Добрый день, уважаемые практики , практикую я сравнительно недавно, но на протяжении нескольких лет очень много историй с мистикой, расскажу самые удивительные.
Итак, это была середина апреля , но снег еще лежал, на кладбище вообще по пояс, туда мне собственно и надо было, подождала пока стемнеет. Показали нужную могилу, провела всю работу, далее перекресток три дороги, пришла , зову бесов, разлила алко, палю сигареты, только собралась рубить птицу …. Слышу :- « кто тут?»
Поднимаюсь с корточек, смотрю стоят три парня , пьяные , курят !
А им идти только через меня, стою в растерянности, спрашиваю про себя , : « че делать?» , мысль не моя -« стой на месте!»
Стою смотрю на них, они на меня, темно, кладбище, перекресток. Простояли так с минуту молча, и парни пошли через сугробы, в сторону могилы той, все доделала, выхожу , стоит белая приора на входе, парни в ней сидят, глаза широкие, провожают взглядом)думаю вот и бесы пожаловали )))
В самом начале практики,нужно было в лес , у меня там свое наработанное место , уже сейчас, тогда было место новое для меня, ведут значит меня к нужному дереву , подхожу, начинаю работать, вдруг слышу неотчетливо мужские голова, как будто в далике идут, думаю : откуда? Смеркается, глухой лес, прозвучали и затишье, ничего не слышно более, ни слов ни шагов, выхожу с леса , вижу ворон прилетел, знак , приятно)
Из последнего , еду в лес без работы , просто на свое место, всегда оговариваю , чтоб мне никто не мешал, уже подъезжать , внутри так не хочется, думаю путь не близкий уже приехала, подъезжаю , стоит машина, думаю понятно, ладно подожду, и тут начинает сумашедше гудеть мотор и греться , такого ни до, ни после не было, сижу жду пока остынет, остыла, проходит минут 15, а там подьем в горку и дорога заросшая, начинаю подниматься , выезжает машина оттуда, ну думаю вот подождала чтоб не мешали)поехала домой все хорошо с мотором