Вопрос Алкогольный бес

Ольга Ильичёва

Начинающий
Реакции
1
Баллы
5
Здравствуйте.На одном из форумов по фото определили на мне беса,которого я кормлю алкоголем.Я пью запоями уже больше года, сейчас так же нахожусь в запое (выпиваю каждый день примерно по 500 грамм водки 12 дней подряд). В этот раз состояние усугубляется тем,что родственники мужа что-то на меня сделали,не злое,наоборот,свекровь за здравие ставила (у меня проблема с лицом,прыщи). Сейчас очень плохо себя чувствую,даже в магазин не могу сходить,голова болит,воздуха не хватает, слабость,бардак в квартире,кот постоянно за мной ходит,муж раздражает.Очень хочу выпить (даже не то то хочу,а в моем состоянии это просто необходимо,чтоб стало легче). Если это всё-таки бес или подселение как с ним договорится и сосуществовать? Изгнать его не так просто,на сколько знаю.Просто это уже отчаяние,я стала алкоголиком,если раньше выпивала на выходных, чтоб расслабиться, сейчас уже пью просто так и опохмеляюсь, чтоб плохо не было.Мне 38 лет,родилась 18.12.1986 года.

Ага, ....Такая мелочь ..всего лишь переехать...зато результат такой диагностики даст свой результат....Какой ценный совет....

При этом даже не закусывает, после первой пляшки....Ну какой тут Алкогольный Бес? Это же Хмельной Бес слегка шалит...

Так ты же инженер...И тебя на быдляцкую тему демоны государственности присадили...А от природы, Тебе нужно разбирать сигареты, потом собрать сигарету, да так, что б потом, очень долго думать.....Это способствует духовному развитию.
Автор закусывает, покушать она любит) А про собирать сигареты вот не думала, может это действительно занятие интересное. Курю электронку. Кроме шуток и помимо моего алкоголизма я пытаюсь разобраться, что всё-таки происходит. Ответов и советов много, я внимательно всё читаю, вдумываюсь и анализирую. Баловство магией в юности даёт о себе знать видимо и из-за постоянной энергетической подкормки своих ( есть они или нет так и не поняла) бесов проблема не решается. И чем ближе вечер, тем больше странностей. Выйдя пару часов наз6в магазин перестал работать лифт, когда я зашла в магазин этот - сработала пожарная сигнализация, вернувшись домой потекла колба с фильтром под воду...много чего странного происходит. Энергетика может такая, сущности, борьба сама с собой. Пошла сходила в душ - пока стою под водой чувствую себя хорошо, начинаю обсыхать и общаться с мужем, становится снова плохо.

У автора позиция ребёнка. Пока сама не осознаешь это ощущение и не вырастишь, так и будешь себя жалеть. Ко мне приходили взрослые люди под 70+ лет, а сознание детское. Куклы, машинки играть, жалеют себя, то болит, это болит, жизнь тяжёлая, невыносимая, врачи плохие, страна бедная, все сволочи, воры и т.д.

p.s. отписываюсь от темы.

Спасибо Вам за ответ! Читаю все ответы, честно говоря запуталась уже, хотя изначально были мысли о порче, сглазе, негативе и т.д. Выше писали, что это кармическое, всё совпадает. Отвечают по разному, и беса нашли которого я сама подселила (что тоже очень вероятно). Было ещё дело - муж на вахте был, я на сессии, начала пить (одна,компания мне не нужна). Сидела в очередной раз вечером и задумалась...что со мной, почему и кто виноват. Где-то попалась информация, что можно попросить домового о помощи, и если домовой злой-то нужно ему вместо молока например водки налить. Так я и сделала. Налила рюмку водки, рядом поставила блюдце с двумя конфетами. На следующий день стало как-то легче, может самовнушение, может действительно помогло, а может ... не знаю. На счёт чистки на хлеб задумывалась, но сейчас можно ли её делать, если алкоголь ещё по телу гуляет?

Мы переехали два месяца назад в новостройку, свое жилье. Так что к месту это наверное не привязано, разве что за собой притащили.

Вот как раз меня выручает занятие ремонтом, уборка, горшочки для цветов сама делать люблю, нравится что-то своими руками делать. Спасибо за подсказку с ритуалом! Это тот, где все забрала из дома выносить нужно? Тему сейчас почитаю.
Алкоголь и дальше будет гулять по телу пока образно говоря вы не возьмёте себя в руки. Делайте чистку обязательно иначе потеряете мужа! Россия не Америка! Это к нам мужики молодые бегут со всего мира тут женщины вообще не парятся, нет конкуренции...А у вас наоборот, столько сейчас на войне гибнет, сколько вернётся калека, а ваш здоровый и на вахте работает вы представляете какая на него начнётся охота одиноких женщин? Вы пока с рюмочкой сидеть будите Оля , его от вас уведут и спасибо скажут что отдали!
Так что берите себя в руки , срочно волю в кулак, чистки, обряды, ни грамма алкоголя в рот..Плохо? Идите на бокс! Картинку с бутылкой на грушу повесьте и дубасьте! Работать идите обязательно! Занимайтесь своей жизнью, приведите в порядок жилье где живёте! Человек может все если захочет!

А если будете сидеть и наблюдать как Алкоголь по телу гуляет, то ничем хорошим не закончится!

Кто ещё остался в теме, может расскажите что это такое. Мы вышли с мужем гулять, так сказать выгуливать алкоголь, часа 3 ходили по парку, во дворе лежали на качеле, сидели обсуждали новостройку напротив нас, пока были на улице всё было нормально. Пришли домой - заново странно всё стало. Опять кошка липнет ко мне, с водой проблемы, мне смешно почему-то со всего, муж раздражает, в голове всё кружится.
Алкоголь и дальше будет гулять по телу пока образно говоря вы не возьмёте себя в руки. Делайте чистку обязательно иначе потеряете мужа! Россия не Америка! Это к нам мужики молодые бегут со всего мира тут женщины вообще не парятся, нет конкуренции...А у вас наоборот, столько сейчас на войне гибнет, сколько вернётся калека, а ваш здоровый и на вахте работает вы представляете какая на него начнётся охота одиноких женщин? Вы пока с рюмочкой сидеть будите Оля , его от вас уведут и спасибо скажут что отдали!
Так что берите себя в руки , срочно волю в кулак, чистки, обряды, ни грамма алкоголя в рот..Плохо? Идите на бокс! Картинку с бутылкой на грушу повесьте и дубасьте! Работать идите обязательно! Занимайтесь своей жизнью, приведите в порядок жилье где живёте! Человек может все если захочет!

А если будете сидеть и наблюдать как Алкоголь по телу гуляет, то ничем хорошим не закончится!
Пытаюсь взять себя в руки, губы уже искусала. Пытаюсь делать, что пока в моих силах - беру в руки соль, тру её и смываю с мыслями о том, чтоб ушло всё плохое. На большее сил нет пока. Чистку буду делать обязательно которую посоветовали, но пока рановато по ощущениям, день-два ещё должны пройти. Помогает не на долго, пачку уже почти использовала за день. Интересно, почему кошка от меня не отстаёт...куда я, туда и она. Спать не могу, легла телевизор смотреть (мультики добрые), начало неметь тело, особенно лицо. Страшно за себя. Муж когда не рядом - отпускает. Плохо, но терпимо, мысли другие, всё по-другому. Здесь модератор писал, что это не группа анонимных алкоголиков, это даа, понимаю, но дело не в этой привычке, а в причине её. И я пытаюсь найти ответ.

Жильё кстати привожу в порядок, мою всё каждый день, но пыли полно, так как стройка рядом. Стираю, мою, полоскаю...чем больше контакт с водой, тем легче.

Последнее редактирование:
Кто ещё остался в теме, может расскажите что это такое. Мы вышли с мужем гулять, так сказать выгуливать алкоголь, часа 3 ходили по парку, во дворе лежали на качеле, сидели обсуждали новостройку напротив нас, пока были на улице всё было нормально. Пришли домой - заново странно всё стало. Опять кошка липнет ко мне, с водой проблемы, мне смешно почему-то со всего, муж раздражает, в голове всё кружится.

Пытаюсь взять себя в руки, губы уже искусала. Пытаюсь делать, что пока в моих силах - беру в руки соль, тру её и смываю с мыслями о том, чтоб ушло всё плохое. На большее сил нет пока. Чистку буду делать обязательно которую посоветовали, но пока рановато по ощущениям, день-два ещё должны пройти. Помогает не на долго, пачку уже почти использовала за день. Интересно, почему кошка от меня не отстаёт...куда я, туда и она. Спать не могу, легла телевизор смотреть (мультики добрые), начало неметь тело, особенно лицо. Страшно за себя. Муж когда не рядом - отпускает. Плохо, но терпимо, мысли другие, всё по-другому. Здесь модератор писал, что это не группа анонимных алкоголиков, это даа, понимаю, но дело не в этой привычке, а в причине её. И я пытаюсь найти ответ.

Жильё кстати привожу в порядок, мою всё каждый день, но пыли полно, так как стройка рядом. Стираю, мою, полоскаю...чем больше контакт с водой, тем легче.
Обязательно к врачам, наркологу и психотерапевт, не запускайте это состояние это очень опасно. Пусть проверят вас на шизофрению и биполярку и депрессию..Это то что косит молодняк в бывшем СССР больше всего. Обязательно беритесь за себя! Иначе или сопьетесь или суицид себе устроите, оно вам надо? Не надо! Вот именно! Потому поборитесь за себя!

Оффтоп:
Vulkan, нет, как я и сказал, что у автора позиция ребёнка и жертвы, поэтому мантры, упайи и прочие ведические обряды не даю, если ребёнку дать кнопку от ядерного оружия, что будет? Сам взорвётся и других потянет за собой. Поэтому пока рано, пусть жизнь поставит ещё больше на колени, не настрадалась ещё. Проблема то решаемая, с год-второй всё можно решить в плюс, но есть одно но - это сознание самого человека.

Kode52, согласна. Автор ещё не достиг отчаяния. Ощущение, что пока автор наслаждается ролью "жертвы". Ей нужны зрители.
Наверное Вы правы. Но этой ролью я наслаждаться устала, понимаю же сама, что нужно брать себя в руки, если хочу чего-то достичь и чем-то заниматься. Может и зрители нужны, в детстве хотела актрисой стать) А сейчас ною на форуме и не могу понять - виновата сама или кто-то, или что-то....Карты не дают мне покоя, то и дело смотрю на шкаф, где они лежат, но не трогаю их. Сегодня почти весь день нахожусь на едине с собой и чувствую, что сил больше. Может я для мужа донор энергетический.

Ольга Ильичёва, вас тянет к Таро, потому что нет опоры внутри себя. Зависисимости. Вокруг одни зависимости. От мужа (как вы не пытаетесь дистанцироваться), от карт, от кошки, от алкоголя и т.д. У вас хорошо развит интеллект. Я уже говорила. Пользуйтесь этим. Блокируйте домыслы и иллюзии, временно забудьте об интуиции и мистике. Сейчас интуиция вас серьезно подводит. Доверьтесь разуму в чистом виде. Садитесь в одиночестве и разбивайте проблемы на подструтуры, на компоненты. Ищите причинно-следственную связь. Не отрывайтесь от реальности. И пишите всё это. Но не сюда, а на бумагу или в компьютере. Через речь/письмо мышление структурируется.
"донор для мужа"... А вы не думаете, что вы живёте с ним потому, что он сильнее по всем параметрам и более активен по жизни? И вы как бы идёте за ним по жизни. Учитесь у него жизни. Настоящей, не иллюзорной. Он конечно отличается от вас. И видя эту разницу, вы завидуете ему: его здоровью, его силе и т д. Но вам же нужно найти виноватого в ваших бедах. Поэтому вы назначаете его. Ведь ему хорошо, а вы на грани. Но вам надо принять одну истину - вы сами, и только вы ответственны за то, что с вами сейчас происходит.

Вы правы, подавленной злобы много. Я человек не конфликтный, для меня даже мнение свое высказать является чем-то сложным. Маме нужно чтоб я каждый день писала или звонила - меня это напрягает, мужу нужно постоянное общение - мне нет, хочется иногда одной побыть, но иду на уступки. Все от меня чего-то хотят, а я хочу просто побыть хотя бы день в одиночестве, но не могу об этом сказать прямо, чтоб не обидеть.
Есть такое мнение, счастливое и здоровое общество тогда, когда каждый человек может сделать себя сам здоровым и счастливым, прежде, чем бросаться делать это к кому-либо. Слушайте себя и не передавайте себя. Вы самое ценное, что у вас есть. И счастливая мама, жена, дочь и т. д это плюс в Вашу семью

Это и называется Счастье, быть в себе здесь и сейчас. 😊
Превосходно! Буду использовать в кач.аффирмации, хотя я всегда счастлива в себе, здесь и сейчас, но в слова это не облачала. Класс!

Назад
Сверху Снизу