P.S. Для меня магия это познание и интуитивное понимание. Познание мира и человека. Познание Творца в себе. Когда я говорю что человек живёт в теме магии, я имею в виду им
Мятежный дух, вы снова меня не поняли. Эти, что вы привели мне привели ссылки, это показывает на то, что она в теме по магии того, что она переводит.Так? Так вот, кроме того, что она переводит, она её практикует? Вот я о чём!
Например, есть такая ведьма в научном мире, как Ирина Черепанова, она всем в своём мире доказала, что она не только профессор, но она ещё и практикующая ведьма. К ней постоянно обращаются за помощью, и помощь она оказывает только тем, в ком она не сомневается. Она видящая ведьма. Вот я о чём. А, то, что у неё сайты на высшем уровне, это не то. Я понимаю её, ну, почему бы не воспользоваться трудами своих переводов? Правильно? Вот она и пользуется. Красиво, наглядно, экспериментабельно? Точ но так, в самое яблочко!
Не сердитесь Мятежный дух, но сами подумайте, что мне до её переводов, если она не практик?