- Автор темы
Доброго времени суток.Здесь, на сайте, только настоящие и очень сильные...Недавно я встала на путь истинный, не по роду, не из любопытства, а от отчаяния...Начала просить у хрю смерти...А услышали меня Высшие Тёмные Силы и дали пинок под зад, хороший, что я в свои 43, ранее с 16 лет самостоятельно приняв обряд крещ." хрю"(этот термин я здесь слямзила, очень подходит) и полгода назад, дебилка, посещавшая один из хлевов хрю...Вдруг всё во мне перевернулось и я начала читать и узнала, что *отец низвергнул с небес на землю за непокорность своего старшего сына Сатанаэля и стал он противостоящим....* А я то не знала, где правда, не жила, а мучилась , плакала, слёзки хрю отдавала, а ему пох!!! Помню в моменты сильного отчаяния, срывала иконы и на пол и вдруг всё становилось очень хорошо! А я успокоивщись, вешала их обратно!!! Я проср-ла , извините, свою жизнь, надеясь и веря в хрю. Ну почему мне не пришло всё раньше? Я детей своих крестила, а сын в 18 лет сейчас спрашивает, когда я ему всё рассказала, что против хрю, а ты спросила, хотел ли я креститься? А дочь в полгодика крестила и она каждый день теряла крестик.Ведь были мне знаки --одумайся! Я ещё не умею практиковать чёрную магию, хотя много читаю в сети. Читаю Чёрные молитовки и замолы. Вот нашла ваш сайт из многих больше понравился. С верой я разобралась. А вот Практическая Чёрная Магия... Живу в Калуге. Нет знакомых,близких по вере. Нужна диагностика. Сама я смогу помочь себе и детям? Не работаю. Здоровье и вес не дают. Родных и друзей нет. Живу с детьми 18 и 23 года.Только чувствую, что родовое проклятье на нас. Дети мои начинают повторять мою несчастливую жизнь. Да только без оплаты никто меня диагностить не будет.А денег ну правда нет Дочь только работает, пока нас с сыном кормит. А я свою ж не могу поднять на подвиги, если бы снять с себя, всё что наделано, может как раньше побежала бы, сама практиковать хочу, только учителя нет. Но вера есть.Слава Сатане!!!