А сейчас - вы, которая скептически относилась к веретничеству, -колдует в церквах, хулит иконы, сечет чёрных петухов, и кормит Бесов своей кровью, вдохновленная Веретницей Натальей. И при этом, вы параллельно занимаетесь Рунами ( языческие традиции, языческие Боги)
Не только к веретничеству скептически относилась,много к чему еще.Но как только перестала ограничиваться теорией, все изменилось,я говорила уже.В настоящий момент развитие для меня-это стабильные результаты обрядов и моих действий.Чем чаще срабатывает,тем лучше.Главное делать дело,а не бояться.Что до развития духовного.Наше недопонимание состоит в том,что мы понимаем под этим разное.Для меня честный человек более духовно развит,чем тот кто идет на зделки с совестью своей.А развитие в колдовстве,так соборное это не тупик и не потолок-это один из методов,рабочих,который гармонично совмещается с любыми средствами.Удобненько зимой,когда кладбище по пояс в снегу и прочие места недоступны.Я себя веретницей не считаю,но методы использую,Псалтырь и замолы.А хула используется во многих традициях.Многое за года прожитые отвалилось само собою,руны остались,главное отдавать себе отчет,что они из себя представляют,это инструмент,далекий от сев.традиций уже.Если используете руны,попробуйте вместо стандартного оговора заговор обычный,удивитесь сильно.Например став на закрытие дорог любой,а оговор "шел черт Ерефей".Совмещается отлично.Это не двуручие ни коим образом.
Двуручие-это то,зачем человек использует какое либо средство.Одной рукой лечить другой калечить?Если моральные принципы не дозволяют некоторые вещи,стоит выбрать другой путь.Привороты,крадники,порчи Вы не уважаете, а это ж основное.
Или что такое чернокнижие?Я не знаю.Обряды на деньги и гармонию души,на визуализации?Ну может быть.Я колдовством занята и моё любимое занятие порчи,как не странно.И черти мне кровь сворачивают если на пятой точке долго сижу и подрать могут даже слегонца и попортили мне много техники бытовой))Идешь,делаешь работу(даёшь работу)и норм.Приходилось и крупу мелкую раскидывать, чтоб собирали))И вот не думала,что придется,но и матом их крыла,угрожала муки мешок по ветру пустить-помогает кстати.В реале все по другому,если на землю спуститься с облаков.Сатана не наказывает,за использование любых средств,хоть шаманом спляши, но пощады не будет тем,кто не искоренил в себе внутренний конфликт,не забываем,что он первый враг людей!Стоит ли так уж о людях печься,через одного сплошное г.?))
Бросить хотела колдовать.Да не вышло.Объяснили люди,что все неприятности из за того,что работы не даю,вот и получала тумаки.Стоит разок их позвать,они тут как тут.Сейчас я абсолютно довольна и дальше буду методом проб и ошибок искать инструменты для более эффективных результатов)Чего и всем желаю-продуктивной работы!)А развитие личной силы возможно только практикой добиться.Больше ни как.