Вопрос как при помощи магии убрать свои чувства или эмоции?

Tempet de Neige

Участник
Реакции
27
Баллы
42
мне уже надоело, что меня считают неадекватной из-за того что мне трудно контролировать свои эмоции, вчера была ситуация, в общем я чуть себе на ногу не уронила да и в принципе чуть не разбила на куски шифер так как руки отказывать начали .-. а потом я разрыдалась, и потом на меня гнать начали, типа я прилюдно проявляю эмоции там, но я уже не могла контролировать себя, на меня кричат, я плачу, меня потом оскорбляют и как наверное обычно очередное мое проявление на весь город теперь ._. узнают из-за того, что кто-то натрындит

пыталась уже...
Пыталась? От слова пытать себя. Понятен результат, его нет.

я слышала что у того у кого нет эмоций, нет мотивации к жизни, хотя у меня даже с эмоциями мотивации мало
У меня нет эмоций, когда что то делаю. Делаю и всё. Мотивация не нужна. Просто делайте. Если способны на действие.

Пыталась? От слова пытать себя. Понятен результат, его нет.
видимо так. мне до сих пор сложно, понять, что не любят окружающие во мне в реальности
У меня нет эмоций, когда что то делаю. Делаю и всё. Мотивация не нужна. Просто делайте. Если способны на действие.
мне очень важно вдохнвение

до сих пор сложно
Ну вы опять за старое.
сЛОЖно корень видите какой? Всё просто на самом деле.
Откройтесь окружающим.
На самом деле это вы не любите их в реальности, а они как зеркало, ваше отражение, отражение вас. Не все, а с кем контактируете и близкие.
Вот прочувствуйте ситуацию, вы жертва или нет? Если вы жертва, значит вам будут относиться другие как к жертве, на уровне подсознания, это ваша роль.
Если не нравится такая роль, меняйте себя. Не за один день, не за неделю и не за месяц, а скажем за 40 дней. Это магическое число. Пропишите ваши недостатки, пропишите ваши достоинства и развивайте достоинства. Раз в месяц-два, уничтожайте свой недостаток.
Это примитивное, но рабочее правило.

Ну вы опять за старое.
сЛОЖно корень видите какой? Всё просто на самом деле.
Откройтесь окружающим.
На самом деле это вы не любите их в реальности, а они как зеркало, ваше отражение, отражение вас. Не все, а с кем контактируете и близкие.
Вот прочувствуйте ситуацию, вы жертва или нет? Если вы жертва, значит вам будут относиться другие как к жертве, на уровне подсознания, это ваша роль.
Если не нравится такая роль, меняйте себя. Не за один день, не за неделю и не за месяц, а скажем за 40 дней. Это магическое число. Пропишите ваши недостатки, пропишите ваши достоинства и развивайте достоинства. Раз в месяц-два, уничтожайте свой недостаток.
Это примитивное, но рабочее правило.
хмм, я хотела бы быть более открытой, о в то же время люди открытость настоящую не ценят с истинными чувствами, эмоциями, которые я как раз проявляю, просто думаю, надо быть более свободной от оценок окружения, но пока мало получается, а эмоции это ужас конечно, их тренировать надо именно с общением с людьми, а я выхожу из дома в основном только по делу, то есть редко и предпочитаю без взаимодействия с окружающими людьми
я знаю о своих недостатках...
Значит врач и таблетки.
эх, снова химия...

, я хотела бы быть более открытой, о в то же время люди открытость настоящую не ценят с истинными чувствами,
Так будьте, всё в ваших руках.
Что мешает?
А я отвечу на этот вопрос, мешает ваше Эго, которое надо Вам вращивать и взращивать. Оно недоразвитое, потому что вы опираетесь на чужое мнение, на мнение каких то левых людей, почему? Потому что вы ещё не обожглись, мало пожили, либо не делаете выводов с ваших событий, не наблюдаете за собой, не ставите свою личность во главе. Это не ваша проблема, но ваших родителей или тех кто вас воспитывал.
Вы меня конечно извините, я не обращаюсь конкретно к вам, я обращаюсь к вашей душе, а душа позади вашего Эго, нужно наоборот. Но это выбор ваш. 🫥

Tempet de Neige, совсем забыл. Посмотрел ваш гороскоп и сразу всё стало на свои места.
Забудьте то что вам писал в этой теме. У вас и правда комбинация не особо. Шани + Чандра. Это комбинация Пунарбхуу доша или опять вдова. Всё это поправимо, т.е. всё это можно исправить, нужно делать упайи Чандре (Луне), эмоциональная составляющая и эмоции будут под контролем.
В вашем случае. Но, будет время, подниму тему о йогах в гороскопе.

P.S. дело в том, что сам человек выбирает, точнее его Душа выбирает какие уроки ей пройти, до вашего рождения и когда рождается душа в человеческом теле, карма подхватывает младенца и несёт по жизни, давая ему выбор, как поступить в той или иной ситуации.
Но, всё можно изменить.

Последнее редактирование:
Не хочет автор ничего исправлять, а нужно то начать с потребления контента. Если потреблять контент о несчастной любви, например, то через годы сценарий этого контента воплотиться в жизни, и это ее желание + оно подкреплено эмоциями. Сильное намерение получается. Судя по всему, она смотрит негативный или эмоционально тяжёлый контент, потому что в прошлых темах автор хотела, чтобы мама не чистила её телефон.

P.S Если бы статьи ваши читала, то давно мышление бы поменялось. Да проблемы от этого не исчезнут на 100 процентов, но задевать эмоционально будут в разы меньше

на мнение каких то левых людей, почему?
я просто знаю не все и не всегда могу что-то понять так просто, иногда лучше напрямую кого то спросить
Не хочет автор ничего исправлять, а нужно то начать с потребления контента. Если потреблять контент о несчастной любви, например, то через годы сценарий этого контента воплотиться в жизни, и это ее желание + оно подкреплено эмоциями. Сильное намерение получается. Судя по всему, она смотрит негативный или эмоционально тяжёлый контент, потому что в прошлых темах автор хотела, чтобы мама не чистила её телефон.

P.S Если бы статьи ваши читала, то давно мышление бы поменялось. Да проблемы от этого не исчезнут на 100 процентов, но задевать эмоционально будут в разы меньше
позитивный контент вообще редко встречается, вообще если честно я застреваю в мультфильмах чаще всего, там хоть концовка позитивная (в 99% случаев)
нужно делать упайи Чандре (Луне), эмоциональная составляющая и эмоции будут под контролем
спасибо! я надеюсь что эмоции у меня стабилизируются если я стану делать упайи, потому что их проявление это жесть полная

Tempet de Neige, чтобы делать упайи, нужно поменять мышление, перейти из гуны невежества, в гуну благости.
Человек ничтожное существо, для этих энергий, а вам до конца жизни нужно делать упайи Чандре и Шани, чтобы хоть как то жить в своё удовольствие, без препятствий.
Препятствия происходят в жизни, потому что вы не делаете вывод, правильный вывод с событий, которые происходят с вами.

Жизнь на самом деле прекрасна, но люди (75% людей) всё видят в чёрных или серых цветах и транслируют в общество эти свои субъективные негативные эмоции.

Откройте любые современные новости, там пропитано чернухой.
И вот у человека есть выбор. Быть пчелой или мухой. Муха среди тонны цветов найдёт говно, пчела же среди тонны говна найдёт цветок. Всё зависит от человека, какую роль он будет исполнять, либо пчелы, либо мухи.
Всё просто -)

Tempet de Neige, чтобы делать упайи, нужно поменять мышление, перейти из гуны невежества, в гуну благости.
Человек ничтожное существо, для этих энергий, а вам до конца жизни нужно делать упайи Чандре и Шани, чтобы хоть как то жить в своё удовольствие, без препятствий.
Препятствия происходят в жизни, потому что вы не делаете вывод, правильный вывод с событий, которые происходят с вами.

Жизнь на самом деле прекрасна, но люди (75% людей) всё видят в чёрных или серых цветах и транслируют в общество эти свои субъективные негативные эмоции.

Откройте любые современные новости, там пропитано чернухой.
И вот у человека есть выбор. Быть пчелой или мухой. Муха среди тонны цветов найдёт говно, пчела же среди тонны говна найдёт цветок. Всё зависит от человека, какую роль он будет исполнять, либо пчелы, либо мухи.
Всё просто -)
будет нелегко поменять мышление, но я постараюсь
да, я хочу жить в свое удовольствие и быть свободной
95% людей - несвободны и это факт

Назад
Сверху Снизу