Вопрос Алкогольный бес

Ольга Ильичёва

Начинающий
Реакции
3
Баллы
17
Здравствуйте.На одном из форумов по фото определили на мне беса,которого я кормлю алкоголем.Я пью запоями уже больше года, сейчас так же нахожусь в запое (выпиваю каждый день примерно по 500 грамм водки 12 дней подряд). В этот раз состояние усугубляется тем,что родственники мужа что-то на меня сделали,не злое,наоборот,свекровь за здравие ставила (у меня проблема с лицом,прыщи). Сейчас очень плохо себя чувствую,даже в магазин не могу сходить,голова болит,воздуха не хватает, слабость,бардак в квартире,кот постоянно за мной ходит,муж раздражает.Очень хочу выпить (даже не то то хочу,а в моем состоянии это просто необходимо,чтоб стало легче). Если это всё-таки бес или подселение как с ним договорится и сосуществовать? Изгнать его не так просто,на сколько знаю.Просто это уже отчаяние,я стала алкоголиком,если раньше выпивала на выходных, чтоб расслабиться, сейчас уже пью просто так и опохмеляюсь, чтоб плохо не было.Мне 38 лет,родилась 18.12.1986 года.

S. твоя лицензия просрочена
Не ты её выдавал...Ни тебе, об сроках, лобуду в уши задувать!
-Лицензия та,
-это духовное имя, которое выражает суть духа. А это и есть пропуск для Бесов охранников в плерому! Они же Архонты Ялдабаофа...на уровне энергий тут суть одна!
так шо Kode52 примите галопередольчик....

Карма всё таки вернула, благодарю вселенной за такой опыт.
И какие именно блага ты даришь? Или ты как обычно, это написал, для красивого слова? Не подкрепленное действием...
- Кстати, а когда Бесы из параллельных вселенных скажут, вот ты мол, ту Бесятину кормил и пальцем тыкнут, а чего нас не кормишь, давай теперь, корми нас...Кормилец......
В интоге, они по любому, своё возмут....Ты ж сам то знаешь....

Последнее редактирование:
примите галопередольчик....
О, у меня с лёгкими всё в порядке, дай бог каждому. Пранаяма даёт о себе знать и галокамеры не нужно и прочего подобного.
Кстати, раз уж тема зашла об "пилюльках", то противник всякой химии и синтетики, чтоб глотать. Щитовидка она сама знает и регулирует гормональный фон организма и даже если она убитая в хлам, всё равно какая то часть работает стабильно и можно её восстановить, как и всё в нашем организме в любой стадии, даже после употребления алкоголя. Там первое страдают почки, но их тоже пожно восстановить на 100%.

И какие именно блага ты даришь? Или ты как обычно, это написал, для красивого слова? Не подкрепленное действием...
- Кстати, а когда Бесы из параллельных вселенных скажут, вот ты мол, ту Бесятину кормил и пальцем тыкнут, а чего нас не кормишь, давай теперь, корми нас...Кормилец......
В интоге, они по любому, своё возмут....Ты ж сам то знаешь....
Они (бесы) обходят стороной, у них есть кого кушать. Потому что ... не буду упоминать о кармических законах. Всё просто.
Но, благодарю, повеселил 😆

Галоперидол - это нейролептик. Точнее очень сильный транквилизатор.

Слабый дух, сильный дух... Эх. Попахивает наивностью и примитивностью. Да, замена. Замена одной зависимости на другую. Это работает. Абсолютно точно. Обычно работает замена алкоголя на религию. Но там свои риски. Можно уйти в фанатизм. Еще меняют алко на обжорство, либо съезжает планка на тему ЗОЖ и "запойных" тренировок. Но это все зависимость, как ни крути.
Самы крутые духовные лидеры тоже все зависимы. От медитаций, от процесса обучения других людей, от своих религиозных принципов и т.д. Предложи им не медитировать, не собирать народ на "лекции" - они не смогут. Они уже зависят от этого. Зависимость может быть от обрядов, от ритуалов, от мантики, от астрологии, от употребления витаминов, от любимого человека, от детей, от внуков, от сериалов, от хобби, от спорта, от БАДов, от денег, от молитв ежедневных, от кофе, от зефирки каждый вечер, от работы, от "вечного студенчества", от скандалов и множества другого. То есть все, абсолютно все люди, получается имеют "слабый дух"? ))) в принципе возможно. Тогда нет людей с "сильным духом", поэтому сравнивать и осуждать не имеет права никто)

Просто кто-то может распределить свою тягу к удовольствию и находит своего "большого брата", который вселяет мнимую "предсказуемость" жизни, во множестве направлений и по чуть-чуть, а кто-то нет. В чем причина? Наукой еще не определено. Вернее их множество. Если бы код алкоголизма был разгадан, то эта проблема была бы уже давно решена.

Иногда алкоголь служит людям во благо. Если они не будут его употреблять, у них разовьется ПСИХОЗ. Думаю, все знаю, что это такое. Мальчики с ружьем в школах, маньяки, выбрасывающие из окон детей матери, бОльшая часть суицидов... Но эта тема актуально для тех, кто "дошел до ручки". Длч них алко стало единственным удовольствием в жизни. Постепенно. Они и бросить не смогут, потому что интуиция подсказывает, что иначе будет писец либо ему, либо другим. Среди таких людей много спасателей, полицейских, хирургов, военных... Слабые духом? не вижу связи. Вот поэтому зависимостью должны заниматься психиатры и наркологи, ведя совместную работу.

Vulkan,
Оффтоп:

Я извиняюсь, перевёл с латыни слово гала - это облако. Потому что медицинские всякие препараты звучат, большая часть, на латинском языке. Поэтому и подумал, что связано с лёгкими этот препарат, а тут оказывается в другую сторону.

Они (бесы) обходят стороной, у них есть кого кушать.
Ни знаешь ты их...А им то и нада...Шоб ты себя отмазкой угомонил, а значит спал....Так, Бесам, таких доить проще...

дай бог каждому
ЗНачит Богов глупыми считаешь, а себя умней, коли указывашь чё им кому дать...
Kode52, как думаешь, а Бесы обрадуются?

-;----когда все блага раздаришь, тогда Kode52, может, тогда станешь мыслить вольным от карических привязок?

Vulkan,
Оффтоп:

Я извиняюсь, перевёл с латыни слово гала - это облако. Потому что медицинские всякие препараты звучат, большая часть, на латинском языке. Поэтому и подумал, что связано с лёгкими этот препарат, а тут оказывается в другую сторону.
Вы не обязаны знать названия лекарств)

Назад
Сверху Снизу