Вопрос как при помощи магии убрать свои чувства или эмоции?

Tempet de Neige

Участник
Реакции
27
Баллы
42
мне уже надоело, что меня считают неадекватной из-за того что мне трудно контролировать свои эмоции, вчера была ситуация, в общем я чуть себе на ногу не уронила да и в принципе чуть не разбила на куски шифер так как руки отказывать начали .-. а потом я разрыдалась, и потом на меня гнать начали, типа я прилюдно проявляю эмоции там, но я уже не могла контролировать себя, на меня кричат, я плачу, меня потом оскорбляют и как наверное обычно очередное мое проявление на весь город теперь ._. узнают из-за того, что кто-то натрындит

ну, это все из-за луны в раке(
Нет, это выбор ваш, а Чандра в Каркате это всего лишь показатель. Хотите такой быть истеричкой, кто вам запретит? Не хотите, сдерживайте себя и грахи мало повлияют на вас.
Выбор остаётся всегда за человеком, ибо нам дана свобода воли.

Нет, это выбор ваш, а Чандра в Каркате это всего лишь показатель. Хотите такой быть истеричкой, кто вам запретит? Не хотите, сдерживайте себя и грахи мало повлияют на вас.
Выбор остаётся всегда за человеком, ибо нам дана свобода воли.
мне очень болезненно сдерживать эмоции, потом это все еще больше накапливается и причем сразу, за день все и я лопаюсь
мне просто еще хочется чтобы меня окружение принимало со всеми заскоками, я обещаю что никого не ударю и вред не причиню

Tempet de Neige, вы либо начинаете развиваться духовно, а это порой сложно себя заставить сделать, но речи людей уровнем выше, начинают вам потихоньку менять ваше сознание.
Хотя бы начните с покойного Рами Блекта, хотя бы по 30 минут в день уделать внимание своему Сознанию и через год круто изменится ваша жизнь, не так как вы хотите, а в правильную, духовную сторону.
Если вы будете понимать, чувствовать, ощущать людей, их эмоции, их намерения, понимать вселенную, и задавать вопросы самой себе и слушать себя, свой внутренний голос, то вам не понадобиться не чьи советы, вы всё будете понимать, на уровне своих ощущений и следовать ответам.
Либо вы как 75% населения Земли, в топку.
Но, я ощущаю, что у вас есть огромный потенциал, только вы не нашли себя.

Tempet de Neige, вы либо начинаете развиваться духовно, а это порой сложно себя заставить сделать, но речи людей уровнем выше, начинают вам потихоньку менять ваше сознание.
Хотя бы начните с покойного Рами Блекта, хотя бы по 30 минут в день уделать внимание своему Сознанию и через год круто изменится ваша жизнь, не так как вы хотите, а в правильную, духовную сторону.
Если вы будете понимать, чувствовать, ощущать людей, их эмоции, их намерения, понимать вселенную, и задавать вопросы самой себе и слушать себя, свой внутренний голос, то вам не понадобиться не чьи советы, вы всё будете понимать, на уровне своих ощущений и следовать ответам.
Либо вы как 75% населения Земли, в топку.
Но, я ощущаю, что у вас есть огромный потенциал, только вы не нашли себя.
Спасибо за совет! Я кстати по натальной карте у меня там много водной стихии, я по идее могу хорошо ощущать людей и в принципе даже по другим мирам в тонком путешествовать (на самом деле я там бессознательно нахожусь из-за чего на физе я тормоз), но пока далеко не всех людей удается понять, особенно старшее поколение, просто проблема в том, что я не хотела бы прожить как 90% людей а именно пахать за гроши до старости. Я не считаю это свободой, а считаю это рабством в его самом изощренном виде. Я нуждаюсь в свободе своих действий, и я пытаюсь сохранить ее...

Ты живешь в стране отбросов-это Россия, сюда скапливаются отходы всего цивилизованного мира. Так что либо ты превращаешься в отброс либо просто существуешь.
Ерунду сказал. Россия- это противоположность запада. Шанс для него- взбодриться. Это наверно и есть смысл существования. Бодрить.
Как может существовать 'цевелизованный мир' если у него не будет противоположности? Тип мышления в России- 'левый'. Вера заменяет логические нестыковки. Первый закон логики не признаётся. 'Слова сохраняют своё значение. Необходимо давать точные определения понятий'

Tempet de Neige, тогда вам дорога в эту тему
По моему уже ссылку давал вам.
И совет чисто практический, когда начнёте развиваться духовно. Одну свою плохую черту, например - обсуждать кого то за спиной - исключите из вашего сознания.

Tempet de Neige, Ходить на работу — это прямой и понятный уму подход. С другой стороны, это можно рассматривать как аскезу: ранний подъём, дисциплина, взаимодействие с людьми, которые не всегда близки по духу, требуют усилий над собой, терпения и самоконтроля. Однако те же деньги можно получить через непрямые пути, например, выполняя аскезы для Грах или управителя второго дома, связанного с личными финансами. При этом не стоит зацикливаться на деньгах: по судьбе человеку может быть предназначено, например, 100–200 тысяч долларов за жизнь. В то же время 8 бхава, связанный с деньгами других людей или мира, может дать гораздо большие суммы, которые сложно даже представить, но этот потенциал может остаться потенциалом. В любом случае, если судить по пурушартхам, для достижения Камы необходимо задействовать других людей, что связано с седьмой бхавой
Tempet de Neige, на работе, в целом, достаточно свободного времени, и там нет ни рабства, ни тотальной загруженности. Нагрузка случается разве что раз в год во время капремонта: заборы покрасить, траву покосить. Конечно если, это не работа на севере на буровой установке или в колхозе там много сил уходит

Последнее редактирование:
Oleg4, чисто эмоциональное опустошение от такой работы в разы ниже, нежели от того что впахиваешь как лошадь. Но каждому своё.
В гороскопе Шанайчарая должен хорошо себя чувствовать, чтобы работа была в удовольствие, хотя как выберет человек. Гороскоп только даёт возможность развития ситуаций.
Если хорошая работа, но попадаются люди на этой работе, такие что хочется уйти из за них - и увольняешься, то это выбор человека, но есть обратная ситуация, решать свои поставленные задачи прописанные в трудовом договоре.
Тебе ни одна собака не придерёться и ты, в свою очередь, выполняешь свою Дхарму, а там где Дхарма всегда победа и тебя будут защищать свыше.
По поводу аскезы имеет место быть, но большинство людей не правильно выполняют аскезы. Это один момент, другой момент, девушке не всегда можно и нужно выполнять аскезы, это прерогатива мужского пола. Женщине нужно быть благодарной за всё и "возлюби ближнего своего". Послали на х. поблагодари, потому что ты больше не обратишься к такому человеку за помощью, а у него будут проблемы разного рода. Второе - Духовный рост, ты никак не отреагировала на это, если начнёшь переживать по этому поводу, читай или даже прочувствуй статью про Эго, ссылка выше. Ты выше его. Ты женщина.

Ты живешь в стране отбросов-это Россия, сюда скапливаются отходы всего цивилизованного мира. Так что либо ты превращаешься в отброс либо просто существуешь.
печалька я разочарована тоже в этой стране
Tempet de Neige, тогда вам дорога в эту тему
По моему уже ссылку давал вам.
И совет чисто практический, когда начнёте развиваться духовно. Одну свою плохую черту, например - обсуждать кого то за спиной - исключите из вашего сознания.
хорошо, спасибо) разберусь снова)
Tempet de Neige, Ходить на работу — это прямой и понятный уму подход. С другой стороны, это можно рассматривать как аскезу: ранний подъём, дисциплина, взаимодействие с людьми, которые не всегда близки по духу, требуют усилий над собой, терпения и самоконтроля. Однако те же деньги можно получить через непрямые пути, например, выполняя аскезы для Грах или управителя второго дома, связанного с личными финансами. При этом не стоит зацикливаться на деньгах: по судьбе человеку может быть предназначено, например, 100–200 тысяч долларов за жизнь. В то же время 8 бхава, связанный с деньгами других людей или мира, может дать гораздо большие суммы, которые сложно даже представить, но этот потенциал может остаться потенциалом. В любом случае, если судить по пурушартхам, для достижения Камы необходимо задействовать других людей, что связано с седьмой бхавой
Tempet de Neige, на работе, в целом, достаточно свободного времени, и там нет ни рабства, ни тотальной загруженности. Нагрузка случается разве что раз в год во время капремонта: заборы покрасить, траву покосить. Конечно если, это не работа на севере на буровой установке или в колхозе там много сил уходит
слышала, что в офисах много свободного времени, а точнее когда начальник не видит, хорошо было бы там в офисах в интернете сидеть ну и прочее, пока начальник не видит, там еще относительно свободно, чем на физической работе
Второе - Духовный рост, ты никак не отреагировала на это, если начнёшь переживать по этому поводу, читай или даже прочувствуй статью про Эго, ссылка выше. Ты выше его. Ты женщина.
спасибо, перечитала поняла, что нужно перестать ориентироваться на чужое мнение и т.д, ну и жить настоящим наслаждаясь моментом, и осознать себя частью вселенной) у меня насчет интернет-собеседников как будто чуть понизилось чувство обиды, там просто вкладку закрыл, а вот если в реале, то не всегда можно просто уйти, хотя я вот часто спорю или проявляю какие то чувства, если мне что то не нравится

Последнее редактирование:
Tempet de Neige, Вам нужен психолог или самостоятельно вырабатывайте самодисциплину и работайте со своими таракашками в голове.Магия тут не при чем.Ни каким боком не стоит.С помощью колдовства чернушного можно убрать любые эмоции,но это порча.Судя по содержанию темы,вы страдаете нарциссизмом и любуетесь собой,считаете себя всегда правой,другой причины вашей несдержанности не вижу,возможно отсутствие воспитания.То и другое стрем.
мне уже надоело, что меня считают неадекватной из-за того что мне трудно контролировать свои эмоции
Общество надоело.
печалька я разочарована тоже в этой стране
Страна не та.

Может вы не та?Самоанализом заняться советую.

С помощью колдовства чернушного можно убрать любые эмоции,но это порча
а если даже свои убирать, тоже порчей считается? я слышала что у того у кого нет эмоций, нет мотивации к жизни, хотя у меня даже с эмоциями мотивации мало
Страна не та.

Может вы не та?Самоонализом заняться советую.
пыталась уже... я слишком эмоциальная и чувствительная...

Назад
Сверху Снизу