• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Как правильно разобрать намоленые образа(красный угол) без согласия владельца?

lightline

Premium
Реакции
4
Баллы
25
Всем доброго времени суток! История не простая. Есть у моей бабушки угол с образами на которые она 50 лет молилась. Бабушку вынуждены были увезти из квартиры(она была очень против этого и впадала в неадекватное состояние бросаясь на меня), так как мой дядя, который за ней ухаживал умер. Квартира мягко скажем не хорошая, от живности в ней я избавлялась почти год! Сейчас встал вопрос полной очистки помещения и я понимаю(чувствую), что просто так этот угол трогать нельзя. Может кто-то сталкивался с подобными ситуациями? Подскажите как быть, благодарю!
P.S. Бабушка не простая, я так понимаю(грыжи умела заговаривать и не только). Нашла в квартире много книг Степановой, увлеклась видимо))) Также огромное количество молитв затертых до дыр за упокой и прочее...

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток! История не простая. Есть у моей бабушки угол с образами на которые она 50 лет молилась. Бабушку вынуждены были увезти из квартиры(она была очень против этого и впадала в неадекватное состояние бросаясь на меня), так как мой дядя, который за ней ухаживал умер. Квартира мягко скажем не хорошая, от живности в ней я избавлялась почти год! Сейчас встал вопрос полной очистки помещения и я понимаю(чувствую), что просто так этот угол трогать нельзя. Может кто-то сталкивался с подобными ситуациями? Подскажите как быть, благодарю!
P.S. Бабушка не простая, я так понимаю(грыжи умела заговаривать и не только). Нашла в квартире много книг Степановой, увлеклась видимо))) Также огромное количество молитв затертых до дыр за упокой и прочее...
Таких Бесы берегут....Напрасно ты тараканов тронула!

Взять с расщестки волосы бабушки, с щетки -расщестки либо другим образом и положить в этот угол на 3 дня и 3 ночи, со словами "силы темные, ваша владыка повелевает вернуться к ней, да будет так", повторить 2 раза потом когда 3 дня и 3 ночи пройдут эти волосы закопать в землю.

Взять с расщестки волосы бабушки, с щетки -расщестки либо другим образом и положить в этот угол на 3 дня и 3 ночи, со словами "силы темные, ваша владыка повелевает вернуться к ней, да будет так", повторить 2 раза потом когда 3 дня и 3 ночи пройдут эти волосы закопать в землю.
Благодарю за совет! Сомневаюсь, что смогу её волосы найти к ней у меня доступа больше нет, разве что в квартире расчески найду, должны были остаться. Но я помню прекрасно как она тщательно за своими волосами следила, чтобы их нигде не оставалось, даже после того как я её стригла нужно было немедленно все вымести начисто...
Есть ещё один момент, по скольку я единственный ребёнок в семье и сейчас достигла 40 летнего возраста, сказали, что волей не волей, началась передача её сил мне как бы я этого не хотела. Бабушка на 90% ослепла перед смертью сына(моего дяди который за ней ухаживал). Как бы дров не наломать в связи со всем этим...

А что мне с этим нужно было делать?
Как минимум, не выносить сор из избы. Тупо поубирала и дальше жить. Но ты разбор своих не поняток вынесла на публику...А теперь лови Бесов.
Не удивлюсь, когда выяснится, что бабка защиту для своих тараканов замутила. Да и Бесы, которые питались с бабкиных молитв теперь изголодались. Как сама Смерть, которую Бог голодом заморил, а та из красавицы на скелет в тряпках теперь похожа....
lightline, как думаешь, с чего им теперь, бабкой раскормленных, теперь питаться?
lightline, таки кинула старая ведьма защиту, иначе у вас бы небыло об этом мыслей.

Как минимум, не выносить сор из избы. Тупо поубирала и дальше жить. Но ты разбор своих не поняток вынесла на публику...А теперь лови Бесов.
Не удивлюсь, когда выяснится, что бабка защиту для своих тараканов замутила. Да и Бесы, которые питались с бабкиных молитв теперь изголодались. Как сама Смерть, которую Бог голодом заморил, а та из красавицы на скелет в тряпках теперь похожа....
lightline, как думаешь, с чего им теперь, бабкой раскормленных, теперь питаться?
lightline, таки кинула старая ведьма защиту, иначе у вас бы небыло об этом мыслей.
Форум как раз в том числе для решения "магических непоняток", не могу же я сразу уметь во всем разбираться с "пелёнок".
Уж точно не сор выношу из избы, а прошу помочь знаниями в такой ситуации.
То что защита есть какая-то, сама понимаю, поэтому и спрашиваю как грамотно поступить.
У вас совет дельный есть?
И да, старая ведьма моя родная бабушка по маминой линии, много чего кинула по мимо защиты, уже давно с этим всем разбираюсь...

вас совет дельный есть?
Забей. Коли Бес тревожит, замути чистку помещения стихиями например, хотя по факту, весь мусор в ментале, после веника.

уже давно с этим всем разбираюсь...
Вот это верно, принимай бабкиных Бесов.
Лучшее решение стать ведьмой, тем более поддержишь традицию своего Рода. Думаю именно поэтому у вас эти мысли, поэтому вы здесь. Это призыв духа.
Пора и вам научится Бесов кормить, тогда они станут вашим личным преданным войском.

Благодарю за ценные рекомендации!
Уже не раз мысль посещала про личное войско, даже не понимаю откуда она могла появиться, видимо все тот-же призыв духа как вы говорите...
А с образами то как быть? Просто снять и забрать или куда их девать? У меня свои образа есть и её я даже не думала никогда забирать, а из дядиной комнаты я сразу спокойно забрала себе весь угол без всяких мыслей, но он его не так давно собирать начал эдк лет 5 назад.

lightline, полагаю, для веретнической практики это самое оно...
lightline, как думаешь, если сжечь при обряде такой образ Бесы обрадуются? А огарком от такого образа можно далее Бесов радовать, в воск при изготовлеии свечей можешь добавлять и так далее. Много где можно применить такое сокровище.
Можешь на старую доску, поверх изображения новое собственноручно нанести. Тем самым, тожэ Беса порадуешь...

Форум как раз в том числе для решения "магических непоняток", не могу же я сразу уметь во всем разбираться с "пелёнок".
Уж точно не сор выношу из избы, а прошу помочь знаниями в такой ситуации.
То что защита есть какая-то, сама понимаю, поэтому и спрашиваю как грамотно поступить.
У вас совет дельный есть?

И да, старая ведьма моя родная бабушка по маминой линии, много чего кинула по мимо защиты, уже давно с этим всем разбираюсь...
Я бы начала с диагностики. Потом, скорей всего, чистка себя и защита. А потом уже то, что вы хотите делать
Благодарю за ценные рекомендации!
Уже не раз мысль посещала про личное войско, даже не понимаю откуда она могла появиться, видимо все тот-же призыв духа как вы говорите...
А с образами то как быть? Просто снять и забрать или куда их девать? У меня свои образа есть и её я даже не думала никогда забирать, а из дядиной комнаты я сразу спокойно забрала себе весь угол без всяких мыслей, но он его не так давно собирать начал эдк лет 5 назад.
А у вас есть возможность какое-то время не заниматься квартирой, а заниматься развитием, чтобы лучше подойти? Погонять потоки, изучить общую теорию?

Назад
Сверху Снизу