• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Вернуть негатив

D

der-name

Гость
Как вернуть все негативные воздействия , разрушившие мою жизнь и насланные семейкой бывшего мужа после того, как он бросил меня. После этого моя жизнь и жизнь детей- сплошной кошмар во всех сферах, а папашка в шоколаде...

Решение
Возьми свечку церковную, восковую. Ногтем ковырни себе нос, чтобы кровь пошла. Этой кровью измажь свечку. В полночь зажги ее наоброт и скажи :" Возвращаю тебе ". Огарок на перекресток с мелочью. Очень быстро помогает.
Aleks ! Работаем на кладбищенском перекрестке, открываем перекресток, могила именная или безымянник, кутью варим, ключи в реку, замки по семи могилам разнести или в одну могилу, хотя в одну думаю нельзя, благодарю за ответ.
По всем правилам зайти на погост. Затем обращение к Хозяйке -Смертушке. Объясняла с какой проблемой пришла и просила помощи. Закуп сразу же после Обращения на перекрестке. Потому что, затем нужно будет еще подношение мертвецам. В заговоре обращение к семи мертвецам. Ходила между 7 могил с черной свечой. Читала пока свеча не прогорит. Делать на полнолуние или убыль. Но думаю, что не важно на какую луну, если приспичит. Затем на каждую могилу по 5 копеек. Заранее припасаю порошок из высушенного черного хлеба. Посыпаю на могилу и лью водку. И благодарю за работу. Никакой кутьи не делаю. Можете дома её поесть за помин души. Я иногда сразу же после Работки ем что либо и произношу: За помин души такого-то. Кстати, такой порошок из высушенного черного хлеба, пятак и водка, у меня стандартный откуп , если работа идет на могиле. Если беру свечи с могилы, еще и конфеты оставляю или другие сладости и взамен свою свечу ставлю. Затем уходить по всем правилам.Никаких ключей в реку не кидаю и замки в могилу не закапываю. В заговоре и про тину болотную и мельницу. Не будем же буквально все это проделывать. Я считала, что это и есть Закреп. С визуализацией. Весь заговор состоит из закрепов и ключей.Но я все равно произношу закреп. Сразу же как прогорит свеча. Интересно, что Ася скажет по закрепам и ключам?

Волк!Прежде всего чистка и только чистка! Если Вы чистились рунами, то можете почиститься Рунической чисткой с Квеортами. Хотя в недоумении нахожусь, когда делают мешанину из классических Рун и Исландских и еще какие-то. Но пару раз давно делала чистку с Квеортами на врага перед воздействием. Все сняли эти Квеорты.)Может весь секрет в Оговоре?Хоть огуречик нарисуй и правильно Оговорить свое намерение. Считаю, что если уж Работаете как Чернокнижник то и Руны должны быть Ведьмины. Но это мое мнение. Самой нужно бы освоить Ведьмины Руны. Есть чистки Чернокнижные . После Чистки Обязательно Защиты и не одну.На форуме есть прекрасные защиты, и не трудны в исполнении. А затем уже Обряды на другие проблемы.

Пишите чаще Alexs
у вас хорошие обряды
Благодарю Томила. Обряды не мои, к сожалению Бесы не нашептывают(. Есть у меня одна своя наработка.) Но не хочется в свободный доступ выкладывать. Слишком прост в исполнении и начнет народ друг другу кости ломать ).Но много энергии выкачивает и обратка ...Как раз на днях его делала. Сегодня только в чувство пришла. Но врагу скорую вызывали уже через пару часов. На уколах обезболивающих до сих пор. И все кричит: Все, все болит!

Последнее редактирование:
Aleks! Благодарю вас за ответ, я еще мед ставлю при входе, закуп Хозяйке между могил , мертвякам молоко лью на могилу теплое.

Если разрешите выложить скид негатива через огонь, буду благодарна.

Последнее редактирование модератором:
Кто может ответить,что то происходить стало со мной,в теле что то дребезжит,как лягу спать..сразу чувствую,что твари бегать начинают по мне..Что это? Раньше справлялась с нечистью хорошо,выгоняла из дома,а сейчас на теле и в постеле невозможно уснуть,ходуном ходят..Может это уже глюки..?И кошка убегает,не спит рядом..Подскажите,что делать?

Возьми свечку церковную, восковую. Ногтем ковырни себе нос, чтобы кровь пошла. Этой кровью измажь свечку. В полночь зажги ее наоброт и скажи :" Возвращаю тебе ". Огарок на перекресток с мелочью. Очень быстро помогает.

Назад
Сверху Снизу