- Автор темы
Лихарь, по моему мнению, Веретничество - это всего лишь Ветвь, Ответвление в Традиции Русского Чернокнижия. Поэтому, Не Все Колдуны и Ведьмы подселяют себе Бесовскую сущность, хулят христианские иконы, и часто режут чёрных петухов или ягнят.А какая она. Мне вот интересно, услышать ваше мнение, какая она должна быть, традиция колдовства. Это не подкол, я вполне серьезно.
В Традиции Русского Чернокнижия , Бесам в плату приносят водку, табак или сигареты, монеты серебристого цвета, а кровная жертва( черный петух) не ежедневная , и не постоянная , его секут в исключительных случаях, когда Портят на Смерть. Колдовскую религиозную практику, то есть намаливание чёрных икон - не проводили, в отличие от Веретников и Веретниц , которых Окаянная Сила заставляет хулить иконы, часто приносить кровные жертвы( свою кровь мазать на свечу и читать молитовку, кровь чёрных петухов и ягнят) и портить всех подряд. Поэтому всех Веретниц и Веретников начинает Физически Ломать, "Бесы работок требуют". К примеру, нет человека поблизости, - накручивают проволоку с заговором и выбрасывают, чтобы кто- нибудь наступил и получил негатив.
Веретники , в основном создают еретнические Общины, а Чернокнижники - копят свою Силу, собирают знания и развиваются. Я лично не веретница.