию. Особенно трудовым коллективом, где разделяется прана в благости.

Трудотерапия лечит многие "болезни", в частности апатию и депрессию. Особенно трудовым коллективом, где разделяется прана в благости.
на заводе одни долбоебы в основном и в целом они токсики с которыми поговорить не о чем
исключения есть но мало, фиг найдешь

на заводе одни долбоебы в основном и в целом они токсики с которыми поговорить не о чем
исключения есть но мало, фиг найдешь
А вы разве на работе говорите? Вы занимаетесь делом, коллективной работой. Если вы воспринимаете данную деятельность токсичной, вы её потеряете, а так же "токсичный" коллектив.

Назад
Сверху Снизу