Приворот "13 чертей"

Бесы мяса хотят... Как же они рвут добычу! уход творишь, а какафония звуков такая, что простой человек поседеть бы мог и кони двинуть..
Ну у,не знаю..У меня тушки не идут.Раньше унесу тушку и руки в кровь режу,как бы случайно,но всем ясно,что это добирают плату бесы)))Сейчас если встречаю обряды где мясо нужно,лучше птичку зарублю))

По поводу , порчи через гниющие мясо , это да. Тут все верно. А вот по поводу , что бесы мясо рвут. Ну каждый думает , по своему. Мне кажется , что их больше интересует, живительная сила которая , в любом живом теле есть.

По поводу , порчи через гниющие мясо , это да. Тут все верно. А вот по поводу , что бесы мясо рвут. Ну каждый думает , по своему. Мне кажется , что их больше интересует, живительная сила которая , в любом живом теле есть.
И Бесы, и мертвяки...жуют -чавкают...даже грызутся меж собой за кусок...

Особенно если обращаемся в Владыке Верзаулу..там вообще тухлятинка идет на ура

На том, и порешим, пусть чавкают. К Верзаулу я не обращаюсь. Увы.

Не будем спорить..У каждого свои методы.:bs:

А задача одна... Все мы Бесоугодные и Отцу Нашему служим! Нима!

Этот обряд на полную луну делать или лучше на растущую?

Рост Луны-фартовые дела...
Этот обряд на полную луну делать или лучше на растущую?
Дела порчельные и очищающие -убыль... Смотрите сами и решайте...что вам подходит.. Манушва-танушва-курушва ( санскрит) семь раз отмерь -один отрежь...

Приворот может идти в несколько этапов..

Приворот может идти в несколько этапов.. Отрыв от чего то мешающего, естественно замок на работу... Что б поле перед засевом чистое было, а потом уж зерна приворотные, отборные сыпать... Ошибка многих начинающих-творят без просмотра и каша квач получается... Новое садится на больное старое...Дальше можно не продолжать..

Благодарю Наталья за ваш совет без знаний и правда будет каша

От души! Внимательнее , не спешите, анализируйте , ставьте сете Тыны и Обереги, сбивайте защиту с ваших жертв ...

Колдовство не прощает спешки и недомысливания

Последнее редактирование:
Ну и наверное поляну чертям-братушкам накрыть...Аминь же заменить нашинским закрепом В поле на росстани можно творить на Луну полную КУрасотища!
Нашинский это Нима или Заклято?

Назад
Сверху Снизу