Я же говорю) под одеялом мы в безопасности) главное, чтобы нога не торчала))
Верно
!
Это было одно из первых столкновений с тем миром, сейчас я осознанно работаю с энергиями "мира мертвых", и как выше писала Vel'ma- профита почти никакого, я не имею ввиду работу на кладбище, я про выуживание информации, ничего они о том месте где находятся, не знают; могут информацией из жизненного опыта поделиться и все на этом.
Не люблю вспоминать эту историю, но расскажу- было дело давно, была у меня приятельница, мы были молоды и глупы, я и сейчас конечно не сильно поумнела, но опыта понабралась.
Был у нас коллега, взрослый дядька, -попросил взаймы денег, сумма не маленькая, вроде на серьезное казалось бы дело, мы же росли в СССР-коллектив на работе почти семья, в общем заняла ему моя подруга, он затеял какой-то бизнес, еще несколько раз просил-вроде вот я сейчас совсем раскручусь и все верну.
Естественно прогорел, и предложил ей "шикарный" вариант-взять на нее машину в кредит, вроде "машина на тебе же будет, я буду кредит платить, устроюсь на ней работать и тебе отработаю."
Я была против.
А и правда, машина на мне, чего переживать- говорит мне она ?
Другой надежды вернуть деньги не осталось.
Сейчас мне кажется что это было не со мной.
У нас с приятельницей отношения разладились, моих советов по решению ситуации она не приняла, общение сошло на нет.
Денег он ей не платил, нервов много помотал, но затем появился железный вариант-он таксерил и познакомился с одиноким дедом, тому нужна была помощь по хозяйству, никого у него не было, посылал ему работниц, возил продукты, а потом попросил мою подругу вроде как убедить этого деда написать завещание или дарственную на него, типа она ему жена, вот вроде квартира останется и все деньги с лихвой отдам, сходили они к деду,
и вот она появилась у меня спустя полтора года как не общались с такой вот идеей, вроде помоги выспросить и интуиция у тебя хорошая, и стало мне интересно и поехали мы с ней знакомиться.
Дед этот оказался умным начитанным человеком и практически с первых минут у меня с ним установилось взаимопонимание,
делом времени было убедить подругу все честно ему рассказать, и дошло до того, что он сам нас нашел и предложил помогать ему за квартиру, должнику моей приятельницы я сказала -все, ничего не должен, все долги твои считай оплачены, как он меня не разорвал-не знаю, ненавидел думаю по-страшному.
Дед Анатолий прожил еще 13 лет, скосил его ковид, за день до моего дня рождения, мы очень сдружились, я провожала его как близкого человека.
А теперь финал, ради чего все это и писалось-еду я домой в маршрутке несколько лет назад, сижу у окна, и вдруг за стеклом лицо этого мужика, и несколько остановок оно как зависло в окне, двигалось вместе с маршруткой. про ужас внутри думаю, говорить не стоит, к такому подготовиться невозможно.
В маршрутке было все спокойно, кроме меня этого лица никто видимо не заметил.
К подруге не приходил, мне тоже больше никогда не привиделся, не приснился.