• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Приворот на Куклу энвольтирование (Черная Королева)

Ну а нам почему не рассказывает всего?Так по мелочи,для повседневной жизни,типа шепотков,ритуалов на деньги,на погосте целые техники дала,а об остальном молчит?.Зачем эти представления?Оч.странно.Кстати сказала квартиру землей почистить кладбищенской от чертей. Хоть в этот раз не лукавит?Эта земелька меня до дыр не почистит?

Почистит И дом опоганит Это ведь вражинам подсыпают

Дает , что считает нужным и возможным а вообще бабушка с юморком Вы то сами чертей в доме своем ощущаете? Может стоит повкуснее домового покормить..... Щирих он такой Если захочет то быстро в доме порядок наведет

Последнее редактирование модератором:
Все таки земельку испробую в доме.Хранить не буду.Зашью в мешочек по дому пронесу,Нет у меня паники перед могильной землей.Принимаю ее энергетику нормально.Збрасываем же на кладбище лишнее,я прилив сил чувствую там.Почему понятно.Врагам подбрасываем конечно.Но я воспринимаю горсть земли,как некую воронку,засасывающую в себя сперва негатив,потом все!Поэтому чистку жилья не исключаю горстью земли могильной.Она скорее не поганит,а как в воронку вбирает в себя все что попадет в эту воронку.Посмотрим.

Бес в поруку! Дерзайте

Да тут дело не в панике.... Обычно приходишь домой с работки, так обувь в коридоре снимаешь Далее полная санобработка Что б ни граммулечки в дом не попало и воду из тазика хорошо под дверь соседям выплеснуть или на улицу.....Так бабушки учили и долгие годы прожили.

А взглядом вержить вражину -это просто отлично Только силушку раскачать надобно
Asy999 написал(а):
Збрасываем же на кладбище лишнее,я прилив сил чувствую там
Сбрасываем безусловно, но на саму Землю Мертвую...Да она впитывает, чавкает, урчит, ровно как и во время подношения даров Матушке Погостной и Бесам.....Можно сравнить с воронкой....... Вчера кстати был День поклонения Он еще с Новолунием совпал....Отличная чистка накопившегося негатива К вопросу о чистке дома землей могильной-наверное это становится сугубо индивидуальным....У кого-то прет, а кого-то или что-то жрет

Да прилив сил такой и такая мощь энергетическая, что по дороге домой люд шарахается в тоскливом ужасе, а ты паришь , как на темных крыльях

Отличная чистка получилась.Всем не советую,жесткая энергетически...Землю брала с могилы мужа.Говорила-Был ты мне при жизни другом и помощником в делах черных и благих,подмоги и сейчас,милый.Ну и помог

Простите за вопрос...Ваш муж колдовал?

Наталья написал(а):
Простите за вопрос...Ваш муж колдовал?
Нет.Но и мне не мешал.Надо было и помогал в этих делах.Увозил и привозил куда надо и во сколько надо без лишних вопросов.А до 40 дней приснился и показал где заначку прятал,нашла на утро.Много случаев подобных было.Мы три года только прожили.Познакомились он уже болел.Долго продержался для такой болезни.Отказался от всякой помощи ,не раз предлагали.Тихо умер,даже не слег до последнего дня.Просто не проснулся утром и все.32 года парню было.8 лет болел.

Ниша ему спокойная..... Все продолжается...... Думаю он еще долго будет вас охранять в своем посмертии

Этот приворот кочует по всем магфорумам, хотя весьма спорный, как практически всё сетевое. Привороты как ни крути, ложатся порчей, здесь порча кладбищенская. Портим кролика, это нормально, всегда их портим, ослабляем, результат нужен. Но здесь до кучи ещё и заказчика. И это тонкий момент.

, все верно надо для себя дорабатывать обряды да ритуалы, все перепроверять зато потом все как по маслу будет ладиться.
Тяжело в учёбе - легко на погосте. -это посвящается тем кто не хочет трудиться, учится и все с форумов да вконтакте ритуалы да из книг магов разных хватает да бежит скорее колдовские обряды вершить. И потом жалуются что самопорчи нахватались.

Дадада, много раз соглашусь. В обрядах, заговорах надо каждый шаг, каждое слово обдумывать, если уж пользуешь готовое. Не понимаешь что - выбрасывай, переписывай, переделывай, как тебе надо. И заговоры длиной в "Войну и мир" - к чему? Понаплетут словесных кружев, свалят в кучу и змеев подколодных, и амини, и остров буян, туда же чертей и Дьявола. Даже не вникают что к чему.

Прекрасный обряд!Срезаем макушку у вольта,складываем туда волосы с инт. зоны-итог,реально зомби,помешаный на сексе с закрытой сахасхарой.
Не будет никакого дурачка, зомби, а также инфаркта и инсульта, над такими задачами ещё попыхтеть надо, чтобы получилось. Если б так с полпинка делалось, так каждый второй мужик уже был бы зомби-дурачком, а каждый первый лежал на кладбище. Интернет открыт для всех. Схоронить на погосте? Со своими привязками? Это круто.
Прикопать просто вольт\фото с привязками кролика - нормальная практика ослабления перед работами, приворотными в том числе.

Во первых на Погостине.. Слово кладбище как то ухо режет, а во вторых, кто знает

Назад
Сверху Снизу