Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чем больше советов вы получите тем лучше для вас же. У вас никто не спрашивает имён, адресов, паролей явок. И в личку вам могут написать шарлатаны.Более подробно о себе готова рассказать только в личных сообщениях.
Чья квартира? Когда энергетика стала тяжёлой? Или она всегда такой была? Умирал ли в ней кто-то?в квартире тяжелая энергетика.
Нужно провериться на приворот. Ибо очень похоже. Упадок сил, измена, скандалы.. это всё побочки от приворота. Конечно же нужна диагностика, но раздел чисток изучайте.Потом я познакомилось с парнем ( он кстати разбирается в эзотерике), что привело к долгим отношениям и ребенку. Но это лирика. Замечать упадок сил я начала после наших скандалов и моей не очень хорошей выходки (измены)
Ну ясно что он на вас воздействует магически.заговор я нашла не абы где, а в квартире.
Возможно и так. А может быть ваш магуй вам энергетику покоцал вот и вытекает денежная энергия через все дыры.Прочитав форму подозреваю, что скорей всего подняла чью-то нищету
вот эти страхи тоже добавляют проблем. Цвета у магии нет, есть желания людей , у одних они исполнены злобой и местью, а у других добром и созиданием.Точно скажу, что боюсь черной магии. К ней прибегнуть не готова
как правило измена ранит душу , режет ее на кусочки. И месть бывает жестокой, порою до конца дней человек с колен не может встать. Это что то сродни проклятью. Для этого и заговоры на листочках не нужны, все делается мощным вбросом негативной энергии, тем более если проживали на одном квадрате с терпигорцем , или продолжали видится после того как наступили в "пи****ц" под названием измена.Замечать упадок сил я начала после наших скандалов и моей не очень хорошей выходки (измены),
Еще раз добрый вечер!
1. Деньги не удерживаются в семье, долги растут. Даже с контролем трат.
2. Я сама по себе была человек движение, за любой кипишь, на все были физические, моральные силы. Сейчас у меня полное отсутствие энергии, нет энергии даже поиграть с малышом, меня как будто бы высосали.
3. Я красивая, не обычной внешности, раньше привлекала внимание противоположного пола даже на расстоянии, не говорят уже об общении. Сейчас же не чувствую в себе этой привлекательности, хотя внешне не менялась.
Здесь за или помощью или советом.
Более подробно о себе готова рассказать только в личных сообщениях.
Нейтральные чистки с данного сайта, учиться диагностике, плюс лёгкий фитнесс. Это чтобы стартануть. Разойдитесь с этим мужикомЕще раз добрый вечер!
1. Деньги не удерживаются в семье, долги растут. Даже с контролем трат.
2. Я сама по себе была человек движение, за любой кипишь, на все были физические, моральные силы. Сейчас у меня полное отсутствие энергии, нет энергии даже поиграть с малышом, меня как будто бы высосали.
3. Я красивая, не обычной внешности, раньше привлекала внимание противоположного пола даже на расстоянии, не говорят уже об общении. Сейчас же не чувствую в себе этой привлекательности, хотя внешне не менялась.
Здесь за или помощью или