• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Печати Бесовские

... Предпочитаю реальную практику на Местах силы и собственный, многолетний опыт
Приходит время, и полученный опыт переводит практика на другой качественный уровень. И соответственно подход к практикам изменяется.

У чернокнижников на Руси своя литература-опора и основа, но это не значит , что они мало читают...
Приходит время, и полученный опыт переводит практика на другой качественный уровень. И соответственно подход к практикам изменяется.
Да в моем случае это ступени чернокнижия и зарабатывание своей Благодати Полубесовой Таков Путь...Нет здесь поисков Абсолюта или чтения мантр...Каждому свое

P.S. Для меня магия это познание и интуитивное понимание. Познание мира и человека. Познание Творца в себе. Когда я говорю что человек живёт в теме магии, я имею в виду им
Мятежный дух, вы снова меня не поняли. Эти, что вы привели мне привели ссылки, это показывает на то, что она в теме по магии того, что она переводит.Так? Так вот, кроме того, что она переводит, она её практикует? Вот я о чём!
Например, есть такая ведьма в научном мире, как Ирина Черепанова, она всем в своём мире доказала, что она не только профессор, но она ещё и практикующая ведьма. К ней постоянно обращаются за помощью, и помощь она оказывает только тем, в ком она не сомневается. Она видящая ведьма. Вот я о чём. А, то, что у неё сайты на высшем уровне, это не то. Я понимаю её, ну, почему бы не воспользоваться трудами своих переводов? Правильно? Вот она и пользуется. Красиво, наглядно, экспериментабельно? Точ но так, в самое яблочко!
Не сердитесь Мятежный дух, но сами подумайте, что мне до её переводов, если она не практик?

По поводу Анны Блейз.. Я верю, что она прекрасный переводчик, языковед, лингвист... Удачи ей и процветания! От Души!

Мятежный дух, вы снова меня не поняли. Эти, что вы привели мне привели ссылки, это показывает на то, что она в теме по магии того, что она переводит.Так? Так вот, кроме того, что она переводит, она её практикует? Вот я о чём
Сердится нет повода, да и не моё это, я товарищ проработанный и без траблов. Дзенский пох..зм - моё всё. Книгу Черепановой "Дом колдуньи" читал, грамотный психолог и филолог. Насчёт переводов, хм... по вашему все переведённые книги о магии переводят практики ? Очень сомневаюсь, магическую литературу на должном уровне переводят маги с ОТО, сайт Касталия, некоторых из них знаю лично, раньше ещё качественно переводило сообщество Inverted Tree, тоже практики, причём со своими качественными наработками - что дорогого стоит. Остальное переводят обычные бюро по переводу и очень часто встречаются ошибки, иной раз такие. что книгу уже переведённую на русский язык приходится "переводить" для себя в правильном "магическом ключе". А насчёт работы с людьми - самый сильный из магов которого я знаю, возглавляет международный бизнес, с серьёзными оборотами, несколько практиков уровнем пониже также участвуют в нескольких крупных бизнес-проектах, именно на это они тратят своё время и магоресурсы, а тратить свои силы на снятие негатива с порченных, или на привороты Насти к Васе - ну его нафиг, пустое это. Касаемо Анны Блейз - она практикует, и её перевод этой книги на русский язык признан лучшим. Покупать или нет это ваше дело, купите вы её или нет - мне безразлично т.к. я не издатель переводов Анны Блейз, но я вам лично от себя рекомендую купить именно её перевод.

Последнее редактирование:
rebel spirit, Inverted Tree,всем советую.Их библиотеку можно читать без фильтрации.Самое важное осядет,ненужное отсеется в голове. Для общего развития превосходный матерьял.

rebel spirit, Inverted Tree,всем советую.Их библиотеку можно читать без фильтрации.Самое важное осядет,ненужное отсеется в голове. Для общего развития превосходный матерьял.
Для общего развития можно....

Ну некоторые каждый опус стоящий и не очень на заметку берут и развитие выливается в деавиацию,что мы часто наблюдаем.
очень сложно быть доверчивым,
очень сложно быть внушаемым..:applause:.:devil::devil::devil:

.Самое важное осядет,ненужное отсеется в голове. Для общего развития превосходный матерьял.
А у некоторых вот не оседает...и не отсеивается главное:mad::p:devil:

По моему опыту, для работок в традиции Русское Чернокнижие печати не обязательны, главное точно знать к кому мы обращаемся, обряды и без печатей работают. А так, одних печатей, к сожалению , будет мало для работы в стиле " церемониальной магии", ведь для полного ритуала нужна пентаграмма в центре сигил по краям знаки духов того или иного дня и часа и ещё много чего, но это уже совсем другая традиция.
Это уже Запад... мы на Руси проще обряды проводим...

очень сложно быть доверчивым,
очень сложно быть внушаемым..:applause:.:devil::devil::devil:

А у некоторых вот не оседает...и не отсеивается главное:mad::p:devil:
Есть такое))Ну дык они говорят, что у них иной путь,какой-то особый)Мне не знамо какой)))

Есть такое))Ну дык они говорят, что у них иной путь,какой-то особый)Мне не знамо какой)))
Это каша -ВиниГрет в головах у них тоскливых! Рвут куски отсюда и от туда.. Жалкое зрелище... душераздирающее зрелище:eek::boyan:

и опять же нервишки шалят и склонность к агрессии:angry:

подобных ушлепков выводить из состояния псиХе приходится

Последнее редактирование:
Для общего развития можно....
Можно и не для общего, у них есть очень неплохие работы для качественной прокачки себя через демонические реальности. Постараюсь выложить на днях. Правда не каждому дано пройти этим Путём, но это узнают как правило уже войдя в тему "по самое небалуй".

Назад
Сверху Снизу